Ох ,как же я бухаю!

Да утром за рулём даже ,и работа . В обед могу 200грам ввпить за борщем .к вечеру протрезвел ..приехал и понеслось
Никаких проблем. Допиваешься до запоев, а там или крышка или дно. А сейчас бросать ты не хочешь.

Да утром за рулём даже ,и работа . В обед могу 200грам ввпить за борщем .к вечеру протрезвел ..приехал и понеслось
Заходи сюда в течении дня. Свою тему перечитай. Другие. Загляни в Важно (раздел). Не пропадай и тут не дадут пропасть

Здоров) я примерно также заливал, тоже любил в тачке вечером посидеть :sarcastic: А сколько лет тебе? По здоровью вывозишь пока?
Вот, глянь на досуге, тебе зайдёт думаю)
Мне 35
Вывожу но уже со скрипом

Мне 35
Вывожу но уже со скрипом
Ну вот, пора что-то менять. Дальше будет хуже и хуже, поверь! Заходи трезвый, почитай темы, если что спрашивай чего не понятно.
мысли свои по прописывай тут в течении дня.

Ну вот, пора что-то менять. Дальше будет хуже и хуже, поверь! Заходи трезвый, почитай темы, если что спрашивай чего не понятно.
мысли свои по прописывай тут в течении дня.
Да ,сегодня только зарегился ..надо будет по трезвяни изучить

ЕУ называется. Ежедневное употребление. Здоровье гасит по хлеще запоев. Кстати если продолжишь очень скоро и они появятся!
После первого воздержания хотя бы на месяц следующее употребление уже не будет ЕУ. У меня труЪ запои только после завязок начались. Лучше не принимать поспешных решений, читать темы из раздела "важно", курить матчасть.

После первого воздержания хотя бы на месяц следующее употребление уже не будет ЕУ. У меня труЪ запои только после завязок начались. Лучше не принимать поспешных решений, читать темы из раздела "важно", курить матчасть.
От здоровья зависит. Но запои будут.

Вкурсе. Сам с этим столкнулся, после почти года трезвости. А до этого как ТС выпивал, через день да каждый день.

На новый год планирую запой .до того с завта попробую завязать
а выход из запоя планируется? с аццкими болями, блевотиной, обоссаной кроватью, бешеным колотуном, кошмарами в полусне, когда хочешь сдохнуть, а не сдыхается? так себе план на новый год...

а выход из запоя планируется? с аццкими болями, блевотиной, обоссаной кроватью, бешеным колотуном, кошмарами в полусне, когда хочешь сдохнуть, а не сдыхается? так себе план на новый год...
Вход все планируют, выход увы.

Назад
Сверху Снизу