Ох ,как же я бухаю!

Самый страдалец тут я. Начитался вас, молоко пью с шоколадом. Страшные люди

Кстати да.с месяцем трезвости!.самое поганое время.его надо геройски пережить!молодец!
Данунах, хорошее время, начинаецца эйфорийка, подъем сил и энергии как у котёнка из рекламы :DANCE: Главное – на радостях паписят не глотнуть:-D
Присоединяюсь к поздравлениям!

Чего ты возбуждаешься ,я только планирую,не значит будет
Да всё норм. Не, нуачо, можно, канешна, на Алкозавре позависать, там узкопрофильный контингент и контент по запоям и выходам из него, можно трансляцию всех запойных радостей в прямом эфире почитать:blush:
А тут больше про то, как, выйдя из запоя или ЕУ, не войти туда снова. Ящетаю, полезнее. Хотя, каждому своё

один фиг лучше буду жирной дома, чем синяя мотаться по парку, справлять нужду в сугроб, орать с Новым годом каждому проходящему мимо алкашу, пока фейерверк в глаз не прилетит ...
А я думаю,куда это делся мой фейерверк

Почитай, может шевельнется в голове что нибудь

Так а нахрен ты сюда пришел... Если планируешь запой зарпние
Так если человек пришел на этот форум, значит понимает,что проблема есть.Просто,когда привычка вырабатывается годами к алкоголю, невозможно вот так в один день взять и бросить. По себе сужу. Тоже завязать хочу.Выдерживаю несколько дней снова хочется выпить, а особенно если есть повод, тем более. Но, думаю, не надо вот так упрекать человека, что он пришел сюда и зачем. Зачем, мы знаем, побороться с этим не знаем как.

Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время
1 день трезв

Назад
Сверху Снизу