Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, папан рассказывал: То ли лифт стал медленней ездить, то ли я пить быстрей научился... Пока до 5 этажа доеду, как раз чекушку выпиваюЯ эту проблему решал элементарно. Научился пить чекушку из горла за 2 секунды. Жене реально достаточно было только отвернуться, а я уже красивый.
Я однажды домой с третьей попытки зашёл. Дважды ещё за чекушкой заходилПомню, папан рассказывал: То ли лифт стал медленней ездить, то ли я пить быстрей научился... Пока до 5 этажа доеду, как раз чекушку выпиваю
Орлов тебе сколько лет ?Я однажды домой с третьей попытки зашёл. Дважды ещё за девушкой заходил
НизачтоНажми на крестик сам.
На пенсию скоро, песок уж сыпется. Здоровья вообще не осталось.Орлов тебе сколько лет ?
Старая гвардия )На пенсию скоро, песок уж сыпется. Здоровья вообще не осталось.
Ага. Зимой дорожки посыпаю. Экономия в хозяйствеСтарая гвардия )
А кто бы сомневалсяВсё у меня понесласт вагина по кочкам
А кто бы сомневался
Сука сломалась машина вызвал эвакуатр ,и после в магнит побежал снимать стрес...Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время
Так а на форум зачем пришел? С какой целью? В красках описывать пьяные похождения? Так тут и без тебя таких хватает.Сука сломалась машина вызвал эвакуатр ,и после в магнит побежал снимать стрес...
Ну и окТак а на форум зачем пришел? С какой целью? В красках описывать пьяные похождения? Так тут и без тебя таких хватает.
Большенство из вас тут уже напилосьНу и ок
Конечно. Я напился, к примеру. Молока. Из ушей льётся. Но старичкам нельзя иначе.Большенство из вас тут уже напилось
Теперь сидят умничают
Ты давай или в рамках приличия себя веди или...ну ты был предупрежденБольшенство из вас тут уже напилось
Теперь сидят умничают
Да, напились. Вот трезвеем. А ты собираешься?Большенство из вас тут уже напилось
Теперь сидят умничают
Ну дело твоеТы давай или в рамках приличия себя веди или...ну ты был предупрежден