Мне 35Да вы автомобилисты блин те ещё матёрые олкаши.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 35Да вы автомобилисты блин те ещё матёрые олкаши.
![]()
Никаких проблем. Допиваешься до запоев, а там или крышка или дно. А сейчас бросать ты не хочешь.Да утром за рулём даже ,и работа . В обед могу 200грам ввпить за борщем .к вечеру протрезвел ..приехал и понеслось
С 3 месяцами кстатиУхххх, может и мне зайдёт ... надо глянуть
Заходи сюда в течении дня. Свою тему перечитай. Другие. Загляни в Важно (раздел). Не пропадай и тут не дадут пропастьДа утром за рулём даже ,и работа . В обед могу 200грам ввпить за борщем .к вечеру протрезвел ..приехал и понеслось
Мне 35Здоров) я примерно также заливал, тоже любил в тачке вечером посидетьА сколько лет тебе? По здоровью вывозишь пока?
Вот, глянь на досуге, тебе зайдёт думаю)
![]()
FreshLife28
Как похудеть и изменить себя, через трансформацию тела. Похудение, мышцы, спорт, бодибилдинг, как бросить пить. Упражнения, диета, правильно питание, зож и м...youtube.com
Это тоже пройдет. Здоровье имеет обыкновение держаться долго, но после сыпется скопом.Мне 35
Вывожу но уже со скрипом
Ну вот, пора что-то менять. Дальше будет хуже и хуже, поверь! Заходи трезвый, почитай темы, если что спрашивай чего не понятно.Мне 35
Вывожу но уже со скрипом
Да ,сегодня только зарегился ..надо будет по трезвяни изучитьНу вот, пора что-то менять. Дальше будет хуже и хуже, поверь! Заходи трезвый, почитай темы, если что спрашивай чего не понятно.
мысли свои по прописывай тут в течении дня.
После первого воздержания хотя бы на месяц следующее употребление уже не будет ЕУ. У меня труЪ запои только после завязок начались. Лучше не принимать поспешных решений, читать темы из раздела "важно", курить матчасть.
СпасибоДа ,сегодня только зарегился ..надо будет по трезвяни изучить
Отличный план.На новый год планирую запой .до того с завта попробую завязать
Вкурсе. Сам с этим столкнулся, после почти года трезвости. А до этого как ТС выпивал, через день да каждый день.
Расходимся, господаНа новый год планирую запой .до того с завта попробую завязать
Вход все планируют, выход увы.а выход из запоя планируется? с аццкими болями, блевотиной, обоссаной кроватью, бешеным колотуном, кошмарами в полусне, когда хочешь сдохнуть, а не сдыхается? так себе план на новый год...