Ох ,как же я бухаю!

А сколько вы пили ?
на форуме принято общение на - "ты"

Что хочешь сравнить можно тебе еще пить или нет?))
Ты не первый раз вопрос задаёшь этот.
В этом нет особого проку.
Лично я пил с 16 до 36.
Дело не в том, сколько ты пил, а есть у тебя проблема или нет.

Пока нифига не понял из темы
вижу ее как «я офигенный шкаф, херачу и мне пофиг, только пузу тепло, на НГ наху...сь. Цирроз возможно, чуть ссыкотно. А еще все телки мои.«

че сказать то хотел, крепыш, зачем ты тут?
пришел, пока бухал, лишь бы пописАть куда и в свободные уши посс..ть?
Всё по плану, торги же. ТС нетрезв, а аще и будет трезв, не сразу сможет сказать, конкретно. А шо, таки все на форум приходят трезвыми-чистыми заранее? Есличо, я тоже пришел сюда за полгода до реги, да и после реги был большой запой 2 в 1, с апреля по июнь 19 года. А до этого 2 с лихуем года на алкозавре болтался.

К ТС. Подумай, пока ещё не шибко пьян, тока постарайся по-максимуму честно. Бухать – напрягает или в кайф? Были идеи, типа "вот когда-нибудь брошу бухать, это будет круто"?
Если чота как-то некомфортно от таких мыслей и вопросов, но они иногда лезут, почитай, что @legved советует. Если просто на попестеть по-синему пробило, то в разделы "КУ" или "Срыв". Ну, или на алкозавр

Понравилось, что ты хоть и нетрезв, но не обозленный на всех и вся. Тихо так бубнишь в клавиатуру :)
Интересно, как на форум наш вышел?
Как то у слышал на стриме у ,базилио фрэш28,,помоему..что он тоже тут сидит

Что то я прифигела. Я пила 23 года!!!

Купил бутылку вина и выпил только крушку .убрал

Что, как выбираться планируешь? Понимаешь же скорее всего, что уже жопа полная... чем дальше, тем больше скорость падения, как на горке. Сверху еще можно затормозить, но чем ниже, тем скорость больше. В сорок лет есть все шансы ссаться начать по ночам....

Как то у слышал на стриме у ,базилио фрэш28,,помоему..что он тоже тут сидит
Базилио наглядный пример, как начать жизнь заново и перестроить тело в 37 лет, после употреба по пузырю водки в день, в течение нескольких лет

Как то у слышал на стриме у ,базилио фрэш28,,помоему..что но ноже тут сидит
Я к тому, что ты искал специально тематический ресурс. Перечитал всю твою тему, но не понял, что тебе на самом деле хочется. За себя могу сказать, когда впервые озадачился проблемой с выпивкой, мне хотелось не бросить пить, а научиться. Всё других расспрашивал, как пили они, ища не общее, а отличия, чтобы убедить себя, что вовсе не конченый я алкаш.

Базилио наглядный пример, как начать жизнь заново и перестроить тело в 37 лет, после употреба по пузырю водки в день, в течение нескольких лет
Последний стрим у него про алкоголизм хороший. Новые мысли попались.

Что, как выбираться планируешь? Понимаешь же скорее всего, что уже жопа полная... чем дальше, тем больше скорость падения, как на горке. Сверху еще можно затормозить, но чем ниже, тем скорость больше. В сорок лет есть все шансы ссаться начать по ночам....
Зарекаться понятно нет смысла.но попытка измениться ..я ещё и на фоне похудания ,состояния шаткое..
Пока в планах научиться засыпать хотя бы трезвым..

Назад
Сверху Снизу