Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты бы трезвым для начала явился, а не под газом. Толку тебе пьяному что-то писать?Для этого новички и здесь ,чтоб перенимать ваш опыт трезвения ...
А не глумления
Легко сказать ,дедА ты начни трезветь. Все и поменяется.
Хлебай унучки ,,ханку...пока бабка не видит
Сказать легко, сделать труднее. Твой выбор. Можно пожить человеком, можно смердящим дерьмом. Люди и не из таких задниц вылезали, было бы желание.Легко сказать ,дед
Я ж тут и утром трезвый ,с людьми объщаюсьТак ты бы трезвым для начала явился, а не под газом. Толку тебе пьяному что-то писать?
Единственный на моей памяти фильм, который растащили на цитаты от первого до последнего слова.Хлебай унучки ,,ханку...пока бабка не видит
Не унизит гвардейца
Попробуй трезвым вечером. Прикольно.Я ж тут и утром трезвый ,с людьми объщаюсь
Да фильм ,огоньЕдинственный на моей памяти фильм, который растащили на цитаты от первого до последнего слова.
Ну да. Трезвый. Утром.Я ж тут и утром трезвый ,с людьми объщаюсь
Да не вопрос!Для этого новички и здесь ,чтоб перенимать ваш опыт трезвения ...
А не глумления
Ок , спасибоДа не вопрос!
Вот моя тема:
Если коротко, то мне помогли АА и программа 12 шагов. В рамках своего опыта, готов обсуждать и отвечать на вопросы.
Не пошёл за второй , прогресс?Иду за второй чекой ..
Админ блоч меня!
Чайку с лимоном выпил ..Не пошёл за второй , прогресс?
Кино гляну и в люлю..Чайку с лимоном выпил ..
Прогресс будет если совсем не выпьешь, надо этот круг разрывать, а это очень непростоНе пошёл за второй , прогресс?
Просто тупо не пей хотя бы годКино гляну и в люлю..
Спасибо что остановили.
Просто тупо не пей хотя бы