Ох ,как же я бухаю!

Образовываться надо в вопросе, Пашустик (хороший ник для такого мордоворота)), форум в помощь. Почитай доя начала "Вспомним тех, кто умер" - может на сегодня желание продолжать отпадет. Удачи!

Образовываться надо в вопросе, Пашустик (хороший ник для такого мордоворота)), форум в помощь. Почитай доя начала "Вспомним тех, кто умер" - может на сегодня желание продолжать отпадет. Удачи!
Спасибо
Почитаю

Это в корне меняет дело. Ты не в запое. Ты просто постоянно бухой.
Дело в том что нет опьянения даже почти ,после чекушки через пару часов как и непил ..просто тепло по пузу расходится и всё

у меня дедушка в 75 лет привел домой 18летнюю соседку, пока никого не было дома.
Жрал водку до 90 лет.
Лекции о вреде алкоголизма в сельской местности читал?))

Дело в том что нет опьянения даже почти ,после чекушки через пару часов как и непил ..просто тепло по пузу расходится и всё
Нормальный признак, толерантность взлетела. Потом так же резко упадёт и будешь от 30 грамм слюни пускать. Если раньше не подохнешь.

потому что ты постоянно на газу. ты уже и не помнишь наверно что такое трезвость, после такого тебя недели 3 просыхать надо, чтоб зачатки ее почувствовать.

Никуда твоё опьянение не делось, есть. Я запойная, пью пока не отключусь, мне тоже кажется, что я трезвая, пока пью.

Никуда твоё опьянение не делось, есть. Я запойная, пью пока не отключусь, мне тоже кажется, что я трезвая, пока пью.
Но до отключки ни когда не напиваюсь.
Повторяю я рослый дядя 150 кг 2 м рост

потому что ты постоянно на газу. ты уже и не помнишь наверно что такое трезвость, после такого тебя недели 3 просыхать надо, чтоб зачатки ее почувствовать.
Как не помню ,я врача прохожу за рулем каждое утро

Бывают такие индивиды,но это редкость
Ну ты пришел сюда! Значит видишь проблему, тут не дадут тебе пилюлю волшебную, от которой ты перестанешь пить, работать над трезвостью нужно самому, и первый год -это далеко не курорт. Но ифы на сайте с помощью которой можно этот путь пройти, очень много.так что принимай решение и вперед, единственное, если ты в голове даешь себе шанс когда-нибудь выпить- будет намного тяжелее. Для начала прими решение, что не выпьешь ни при каких обстоятельствах, хотя бы сегодня, удачи

Да ничего необычного. Также еушил много лет. Завязал на 5 лет, сорвался. Снова еушил. Потом скатился в запои. Теперь стараюсь использовать последний шанс.
Открыл вчера для себя этот термин ЕУшил )

Назад
Сверху Снизу