я бы рассказал за ниши новые грузовики, да боюсь забанят из обилия ненормативной лексики. ох сказал быЧто за грузовик то был, наверно пятиколёсный какой нибудь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы рассказал за ниши новые грузовики, да боюсь забанят из обилия ненормативной лексики. ох сказал быЧто за грузовик то был, наверно пятиколёсный какой нибудь )))
До какого-то момента действительно уходило, забывалось...Просто психика не хочет помнить, то что неприятно и тревожит и вытесняет это. Этот защитный механизм надо понять. Сейчас я помню все, что крылось для меня за словом "бодун" - как лежала в ванной, потому что рвота все время...или в кровати - грязной и сама грязная, а вокруг бутылки...Теперь я эти воспоминания не вытесняю, потому что они мне помогают сохранять трезвость.Но ведь когда вспоминаешь прошлое, что-то именно эти моменты как то исчезают из памяти,
заметьте в других случаях, наступать на грабли второй раз как то неохота. Вот скажите
само слово "бодун", как то звучит не угрожающе-отпугивающее, а мягко и иронично,
я сразу представляю доброго мужичка с опухшей рожей, похмеляющегося рассолом.
А то что это тремор всего тела, с глюками, нехваткой воздуха, предсмертными мыслями,
врачами, которые на тебя укоризненно смотрят и говорят что сам виноват....почему это
всё уходит куда то, даже не на второй план, а на сто второй.
Ну во многих людях есть некий мазохизм и удовольствие от страдания, солнце ярче светит только после бури...Поэтому, конечно, на определенном этапе этот процесс восстановления мог и привлекать бессознательно. Но потом удовольствия уже никакого после страдания не было, а было одно сплошное страдание, даже после похмелья...Тогда собственно и задумываешься...надо помирать и желательно быстрее или все же что-то делать.может нас привлекает больше состояние похмелья? Сам процесс, когда из свиньи постепенно превращаешся в
человека, сначала терпишь эту душевно - физическую боль, убираешся в квартире,
решаешь проблемы которые насоздавал по пьяни, говоришь в сто-первый раз, что всё
завязал, потом когда более менее отошёл, на 3-4 день ложишся в чистую постель и
думаешь - какой кайф быть трезвым.
ЭйчЪ как всегда, врёт. Никаких "хороших вин" на самом деле в природе не существует. Есть спиртовые растворы с добавлением прочей бурды, так что называй уж вещи своими именами, эйчЪ.А случилась эта история сразу после того, как я наяву с реальным сожалением отказалась от очень хорошего вина, потому что не хотела перезапускать счетчик.
Три месяцаРебят, а вот ответьте мне, те кто долго воздерживается, какой самый критичный для организма период в трезвой жизни ?
Или так, на каком сроке уже более менее проходят мысли о бухле ? Я прочитал очень много литературы и врачи особо не радуют,
пишут, что всю жизнь будут мысли - "а не выпить ли мне" ))