Слесарь на фабрике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слесарь на фабрике
Нормально, стабильность многого стоит
И что? В чем прикол?
Совсем плох...И что? В чем прикол?
Вот зачем ты это написал? ))) Я, понимаю, что этим все занимаются (кроме меня, разумеется), но зачем об этом сообщать всему миру? Эти омерзительные подробности.. я ж сразу представлять начинаюЛысого гоняю иногда, а то боюсь сорвусь нажрусь , а там плевать что ехать, главное инстинкт удовлетворить.
К слову сказать, против женской мастурбации я против ничего не имеюВот зачем ты это написал? ))) Я, понимаю, что этим все занимаются (кроме меня, разумеется), но зачем об этом сообщать всему миру? Эти омерзительные подробности.. я ж сразу представлять начинаюА инстинкт ты так как не удовлетворишь, только физиологию. Должен вырабатываться окситоцин (гормон любви при обнимашках), дофамин (гормон поощрения и мотивации - ты добился самки, тебя поощрили, смотивировал на дальнейшие поиски, поэтому шлюхи в этом смысле - тоже не работают), а ты получил только эндогенный морфин! А потом отвращение к самому себе + кортизол. Т.е. только 1 из трех. Со шлюхой 2 бала из 3х. Все это не полноценно! Учись завоевывать сердца трезвым. Это намного волнительнее и интереснее, а вознаграждением станет целое ведро печенюшек.
Не ,не смотрелСовсем плох...Слесарь, который работает на мясокомбинате.. Ну и сам фильм по себе ох....й или нет? Ты что не смотрел?
Ты ничего не потерял..Не ,не смотрел
И какие же у Вас, сударь, любимые фильмы?)Ты ничего не потерял..
Горячие попки все серии.И какие же у Вас, сударь, любимые фильмы?)
Нормальные фильмы, но примитив же..Горячие попки все серии.
Раскрепощенные дом работницы.
Счастливые трусов не надевают.
Примерно такая классика.
Ну хорошо.Нормальные фильмы, но примитив же..
А как же Рембо первая кровь?Ну хорошо.
Интерстеллар, начало, Зелёная миля.
Я не смотрю фильмы где сам снимаюсь.А как же Рембо первая кровь?
Ну вооотНу хорошо.
Интерстеллар, начало, Зелёная миля.
Яйца отращиваешь?Работаю над собой, повышаю свою ресурсность.
Не пить мне нельзя, но сейчас такая тяга появилась. Хожу просто по парку одинЯйца отращиваешь?
Или счётчик?
АА и деньги стараюсь копить, хочу машину,дачу. Всю юность просрал, вспоминаю талько запои. Это сейчас 3-4 запоя за 2 года. Я хз чем себя занять вечером или в выходные. Может турники? Да как то впадлу после работы. Насчёт яиц и счётчика не совсем понял, но я свое выпил уже.Яйца отращиваешь?
Или счётчик?
займись рузским языком. Если после "не" не поставить запятой, то по смыслу тебе нужно выпить.Не пить мне нельзя, но сейчас такая тяга появилась. Хожу просто по парку один
С обострением тяги справиться сахар помогает. "Звонок другу", которые в трезвости и в теме. Ну и это звоночек, что выпивка сохраняет ценность.Не пить мне нельзя, но сейчас такая тяга появилась. Хожу просто по парку один