0А сколько дней Трезвости?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0А сколько дней Трезвости?
///
Большой шкаф громче падает))))Пока незнаю , но у меня ряха здоровая,150 кг ,2 м рост..)
А скока не бухал подряд??или не было такого?
Ну да ))Большой шкаф громче падает))))
А скока не бухал подряд??или не было такого?
День ,два ,максимумА скока не бухал подряд??или не было такого?
Лет 12 наверно.
С таким литражом и стажем сам не выйдешь. Бери паузу в два дня на зубах и вали в нарко. Вес на твою пользу, но без фармы не вылезешь, к сожалению.День ,два ,максимум
То я у алкоголички спрашивал.
Надо 5 .и на кодировку.хоть просохнешь чутка.на аа тоже можно пойти..День ,два ,максимум
7А сколько дней Трезвости?
///
Так это не срыв, срыв от года, у тебя тупо продолжение пьянки.
Спс за комплимент ))))То я у алкоголички спрашивал.
///
Не продолжение.... Разочарую.... 0.33 пива -это не продолжение пьянки. И попрошу выбирать выпадения в мой адрес. Если я на форуме с проблемой.....то не для того чтобы Вы обращались ко мне с любезностью "алкоголичка". Я думаю разницу все уловили.....надеюсь и автор тожеТак это не срыв, срыв от года, у тебя тупо продолжение пьянки.
///
Про АА ,, слушал ,,спикеров читал ,,ещё больше пить захотелось...
Всегда на своих двоих)Падаешь или полный привод включаешь?
///
Привет ) сказал как хорошо )То я у алкоголички спрашивал.
///
Не продолжение.... Разочарую.... 0.33 пива -это не продолжение пьянки. И попрошу выбирать выпадения ыюв мой адрес. Если я на форуме с проблемой.....то не для того чтобы Вы обращались ко с любезностью "алкоголичка". Я думаю разницу все уловили.....надеюсь и автор тоже
Так надо бы вылить и спать ложиться.Сейчас именно да ...под газом