Мне 30, бухаю уже пол жизни!

ох не знаю, не знаю
не люблю я эти иголки

подун пережить могу, а продержаться сложно
Бодун тебе снимут, таблеток для сна давать будут недели две, сон восстановится, в норму немного придешь, тремор пройдет, ну и сюда болталогией заниматься по вечерам пока отходить будешь. Будет чем занять вечер. Я сам запойный, а начинал так же как ты. Только у меня семьи теперь нет

Я не бываю в таких запоях что е соображаю что говорю и что вокруг меня происходит. Я пью ради удовольствия а не чтобы нажраться, обоссаться и уйти в небытиё. Поэтому про сомнительное удовольствие "про общение со сной" вы коллега не правы.

У Вас еще все впереди коллега, все впереди...

Позвонил жене попросил купить чекушку, сказал все деньги отдам ей которые она в штанах нашла.
Послала... (((

и смех и грех, а завтра еще хуже будет. писец начало недели...
на сегодня 3 рюмки и хватит.

пару строк как у меня дела.
на работе сегодня появился с опухшей рожей, состояние было не ахти, поэтому долго там не задержался.
с женой поругался конкретно. Причина банальная. Она у меня частенько берет деньги и не говорит мне об этом а я как дурак ищу их по всему дому, думаю украли или потерял. Я её 100 раз просил говорить мне об этом но не доходит. Взбесило что она меня начала оскорблять всячески при ребенке. Вывел ее в другую комнату и все высказал + послал на 3 буквы. Она сказал что меня ненавидит и знать не хочет. За сегодня бутылка водки уже почти пустая, грам 70 осталось.

Романтика в общем

Правильно она всё сделала. Жаль вот только не сама тебя послала.
Не в обиду тебе. Деньги искал на выпивку, логично, что она прятала, вот только не понимала, что помочь тебе не может ни чем. Что сам ты должен взяться за голову.
А ты снова туда же...

Позвонил жене попросил купить чекушку, сказал все деньги отдам ей которые она в штанах нашла.
Послала... (((

и смех и грех, а завтра еще хуже будет. писец начало недели...
на сегодня 3 рюмки и хватит.

У тебя хоть грамм стыда есть , или только на отходняках?
Жесть, конечно.
Алкаш, защищающий своё пьянство сильнее , чем семью.
Это так "по-нашему"...

Если умная женщина, жди развода. И перестань себя жалеть, это очень отвратительно выглядит. Не по-мужски, как-то

Все спят, я сижу на полу. Страшно, трусит. Шарахнулся от стула который стоял рядом, подумал что надо мной стоит человек. Немного выпил ибо состояние полный ппц. Начинка беспокоит то справа, то слева. Я бы сейчас встал и пошёл к наркологу. Хреново мне. Боюсь белочка поймать, чувствую грань...

Сегодня кстати Всероссийский день трезвости - отличный повод чтобы завязать!

Все спят, я сижу на полу. Страшно, трусит. Шарахнулся от стула который стоял рядом, подумал что надо мной стоит человек. Немного выпил ибо состояние полный ппц. Начинка беспокоит то справа, то слева. Я бы сейчас встал и пошёл к наркологу. Хреново мне. Боюсь белочка поймать, чувствую грань...
Так встань и иди))) никуда ты не пойдёшь. Помотаешььжене нервы и снова напьешься

Если оклемался уже, то топай в клинику консультироваться с доктором, опять же и тебе реальная помощь и жена по-любому оценит твои старания

о.....а вчера писал , цитирую "Я не бываю в таких запоях что не соображаю что говорю и что вокруг меня происходит. Я пью ради удовольствия а не чтобы нажраться, обоссаться и уйти в небытиё "
---
живой хоть ?

Фига се тут санта барбара на 14 страниц!Боярышник испытывает муки выбора.Вроде и завязать надо,но,вроде,пока не горит.Ничего,дядь,придёт к тебе в один прекрасный момент такая же лютая абстяха как и ко мне,тогда сразу у тебя отпадут сомнения по поводу посещения нарколога.

Это да😂Меня в этом году посетила самая жесткая абстяга за всё время, я свой выбор сделал, потому и советую посетить доктора.
ЗЫ. Мне 33. Бухаю больше, чем полжизни

короче ребятки такие новости
я уже писал ранее что есть дискомфорт в правом боку, так вот на дня стало хуже
при вдохе резкая боль
жена отправила в больницу

забрал сегодня биохимию крови
алт - 235
аст - 217

остальное боле менне в норме
Подскажите кто сталкивался, какие у Вас параметры и сильно ли это хреново ?

короче ребятки такие новости
я уже писал ранее что есть дискомфорт в правом боку, так вот на дня стало хуже
при вдохе резкая боль
жена отправила в больницу

забрал сегодня биохимию крови
алт - 235
аст - 217

остальное боле менне в норме
Подскажите кто сталкивался, какие у Вас параметры и сильно ли это хреново ?

А узи брюшной полости сделать не судьба?

Назад
Сверху Снизу