Добрая тётяПожалела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрая тётяПожалела![]()
Скорее всего с пиццей, макдаком и колой ) один фиг лучше буду жирной дома, чем синяя мотаться по парку, справлять нужду в сугроб, орать с Новым годом каждому проходящему мимо алкашу, пока фейерверк в глаз не прилетит ...С оливье... с чем ещё
И не пьет.Добрая тётя
Да.я такая))хвалите меня еще☺☺☺☺☺И не пьет.
Одно предложение, а сколько вкусного в каждом слове)))Скорее всего с пиццей, макдаком и колой ) один фиг лучше буду жирной дома, чем синяя мотаться по парку, справлять нужду в сугроб, орать с Новым годом каждому проходящему мимо алкашу, пока фейерверк в глаз не прилетит ...
Мне сложно девочку в таком состоянии представитьСкорее всего с пиццей, макдаком и колой ) один фиг лучше буду жирной дома, чем синяя мотаться по парку, справлять нужду в сугроб, орать с Новым годом каждому проходящему мимо алкашу, пока фейерверк в глаз не прилетит ...
И красиваяДа.я такая))хвалите меня еще☺☺☺☺☺
Точно, скорее бы Новый годОдно предложение, а сколько вкусного в каждом слове)))
Ты просто плохо меня знаешьМне сложно девочку в таком состоянии представитьещё и в парке ночью, сидящей на сугробе
Все все, я поела ) пошла спать)Любая тема на НД неминуемо скатится в жратву
Кто спать, а кто на работуВсе все, я поела ) пошла спать)
И я тоже.чая нахлебалась.вставать через 5 часов.надо покемарить маленько...Все все, я поела ) пошла спать)
Что есть то естьИ красивая
Мне тож скоро уже ..Кто спать, а кто на работу
А тебя с месяцемКто спать, а кто на работу
Споки нокиИ я тоже.чая нахлебалась.вставать через 5 часов.надо покемарить маленько...
Кто спать, а кто на работуВсе все, я поела ) пошла спать)
у нас уже утро 7:45Мне тож скоро уже ..
Кстати да.с месяцем трезвости!.самое поганое время.его надо геройски пережить!молодец!Кто спать, а кто на работу