Мне 30, бухаю уже пол жизни!

Ну так проживи в удовольствие. Если для тебя это удовольствие. Так как в этом случае семью ты потеряешь, работу потеряешь, мозги тоже и единственное, что останется в твоей жизни - это бутылка. Запои будут все длиннее, а перерывы между ними короче, пока вся твоя жизнь не превратится в сплошной запой. Будешь стрелять мелочь на сивуху и аптечную настойку возле магазина, тусоваться с бомжами. Но это тоже ненадолго. Потом ты сдохнешь. Как перспективка?
Перспектива хреновенькая.
Но мы же все "герои" внушаем себе что до такого не опустимся, мол все под контролем.
PS это просто была заметка о мыслях. Бросить пить я реально хочу

"Иногда меня посещают мысли, мол зачем бросать пить лучше прожить тот отрезок жизни который даст бог в удовольствие." Ниужели в белке есть какойто кайф?
Белка это не кайф, а побочный эффект.
То что посещают мысли, не говорит о том что я с ними согласен и буду им следовать.
Меня посещают и обратные мысли.

Это всё игры разума. Точнее алкоголя в нём. Обиды, раздражение, гнев, одиночество, чувство вины -это всё проявления алко.
У меня прошла неделя и я стала спокойнее. Даже дети заметили. .., а я строгая мама.
Хочется на это надеяться.

Белка это не кайф, а побочный эффект.
То что посещают мысли, не говорит о том что я с ними согласен и буду им следовать.
Меня посещают и обратные мысли.
Трезвей и постепенно увидишь положительные изменения во всех сферах, нужно время.

До уровня пьяной свиньи стараюсь не опускаться. Под себя не ссу, на людей не кидаюсь.
А вот стыдно за перегар, опухшее лицо и отупение.

Кроме того что стыдно идти исповедаться перед наркологом еще стойкое понятие в голове что это не поможет.
Соглашусь с теми кто пишет, что нужно только для себя решить раз и навсегда. Пить или не пить.
А сейчас такие наркологи пошли что бабла им только подавай

Это в тебе гордыня говорит. Симптом болезни.
Типично для алкоголиков, у меня тоже такое было. Алкоголизм - это психиатрия и наркология. Как бы ты не хотел этого признать. Дно у каждого своё, не обязательно спать на теплотрассе и быть алкоголиком, я яркий тому пример.

Подскажите пожалуйста, как получить статус на форуме
"не пьет"
и что делать если вдруг выпью, этот статус нужно обнулить ?
как тут все происходит, помогите пжл

Мне хотелось бы отписываться здесь, как прошел день
сорвался или нет

я могу это писать в этой теме ?
очень нужна поддержка

Большая проблема в том, что когда я трезвый я могу быть (почти всегда такой )грубим, резким, сухим
Конечно, потому что, когда ты трезвый у тебя настроение ниже нуля, у всех алкашей так, ибо ЦНС уже расшатана и чтобы ее восстановить потребуется значительное время (тут все индивидуально, но точно не менее 6 мес).
У здорового человека употреб вызывает чувство эйфории, затем после употреба на отходняке небольшой дискомфорт и депресняк, потом настроение восстанавливается, а у алкашей депресняк в трезвом состоянии и только употреб приводит настроение более-менее в норму или близко к ней.
Почитай тему Дреки в разделе важно, там достаточно просто это изложено. Эмоциональный фон восстановится со временем, сейчас надо просто не пить, первые дни на зубах.
Вот завтра и начинай, не откладывай.

Подскажите пожалуйста, как получить статус на форуме
"не пьет"
и что делать если вдруг выпью, этот статус нужно обнулить ?
как тут все происходит, помогите пжл

Мне хотелось бы отписываться здесь, как прошел день
сорвался или нет

я могу это писать в этой теме ?
очень нужна поддержка
На этом форуме очень много полезнейшей информации. Читай важное и стариков. Необходимо поселить в голову безусловную идею трезвости. Первое время будет эйфория, что в жизни больше нет алкоголя. Со временем это пройдет. А вот страхи, обиды,раздражение, гнев и прочее останутся, они будут иссушать изнутри. С ними нужно работать. Учится формировать правильные мысли, правильно реагировать на не правильные мысли. Чем раньше начнешь, тем лучше.

С таким бы я пошел к хорошему доктору, чтобы медикаментозно поддержать переход в трезвое состояние. Через месяц-два сон нормализуется. Параллеьно тут на сайте теорию изучать и учиться жить трезвым. Это две разные задачи, надо с первой сначала разобраться.

Ну так проживи в удовольствие. Если для тебя это удовольствие. Так как в этом случае семью ты потеряешь, работу потеряешь, мозги тоже и единственное, что останется в твоей жизни - это бутылка. Запои будут все длиннее, а перерывы между ними короче, пока вся твоя жизнь не превратится в сплошной запой. Будешь стрелять мелочь на сивуху и аптечную настойку возле магазина, тусоваться с бомжами. Но это тоже ненадолго. Потом ты сдохнешь. Как перспективка?
Мне нравится как вы с Фаготом обьясняете все. Коротко и очень понятно. Спасибо)

До уровня пьяной свиньи стараюсь не опускаться. Под себя не ссу, на людей не кидаюсь.
А вот стыдно за перегар, опухшее лицо и отупение.

Кроме того что стыдно идти исповедаться перед наркологом еще стойкое понятие в голове что это не поможет.
Соглашусь с теми кто пишет, что нужно только для себя решить раз и навсегда. Пить или не пить.
А сейчас такие наркологи пошли что бабла им только подавай

Дружище,у меня схожая ситуация,мне 33,бухаю лет с 20-ти,в последние четыре года только крепкий алкоголь,тормозов вообще нет-если бухаю,то пока не буду в дребезги.И сегодня я был в первый раз в жизни у нарколога.Ничего постыдного в этом нет.Алкоголизм-болезнь,нарколог-тот кто её лечит.Иду кодироваться послезавтра.Много чего в этой жизни потерял с этой алкашкой,не стоит оно того.Хрен с ним,что ты уже выпил сегодня,главное не продолжай и завтра не начинай.Удачи тебе в борьбе)

Дружище,у меня схожая ситуация,мне 33,бухаю лет с 20-ти,в последние четыре года только крепкий алкоголь,тормозов вообще нет-если бухаю,то пока не буду в дребезги.И сегодня я был в первый раз в жизни у нарколога.Ничего постыдного в этом нет.Алкоголизм-болезнь,нарколог-тот кто её лечит.Иду кодироваться послезавтра.Много чего в этой жизни потерял с этой алкашкой,не стоит оно того.Хрен с ним,что ты уже выпил сегодня,главное не продолжай и завтра не начинай.Удачи тебе в борьбе)
Спасибо за поддержку. Пока держусь. Правда прошло пол дня. Вчера остановился на 350-400 граммах зелененькой. Состояние сейчас не лучшее, покалывает немного в боку, тупняк, депрессняк, есть желание выпить. Пол часа назад как что-то в голове замкнуло, сильно дернулся и бросило в пот. Самое веселое будет ближе к ночи чувствую.

Спасибо за поддержку. Пока держусь. Правда прошло пол дня. Вчера остановился на 350-400 граммах зелененькой. Состояние сейчас не лучшее, покалывает немного в боку, тупняк, депрессняк, есть желание выпить. Пол часа назад как что-то в голове замкнуло, сильно дернулся и бросило в пот. Самое веселое будет ближе к ночи чувствую.

Это да,сочувствую.Самого позавчера так тряхнуло,что думал,что за мной пришла та,что с косой ходит.Иди в аптеку,тарься медикаментами.

Это да,сочувствую.Самого позавчера так тряхнуло,что думал,что за мной пришла та,что с косой ходит.Иди в аптеку,тарься медикаментами.
А что покупать будешь ? У меня в арсенали глицин, валерьянка, корвалол,... но чувствую не поможет мне это.

Назад
Сверху Снизу