Alekz)
Активный участник
Это не так уж и много.Привет Алекс, привет )
Ты правда не пьешь больше 3-х лет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не так уж и много.Привет Алекс, привет )
Ты правда не пьешь больше 3-х лет ?
Перспектива хреновенькая.Ну так проживи в удовольствие. Если для тебя это удовольствие. Так как в этом случае семью ты потеряешь, работу потеряешь, мозги тоже и единственное, что останется в твоей жизни - это бутылка. Запои будут все длиннее, а перерывы между ними короче, пока вся твоя жизнь не превратится в сплошной запой. Будешь стрелять мелочь на сивуху и аптечную настойку возле магазина, тусоваться с бомжами. Но это тоже ненадолго. Потом ты сдохнешь. Как перспективка?
Белка это не кайф, а побочный эффект."Иногда меня посещают мысли, мол зачем бросать пить лучше прожить тот отрезок жизни который даст бог в удовольствие." Ниужели в белке есть какойто кайф?
На самом деле ты крут.Это не так уж и много.
Хочется на это надеяться.Это всё игры разума. Точнее алкоголя в нём. Обиды, раздражение, гнев, одиночество, чувство вины -это всё проявления алко.
У меня прошла неделя и я стала спокойнее. Даже дети заметили. .., а я строгая мама.
Трезвей и постепенно увидишь положительные изменения во всех сферах, нужно время.Белка это не кайф, а побочный эффект.
То что посещают мысли, не говорит о том что я с ними согласен и буду им следовать.
Меня посещают и обратные мысли.
До уровня пьяной свиньи стараюсь не опускаться. Под себя не ссу, на людей не кидаюсь.
А вот стыдно за перегар, опухшее лицо и отупение.
Кроме того что стыдно идти исповедаться перед наркологом еще стойкое понятие в голове что это не поможет.
Соглашусь с теми кто пишет, что нужно только для себя решить раз и навсегда. Пить или не пить.
А сейчас такие наркологи пошли что бабла им только подавай
Конечно, потому что, когда ты трезвый у тебя настроение ниже нуля, у всех алкашей так, ибо ЦНС уже расшатана и чтобы ее восстановить потребуется значительное время (тут все индивидуально, но точно не менее 6 мес).Большая проблема в том, что когда я трезвый я могу быть (почти всегда такой )грубим, резким, сухим
На этом форуме очень много полезнейшей информации. Читай важное и стариков. Необходимо поселить в голову безусловную идею трезвости. Первое время будет эйфория, что в жизни больше нет алкоголя. Со временем это пройдет. А вот страхи, обиды,раздражение, гнев и прочее останутся, они будут иссушать изнутри. С ними нужно работать. Учится формировать правильные мысли, правильно реагировать на не правильные мысли. Чем раньше начнешь, тем лучше.Подскажите пожалуйста, как получить статус на форуме
"не пьет"
и что делать если вдруг выпью, этот статус нужно обнулить ?
как тут все происходит, помогите пжл
Мне хотелось бы отписываться здесь, как прошел день
сорвался или нет
я могу это писать в этой теме ?
очень нужна поддержка
трезветь собираешься ?К сожалению да. 150 водки + чашка вина на счету. ((
Мне нравится как вы с Фаготом обьясняете все. Коротко и очень понятно. Спасибо)Ну так проживи в удовольствие. Если для тебя это удовольствие. Так как в этом случае семью ты потеряешь, работу потеряешь, мозги тоже и единственное, что останется в твоей жизни - это бутылка. Запои будут все длиннее, а перерывы между ними короче, пока вся твоя жизнь не превратится в сплошной запой. Будешь стрелять мелочь на сивуху и аптечную настойку возле магазина, тусоваться с бомжами. Но это тоже ненадолго. Потом ты сдохнешь. Как перспективка?
До уровня пьяной свиньи стараюсь не опускаться. Под себя не ссу, на людей не кидаюсь.
А вот стыдно за перегар, опухшее лицо и отупение.
Кроме того что стыдно идти исповедаться перед наркологом еще стойкое понятие в голове что это не поможет.
Соглашусь с теми кто пишет, что нужно только для себя решить раз и навсегда. Пить или не пить.
А сейчас такие наркологи пошли что бабла им только подавай
не поможет.Я хочу купить американский мелатонин и кушать его после десяти... Как куплю пить не буду, мешать нельзя. Может поможет. Буду пробовать
Спасибо за поддержку. Пока держусь. Правда прошло пол дня. Вчера остановился на 350-400 граммах зелененькой. Состояние сейчас не лучшее, покалывает немного в боку, тупняк, депрессняк, есть желание выпить. Пол часа назад как что-то в голове замкнуло, сильно дернулся и бросило в пот. Самое веселое будет ближе к ночи чувствую.Дружище,у меня схожая ситуация,мне 33,бухаю лет с 20-ти,в последние четыре года только крепкий алкоголь,тормозов вообще нет-если бухаю,то пока не буду в дребезги.И сегодня я был в первый раз в жизни у нарколога.Ничего постыдного в этом нет.Алкоголизм-болезнь,нарколог-тот кто её лечит.Иду кодироваться послезавтра.Много чего в этой жизни потерял с этой алкашкой,не стоит оно того.Хрен с ним,что ты уже выпил сегодня,главное не продолжай и завтра не начинай.Удачи тебе в борьбе)
Спасибо за поддержку. Пока держусь. Правда прошло пол дня. Вчера остановился на 350-400 граммах зелененькой. Состояние сейчас не лучшее, покалывает немного в боку, тупняк, депрессняк, есть желание выпить. Пол часа назад как что-то в голове замкнуло, сильно дернулся и бросило в пот. Самое веселое будет ближе к ночи чувствую.
А что покупать будешь ? У меня в арсенали глицин, валерьянка, корвалол,... но чувствую не поможет мне это.Это да,сочувствую.Самого позавчера так тряхнуло,что думал,что за мной пришла та,что с косой ходит.Иди в аптеку,тарься медикаментами.