Ох ,как же я бухаю!

Ну я в половину твоего веса и ростом до 170 не дотягиваю, пил по 0,5 каждый день минимум, пивом шлифовал ещё, не хватало - добавлял ещё. Всё это много лет, ежедневно, а потом пошли запои с пятницы и.... как получится)) круглосуточно, проснулся - пьёшь, пока снова не вырубишься, опять проснулся и опять пьёшь, 5-6 дней подряд так, больше не выдерживал.
Плохо читал тему, но не увидел, что кроме кол-ва тебя что-то пугает. На этом этапе меня было не остановить (

ЕУ называется. Ежедневное употребление. Здоровье гасит по хлеще запоев. Кстати если продолжишь очень скоро и они появятся!
подписываюсь, появились проблемы серьезные после 45, до этого думала, что ябессмертная и здоровая, ЕУ шничала всю свою жизнь

Чего ты возбуждаешься ,я только планирую,не значит будет
31-е всего одну ночь трезвым перетерпеть и не пить, зато потом не мучиться и не помирать, в детстве ждали ёлок с подарками, сейчас запои планируем.

Ну я в половину твоего веса и ростом до 170 не дотягиваю, пил по 0,5 каждый день минимум, пивом шлифовал ещё, не хватало - добавлял ещё. Всё это много лет, ежедневно, а потом пошли запои с пятницы и.... как получится)) круглосуточно, проснулся - пьёшь, пока снова не вырубишься, опять проснулся и опять пьёшь, 5-6 дней подряд так, больше не выдерживал.
Плохо читал тему, но не увидел, что кроме кол-ва тебя что-то пугает. На этом этапе меня было не остановить (
А сколько вам лет ,и сколько вы лет пропили ?

Пока врятли
Но желанье дикое ,,но к вечеру переклинивает
Почему вряд ли? Надо с чего то начинать. Вечером бегом мимо магазина с бухлом, домой и плотно поесть. Плохо будет с неделю, ну это терпимо всё.

Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время
Да не долго я держался ,сейчас обед и уже во мне + 250 грмм

Пока врятли
Но желанье дикое ,,но к вечеру переклинивает
что значит "пока"? Думаешь инопланетяне прилетят через пару недель, заберут тебя на корабль, установят анальный зонд против водки?

Да не долго я держался ,сейчас обед и уже во мне + 250 грмм
Норм, действие закончилось, надо новую дозу. Я и говорил уже, что с такими мыслями о новогоднем запое, лучше даже не пытаться. Сам проходил это, когда ждешь пьянку, то до нее ещё хлеще начинаешь квасить. Такова эта болезнь :DONT_KNOW: кмк

Назад
Сверху Снизу