У тебя конечно режим тот ещёМне тож скоро уже ..
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя конечно режим тот ещёМне тож скоро уже ..
СпасибоА тебя с месяцем![]()
У меня его и не было никогда.с рождения)))У тебя конечно режим тот ещё![]()
С добрым тогда )Кто спать, а кто на работу
у нас уже утро 7:45
Леночка, спасибоКстати да.с месяцем трезвости!.самое поганое время.его надо геройски пережить!молодец!
Сам страдаюУ меня его и не было никогда.с рождения)))
Данунах, хорошее время, начинаецца эйфорийка, подъем сил и энергии как у котёнка из рекламыКстати да.с месяцем трезвости!.самое поганое время.его надо геройски пережить!молодец!
лишь бы не с огурцом, и не из тазикаСамый страдалец тут я. Начитался вас, молоко пью с шоколадом. Страшные люди
Этот коктейль только на НГлишь бы не с огурцом, и не из тазика![]()
А что, низзя?Так а нахрен ты сюда пришел... Если планируешь запой зарпние
Чего ты возбуждаешься ,я только планирую,не значит будетТак а нахрен ты сюда пришел... Если планируешь запой зарпние
Да всё норм. Не, нуачо, можно, канешна, на Алкозавре позависать, там узкопрофильный контингент и контент по запоям и выходам из него, можно трансляцию всех запойных радостей в прямом эфире почитатьЧего ты возбуждаешься ,я только планирую,не значит будет
А я думаю,куда это делся мой фейерверкодин фиг лучше буду жирной дома, чем синяя мотаться по парку, справлять нужду в сугроб, орать с Новым годом каждому проходящему мимо алкашу, пока фейерверк в глаз не прилетит ...
Так если человек пришел на этот форум, значит понимает,что проблема есть.Просто,когда привычка вырабатывается годами к алкоголю, невозможно вот так в один день взять и бросить. По себе сужу. Тоже завязать хочу.Выдерживаю несколько дней снова хочется выпить, а особенно если есть повод, тем более. Но, думаю, не надо вот так упрекать человека, что он пришел сюда и зачем. Зачем, мы знаем, побороться с этим не знаем как.Так а нахрен ты сюда пришел... Если планируешь запой зарпние
1 день трезвБухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время
И то в копилку1 день трезв