Ох ,как же я бухаю!

Тренить в зал пойду
Надеюсь после железа не потянет...
Ближе к финишу, я с собой в зал покупал бутылку коньяка, поскольку тренировку заканчивал после 23 и уже не продавали алкоголь. А так красота - потренировался, приехал домой и бухать.

Ближе к финишу, я с собой в зал покупал бутылку коньяка, поскольку тренировку заканчивал после 23 и уже не продавали алкоголь. А так красота - потренировался, приехал домой и бухать.
Пару лет назад было такое...,что в шкафчике у меня стояла чекушка и конфетка)
Стыдно..товарищи

Пару лет назад было такое...,что в шкафчике у меня стояла чекушка и конфетка)
Стыдно..товарищи
Понимаешь, алкоголизм - это болезнь. С крайне некрасивыми симптомами, но болезнь. И тут не стыдиться надо, а лечиться.
Мало кто сознательно хочет стать алкоголиком. Но вот выздоравливать надо самим.

Я когда пиво жрал - любил в футбольчик погонять. А потом, после футбольчика, всегда пивас. Я же не алкаш, я же с мячиком до усёру бегаю! Сидишь такой на травке рядом с полем, с бутылочкой, разгоряченный, кайфуешь и внушаешь себе, что ничего тебе от "бутылочки" не будет, ты же только что столько здоровья себе набегал-накачал впрок))

Я когда пиво жрал - любил в футбольчик погонять. А потом, после футбольчика, всегда пивас. Я же не алкаш, я же с мячиком до усёру бегаю! Сидишь такой на травке рядом с полем, с бутылочкой, разгоряченный, кайфуешь и внушаешь себе, что ничего тебе от "бутылочки" не будет, ты же только что столько здоровья себе набегал-накачал впрок))
Да бухать это не спортом заниматься тут здоровье надо )

Да бухать это не спортом заниматься тут здоровье надо )
Совершенно верно. Кумир алкашей Черчилль пил-курил, ел всё подряд и прожил до 90 лет. И на старости лет выдал
"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался".

Совершенно верно. Кумир алкашей Черчилль пил-курил, ел всё подряд и прожил до 90 лет. И на старости лет выдал
"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался".
Аха ..слышал)

Стыдно..товарищи
Что-то меня стала настораживать твоя соглашательская позиция. Со всеми соглашаешься, киваешь, - ай, да какие молодцы тут все. Подойдет время обеда и ты вот так же невозмутимо: "ну, за понимание".

Тренить в зал пойду
Надеюсь после железа не потянет...
Потянет. Меня наоборот тянуло
Фу
Ты что, за мной подсматривал?
Фу. Стыдно товарищи

Я шёл в бар после зала и пил пиво темное. 3-5 бокалов.

Потянет. Меня наоборот тянуло

Фу

Фу. Стыдно товарищи

Я шёл в бар после зала и пил пиво темное. 3-5 бокалов.
Так ты на массу работал, а мы сушились. Понимать надо!

А если зимой, в зале поиграть, а потом сразу с пацанами в сауну, да пива с рыбкой - то и внушать себе ничего не надо - здоровей времяпровождения не найти)

Да вы однозначно алкаш, батенька!

Я после зала жрал только вино. Мерзавчика 3 по 0.375, мерзкого, поганого.
спортивную сумку бросишь рядом с креслом. потихонечку отпиваешь и прячешь бутылку в куче тряпья.

Продуман

Я бывало перед работой с утра заходил, чтоб работать не скучно было
но строго после 15:00
с принципами был, не просто алкаш какой )))

Назад
Сверху Снизу