Бухаю с 12 лет

я же вроде тебя просил не писать в эту ветку. мне такие советчики нафиг не нужны) рассаду она за 15 штук покупать собралась) участок у нас от 50 стоит) у меня конюшня и птице фабрика за дорогой. скважину я бурить и сам умею. и я ничего не просираю умник) дача и бытовка мои. впрочем кому я это все объясняю) прошу не пишите мне сюда вы мне отвратительны. почитала она там что-то. не хотеть работать и не работать это ранзые вещи,я брату продал долю за 1200000. а мне уже предлагали за мою кв 3000000 вот и думай) кто там работал и делал все) и у тебя с твоим гектаром ничего не получится с таким отношением к делу
У тебя мозгов не хватает даже запомнить, что я умница, а не умник, хотя уже не раз говорили тебе.
Конюшня у него за дорогой...В мозгах у тебя конюшня.
Скважину он бурить умеет, обоссака...

Передача квартирный вопрос снимается в соседнем павильоне.
а что меня старушка накинулась с матюками в первом же сообшении.
У тебя мозгов не хватает даже запомнить, что я умница, а не умник, хотя уже не раз говорили тебе.
Конюшня у него за дорогой...В мозгах у тебя конюшня.
Скважину он бурить умеет, обоссака...
я вам все доступно обяснил. и на этой конюшне я работал, и если ты такая умная. но наверно должна понимать слова, мне такие советчики нехрен не нужны. а что там у тебя между ног и сколько этому лет меня в последнюю очередь волнует. ты хамло и грубиян. может самой надо подумать почему ?

Проектный анализ, шоуж.. Это вам не спринты по agile раскидывать на канбане. Сельское хозяйство. Тут мозги нужны..)
Божечки. Дай я тебя обниму.
"А сегодня ребятишки мы после работы еще попросим всех собраться часиков в 12 ночи, так как команда релизит спринт на прод, готовим тест-кейсы, будем проверять на бою, и незабудьте про митинг с продактом в 9 утра, это важно.:pcorn-::hangover:"

я вам все доступно обяснил. и на этой конюшне я работал, и если ты такая умная. но наверно должна понимать слова, мне такие советчики нехрен не нужны. а что там у тебя между ног и сколько этому лет меня в последнюю очередь волнует. ты хамло и грубиян. может самой надо подумать почему ?
Ты не нервничай главное, а то позовут в мэрию срочно бежать, грант получать, а у тебя понос на нервной почве, 3.5 млн мимо кассы, шутка ли...

Ты не нервничай главное, а то позовут в мэрию срочно бежать, грант получать, а у тебя понос на нервной почве, 3.5 млн мимо кассы, шутка ли...
господи! боги! прекратите!как же остроумно и смешно.хватит прошу!

Вложения

• hahaha-lol.gif
    hahaha-lol.gif
    660.3 KB · Просмотры: 0
Божечки. Дай я тебя обниму.
"А сегодня ребятишки мы после работы еще попросим всех собраться часиков в 12 ночи, так как команда релизит спринт на прод, готовим тест-кейсы, будем проверять на бою, и незабудьте про митинг с продактом в 9 утра, это важно.:pcorn-::hangover:"
Ну обними, чего уж там..)

А позволь узнать, как ты сам скважину буришь? Мне это может пригодиться.
трубу вбиваешь кувалдой, вытаскиваешь, чистишь, дальше забиваешь. по соседям уровень грунтовых вод смотреть надо. если меньше 4х метров то без фильтра никак.

:pcorn-:
Вставлю ничего не значащее для ТС слово и дальше пойду.
Трезвость.
красивая дата на счетчике .
Нумерологическое значение
детское начало, дружба, радость, позитивность, оптимизм, удача, везение, романтика, общительность, беззаботность, творчество

красивая дата на счетчике .
Нумерологическое значение
детское начало, дружба, радость, позитивность, оптимизм, удача, везение, романтика, общительность, беззаботность, творчество
Все неправда) Не очень удачный день) Хотя, он еще не кончился, опять же квартиранты наконец заселились)

А вдруг умеет? Я вон много что умею, а люди на обои работников нанимают.
Ага, я смотрю он чего только не умеет... и еще буровая установка у него наверняка тоже завалялась где то...
А нет, вру, о том как работать над трезвостью, обсуждать методы избавления от алкоголизма не умеет, остальное все умеет.

и еще буровая установка у него наверняка тоже завалялась где то...
А нет, вру, о том как работать над трезвостью, обсуждать методы избавления от алкоголизма не умеет, остальное все умеет.
Ну от алкоголизма мало кто умеет. А вода у них если почитаешь всего в 4 метрах от корней виктории, а не в 100 и то не везде, как бывает.

ТС, привет. Зря ты агрессивно реагируешь на форумчан. Тут все взаимопогают как могут и зла тебе точно никто не желает. А то, что стебутся иногда - тебе же полезно может быть, если смысл сможешь увидеть.

Я сюда тоже пришёл "знайкой", только я в буддистких знаниях был начитан, а не в бизнесе) И мне тоже рекомендовали годик "погодить" и посмотреть, что с головой будет.

ТС, не ставь телегу вперёд лошади. Тебе тут не бизнес обсуждать нужно, а как живым остаться, я не шучу. Без трезвости и знаний по этому поводу твоя жизнь может стать гораздо короче, чем ты бы хотел. Этот вывод я сделал из озвученых тобой эпи.припадков.

ТС, привет. Зря ты агрессивно реагируешь на форумчан. Тут все взаимопогают как могут и зла тебе точно никто не желает. А то, что стебутся иногда - тебе же полезно может быть, если смысл сможешь увидеть.

Я сюда тоже пришёл "знайкой", только я в буддистких знаниях был начитан, а не в бизнесе) И мне тоже рекомендовали годик "погодить" и посмотреть, что с головой будет.

ТС, не ставь телегу вперёд лошади. Тебе тут не бизнес обсуждать нужно, а как живым остаться, я не шучу. Без трезвости и знаний по этому поводу твоя жизнь может стать гораздо короче, чем ты бы хотел. Этот вывод я сделал из озвученых тобой эпи.припадков.
да чет ссыкотно мне если честно на АА ходить. разозлюсь на них и сорвусь) а что-то делать с этим надо. ну по своему опыту скажу, если я и держался по пол года,девять месяцев на трезвости, и при этом ни хрена не делал, я срывался и начинал падать, как не странно вверх, потом правда стремительно падал вниз.тут уже сейчас предлагают землю вообще на халяву надо бы 10ку на рассаду в этом году уже можно будет клонировать.я кстати дзенном увлекался, по мне так мертвичина какаета, уж извини если задел.

да чет ссыкотно мне если честно на АА ходить. разозлюсь на них и сорвусь) а что-то делать с этим надо. ну по своему опыту скажу, если я и держался по пол года,девять месяцев на трезвости, и при этом ни хрена не делал, я срывался и начинал падать, как не странно вверх, потом правда стремительно падал вниз.тут уже сейчас предлагают землю вообще на халяву надо бы 10ку на рассаду в этом году уже можно будет клонировать.я кстати дзенном увлекался, по мне так мертвичина какаета, уж извини если задел.
Поток сознания, все в кучу смешал. Трезвость просто так, на халяву не дастся уж поверь.

Ну, что тут сказать? "Полгода, девять месяцев держался" это даже не разговор о трезвости. "Начинал падать вверх" после срывов это вообще удивительное утверждение. По секрету скажу, что каждый срыв (особенно с эпи.припадком) делает тебя настолько глупее - насколько возможно. И чтобы после такого восстановить мозг, нужен не один год абсолютной трезвости с терапией. Ну, хотя бы просто трезвости.

Так что ни о каком "падал вверх" и речи быть не может. А вот вопрос - насколько ты можешь восстановиться для социализации и нормальной жизни открыт. У тебя не так много времени на раскачку, деградировать до полного непонимания жопы в которой ты оказался - легко. А ты опять начал о рассаде рассуждать, наводит на мысли.

И на АА я тебя не звал. Те кому понятно, что время их заканчивается туда сами бегут, а не ждут приглашения. Решать тебе.

Назад
Сверху Снизу