Ох ,как же я бухаю!

Я эту проблему решал элементарно. Научился пить чекушку из горла за 2 секунды. Жене реально достаточно было только отвернуться, а я уже красивый.
Помню, папан рассказывал: То ли лифт стал медленней ездить, то ли я пить быстрей научился... Пока до 5 этажа доеду, как раз чекушку выпиваю

Помню, папан рассказывал: То ли лифт стал медленней ездить, то ли я пить быстрей научился... Пока до 5 этажа доеду, как раз чекушку выпиваю
Я однажды домой с третьей попытки зашёл. Дважды ещё за чекушкой заходил

Последнее редактирование:
Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время
Сука сломалась машина вызвал эвакуатр ,и после в магнит побежал снимать стрес...

Сука сломалась машина вызвал эвакуатр ,и после в магнит побежал снимать стрес...
Так а на форум зачем пришел? С какой целью? В красках описывать пьяные похождения? Так тут и без тебя таких хватает.

Напился, @legved, имей мужество признаться. А то хохотаться в теме каждый может. Стресс у человека, машина сломалась. Никакого понятия нет, ваще. :homka: :-D

Назад
Сверху Снизу