Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он пьет , ему сейчас не поможем....только через 3 трезвых дня ( как минимум).Так мы ж ему типа помогаем) поддерживам, а он упирается;((
Золотые словав отставке потому что сейчас не бухаешь, а философ потому что все алкаши философы )))
а алкоголик типа не мужик ? Есть алкаши еще какие мужики огого! трезвым до них еще расти и растинет , он алкоголик. Сам не сможет...впрочем как и все мы здесь.
Не знаю, мне убрали тягу, нет её пока. Хоть и времени мало прошло. Но и настроение отличное, и сон, и о бухле вообще не думаю, равнодушен к нему пока абсолютно.У меня сегодня закипела голова и нужно было её остудить.
Остудил, теперь главное не уйти в запой.
Не знаю почему, ну наркологам тупо не верю, не верю абсолютно. Не верю что они могут сделать так что отпадет тяга к спиртному.
На моей памяти много человек которые кодировались самыми разными способами и это им либо не помогало авообще либо помогало ненадолго.
Я не бываю в таких запоях что е соображаю что говорю и что вокруг меня происходит. Я пью ради удовольствия а не чтобы нажраться, обоссаться и уйти в небытиё. Поэтому про сомнительное удовольствие "про общение со сной" вы коллега не правы.судя по названию темы -30 - наверно еще ого ого....но общаться с тобой в запое сомнительное удовольствие ( жене например) ...я про общение ...а про ого..го я вообще молчу![]()
у тебя фсе это впереди.Я не бываю в таких запоях что е соображаю что говорю и что вокруг меня происходит. Я пью ради удовольствия а не чтобы нажраться, обоссаться и уйти в небытиё.
Блин, ты меня реально подталкиваешь обратится за помощью. Скорее всего я так и сделаю...Не знаю, мне убрали тягу, нет её пока. Хоть и времени мало прошло. Но и настроение отличное, и сон, и о бухле вообще не думаю, равнодушен к нему пока абсолютно.
может быть поэтому я здесь. чтобы избежать того что будет впереди )у тебя фсе это впереди.![]()
а че тогда пишешь....цитирую - " , теперь главное не уйти в запой. " ?я не запойный я просто любитель выпивки. .
может....но не сегодняможет быть поэтому я здесь. чтобы избежать того что будет впереди )
сорри, не запой, а запойчика че тогда пишешь....цитирую - " , теперь главное не уйти в запой. " ?
Привет*BYE* Если не остановишься то это тебя ждет, белка то уже была. Может действительно откапаться?Я не бываю в таких запоях что е соображаю что говорю и что вокруг меня происходит. Я пью ради удовольствия а не чтобы нажраться, обоссаться и уйти в небытиё.
слушай я тебе жану твою не напоминаю ? прицапилась тутсорри, не запой, а запойчик
шта ?слушай я тебе жану твою не напоминаю ? прицапилась тутпить минизапой мешает.....
ох не знаю, не знаюПривет*BYE* Если не остановишься то это тебя ждет, белка то уже была. Может действительно откапаться?