Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пол литра в день выпиваю редко, мне хватает 200-300, иногда + вино, пиво... Стараюсь пить к вечеру, после шести, но бывало и такое что только проснулся, достал бутылку водки из под дивана выпил с горла пару глотков, запил водой и день началсяАвтор а ты давно в режиме поллитра в день?
Я пол литра в день выпиваю редко, мне хватает 200-300, иногда + вино, пиво... Стараюсь пить к вечеру, после шести, но бывало и такое что только проснулся, достал бутылку водки из под дивана выпил с горла пару глотков, запил водой и день начался
Состояние заметно ухудшается по сравнению с утром. Начали немного трусится руки, хочется есть хотя вроде бы и сытый... Может это звучит странно но запихиваю в рот шоколад параллельно ем сосиску... В голове по прежнему что-то не так, как то подергиваетМожет тебе прокапаться для начала?
Дай жене почитать темы для соз. Чтобы знала как вести себя с алкоголиком, чего ожидать)))Прошу меня не осуждать. Отходняк жесткий нахлынул, начало казаться что схожу с ума. Выпил пол чашки вина, попробую стратегию "на спад". Вчера 400, сегодня 100 грамм чтобы сбить отходняк. Утром хвастался жене что пить бросил окончательно, и сейчас она заметила что я пил вино. Она наорала на меня :(
Прошу меня не осуждать. Отходняк жесткий нахлынул, начало казаться что схожу с ума. Выпил пол чашки вина, попробую стратегию "на спад". Вчера 400, сегодня 100 грамм чтобы сбить отходняк. Завтра попробую вообще не пить. Счетчик "не пью" поставил на 6-е число. Утром хвастался жене что пить бросил окончательно, и сейчас она заметила что я пил вино. Она наорала на меня :(
Я сюда пришел не просто так, не для того чтобы рассказывать как мне весело бухать.А че тебя осуждать? Тебе , что наши осуждения, что оры жены. Ты делаешь , что хочешь.
Отходняк жесткий? Иди в больницу, вызывай нарколога. Хочешь бухать, поэтому бухаешь и нечего обещания жене давать, которых выполнить не можешь, , ты её только этим обижаешь...
Эгоисты алкоголики,думаем только о себе, как бы сума не сойти, как бы тряску снять, на остальных срать...
Поздравляю, ты в глубокой ж*пе. К врачам идти не хочешь, зато ведешься на понижение.
Лови, почитай, полезно может будет:
Научиться жить без алкоголика
P.s. сейчас на меня собак спустят защитники страдающих, но я был в этой шкуре и ох как сильно ошибался , выпив первую половину кружки вина
это ты нам рассказываешь как тяжело бросать или себя убеждаешь?))))Я сюда пришел не просто так, не для того чтобы рассказывать как мне весело бухать.
Я сюда пришел чтобы бросить пить. Да, не получилось бросить за один день, но я думаю хотябы первые шаги я сделал.
Позавчера были 2 чакшки вина и пол банки самого легкого пива 2.5%.
Вчера 50 грамм водки и 1 банка пива 2.5%
Для меня это результат!
Пусть он не положительный но это результат.
Сейчас борюсь с тем чтобы,
не в коем случае не превышать эти дозы.
добавлять абсолютно трезвые дни.
постепенно, вылезать из трясины.
Бросить за раз, это очень тяжело на психологическом уровне. Хрен с теми отходняками.
Именно нужно разобраться с головой.
Тут еще пятница, начнут наяривать друзья, на носу ДР.
Но я готов отражать атаки )))
Пошлю всех к имел*ням !
50 на 50 :)Э
это ты нам рассказываешь как тяжело бросать или себя убеждаешь?))))
Но если тебе помогает, бог в помощь)
А сегодня как?Пока трудно сказать помогает или нет, но ощущение положительной динамики есть.
Может быть если что-то получится, кто-то прочитает пост как я бросал пить и у него получится тоже.
Но пока о чем-то говорить рано
Состояние нормальное, желание заквасить пока нету. Оно у меня обычно под вечер начинается, так как приучил себя так. Раздумываю чем себя вечером занять чтобы перенаправить мысли от греха подальшеА сегодня как?
Я тоже пока в поиске) ищу что-нибудь не затратное по усилиям и финансово)))) пока просто читаю форум и домашние хлопоты)Состояние нормальное, желание заквасить пока нету. Оно у меня обычно под вечер начинается, так как приучил себя так. Раздумываю чем себя вечером занять чтобы перенаправить мысли от греха подальше
Я сюда пришел не просто так, не для того чтобы рассказывать как мне весело бухать.
Я сюда пришел чтобы бросить пить. Да, не получилось бросить за один день, но я думаю хотябы первые шаги я сделал.
Позавчера были 2 чакшки вина и пол банки самого легкого пива 2.5%.
Вчера 50 грамм водки и 1 банка пива 2.5%
Для меня это результат!
Пусть он не положительный но это результат.
Сейчас борюсь с тем чтобы,
не в коем случае не превышать эти дозы.
добавлять абсолютно трезвые дни.
постепенно, вылезать из трясины.
Бросить за раз, это очень тяжело на психологическом уровне. Хрен с теми отходняками.
Именно нужно разобраться с головой.
Тут еще пятница, начнут наяривать друзья, на носу ДР.
Но я готов отражать атаки )))
Пошлю всех к имел*ням !