Да ,алко провоцирует на переедание меня.Многие ЕУ, которые здесь сидят,после прекращения употребления похудели сами собой, лишний вес ушёл, ничего для этого не делая, я прошлась по темам. У тебя ещё один стимул появился завязать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,алко провоцирует на переедание меня.Многие ЕУ, которые здесь сидят,после прекращения употребления похудели сами собой, лишний вес ушёл, ничего для этого не делая, я прошлась по темам. У тебя ещё один стимул появился завязать.
Я сейчас ем как не в себяДа ,алко провоцирует на переедание меня.
Я как бросила бухать так похудела на 10 кг..Да ,алко провоцирует на переедание меня.
Леночка приветЯ как бросила бухать так похудела на 10 кг..
А у меня наоборот. Когда пью худею сильно и еда не лезет . Потом отъедаюсь до нормы .Леночка привет
Это хороший стимул конечно ,когда видишь по утрам на весах минус
С перепоя не лезет верно..ноА у меня наоборот. Когда пью худею сильно и еда не лезет . Потом отъедаюсь до нормы .
Привет .как сам?как настроение?чего то счетчика не вижу?))Леночка привет
Это хороший стимул конечно ,когда видишь по утрам на весах минус
Я бухаю и не ем вообще. И курю тоже. На отходняке тоже не ем. Потом жор нападает.С перепоя не лезет верно..но
Бывают люди что когда бухают не жрут ,курят ,чтоб больше торкнуло.и конечно худеют
Но я был всегда за хорошую закуску и много. Сам не курю.
Обед скоро жеПривет .как сам?как настроение?чего то счетчика не вижу?))
Настроенее более менееПривет .как сам?как настроение?чего то счетчика не вижу?))
А я только встал в отпускеОбед скоро же![]()
Ещё и отпуск....А я только встал в отпуске
Тренить в зал пойдуЕщё и отпуск....
Ну и что планируешь? Пить то будешь?
сразу не потянет. Через какое-то время - потянет.Тренить в зал пойду
Надеюсь после железа не потянет...
Уже тянет)сразу не потянет. Через какое-то время - потянет.
Не имеет значения, чо у тебя там. Наоборот, ожирение и прочие побочки. Был у меня знакомый,тоже 150 и два метра ростом и тоже бутылку в одно жало каждый день почти. Был знакомый.Пока незнаю , но у меня ряха здоровая,150 кг ,2 м рост..)
Довлатов такой-же был, брутальный. Но инфаркту на это было все равно.Пока незнаю , но у меня ряха здоровая,150 кг ,2 м рост..)
Нажми свой аватар-информация-крутани вниз-там дата отказа от алкоголя..Настроенее более менее
Подскажи что за счетчик и где ставить ?
Надо ли?Нажми свой аватар-информация-крутани вниз-там дата отказа от алкоголя..
Надо Федя,надо)))Надо ли?