Почему ты спрашиваешь кто сколько пил?? Разве это имеет значение??? Я вот спилась за год... У всех по разному...Вот вы верно подметели ,моё состояние
А сколько вы пили ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты спрашиваешь кто сколько пил?? Разве это имеет значение??? Я вот спилась за год... У всех по разному...Вот вы верно подметели ,моё состояние
А сколько вы пили ?
Что то я прифигела. Я пила 23 года!!!Почему ты спрашиваешь кто сколько пил?? Разве это имеет значение??? Я вот спилась за год... У всех по разному...
на форуме принято общение на - "ты"А сколько вы пили ?
Всё по плану, торги же. ТС нетрезв, а аще и будет трезв, не сразу сможет сказать, конкретно. А шо, таки все на форум приходят трезвыми-чистыми заранее? Есличо, я тоже пришел сюда за полгода до реги, да и после реги был большой запой 2 в 1, с апреля по июнь 19 года. А до этого 2 с лихуем года на алкозавре болтался.Пока нифига не понял из темы
вижу ее как «я офигенный шкаф, херачу и мне пофиг, только пузу тепло, на НГ наху...сь. Цирроз возможно, чуть ссыкотно. А еще все телки мои.«
че сказать то хотел, крепыш, зачем ты тут?
пришел, пока бухал, лишь бы пописАть куда и в свободные уши посс..ть?
Молчит видать 0,7че, как вечер?
0,5? 0,7?
Нет ,несталМолчит видать 0,7
Стакан вина в 18.00 выпил,всёНет ,нестал
Молчит видать 0,7
Купил бутылку вина и выпил только крушку .убралче, как вечер?
0,5? 0,7?
Да , буду старатьсяПрогресс
что не может не радовать
главное-не наверстать потом )
Понравилось, что ты хоть и нетрезв, но не обозленный на всех и вся. Тихо так бубнишь в клавиатуру :)Да , буду стараться
Как то у слышал на стриме у ,базилио фрэш28,,помоему..что он тоже тут сидитПонравилось, что ты хоть и нетрезв, но не обозленный на всех и вся. Тихо так бубнишь в клавиатуру :)
Интересно, как на форум наш вышел?
Что то я прифигела. Я пила 23 года!!!
Купил бутылку вина и выпил только крушку .убрал
Базилио наглядный пример, как начать жизнь заново и перестроить тело в 37 лет, после употреба по пузырю водки в день, в течение нескольких летКак то у слышал на стриме у ,базилио фрэш28,,помоему..что он тоже тут сидит
я выпивала иногда до этого... за год скатилась до запоев..Что то я прифигела. Я пила 23 года!!!
Я к тому, что ты искал специально тематический ресурс. Перечитал всю твою тему, но не понял, что тебе на самом деле хочется. За себя могу сказать, когда впервые озадачился проблемой с выпивкой, мне хотелось не бросить пить, а научиться. Всё других расспрашивал, как пили они, ища не общее, а отличия, чтобы убедить себя, что вовсе не конченый я алкаш.Как то у слышал на стриме у ,базилио фрэш28,,помоему..что но ноже тут сидит
Последний стрим у него про алкоголизм хороший. Новые мысли попались.Базилио наглядный пример, как начать жизнь заново и перестроить тело в 37 лет, после употреба по пузырю водки в день, в течение нескольких лет
Последний стрим у него про алкоголизм хороший. Новые мысли попались.
Зарекаться понятно нет смысла.но попытка измениться ..я ещё и на фоне похудания ,состояния шаткое..Что, как выбираться планируешь? Понимаешь же скорее всего, что уже жопа полная... чем дальше, тем больше скорость падения, как на горке. Сверху еще можно затормозить, но чем ниже, тем скорость больше. В сорок лет есть все шансы ссаться начать по ночам....