Не бухаю. Мой дневник.

• Автор темы Автор темы Hektor
  • Дата начала Дата начала
ну это уже типичный признак алкоголизма: при возникновении малейших проблем голова начинает думать не об их решении, а видит повод для накатить из жалости к себе))
Держись и не ведись.

Да, ты прав. Надо решать проблемы без помысла об алкоголе. Я только решил всерьез завязывать. Сегодня друганы пили пиво, а я отказался. Думаю, что это уже небольшой прогресс. На форуме пишу даже о мыслях, чтобы в очередной раз перечитывая, более углубляться в суть своей проблемы для наиболее качественного и эффективного решения ее! 😄

Хух! В общем держусь! На работе проблемки ☹️ и задумываюсь о том, чтобы накатить, но держусь! 😄

Если пил раз в 2 недели, то еще и половина срока не прошла. Должно вообще все без напряга идти, как обычно. Дней через 10 начнет колбасить, что будет казаться все бессмысленным и места себе не находить. Но потом пройдет. А потом будет еще периодически возникать "накат" но все реже и все слабее.

Ну а пока особо не напрягайся и не накручивай себя. "Расписание" еще не нарушено)

В общем отпишусь. Пока все нормаль! Не пью! За это время, несколько раз бывал в компаниях и там пили - я отказался. Мысли выпить были, но я не поддался и продолжаю жить трезво. Надеюсь, мое упорство не уменьшится.

Назад
Сверху Снизу