Зря пьяный зарегился, хотя мож лучше так чем никак, перечитаешь может завтра!Всегда на своих двоих)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря пьяный зарегился, хотя мож лучше так чем никак, перечитаешь может завтра!Всегда на своих двоих)
Смейтесь дальше.
Уже в себя ввлил ..сейчас ложусьТак надо бы вылить и спать ложиться.
А чего ты так бесишься?Смейтесь дальше.
Да буду ,решатьЗря пьяный зарегился, хотя мож лучше так чем никак, перечитаешь может завтра!
![]()
![]()
![]()
Ну ты не обижайся. У меня тоже были такие «срывы».Смейтесь дальше.
Можно и самому, на малых дозах, 30-50 гр/час. Я с вдвое меньшим (на то время) весом и почти такими же дозами выползал из запоев сам. Так даже лучше, имхо, в процессе медленного самостоятельного выхода лучше усваивается матчасть :) Фарма пригодится, чтоб белку не словить. Но – да, лучше с хорошим нарком (без госпитализации и капельников).С таким литражом и стажем сам не выйдешь. Бери паузу в два дня на зубах и вали в нарко. Вес на твою пользу, но без фармы не вылезешь, к сожалению.
Завтра с утра какие планы ?Уже в себя ввлил ..сейчас ложусь
Ну, нормально. Я в таком режиме несколько лет прожил. Не сдох чудом.Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время
Конечно же бросаю как всега..Завтра с утра какие планы ?
Понимаю..Про АА ,, слушал ,,спикеров читал ,,ещё больше пить захотелось...
Здоров) я примерно также заливал, тоже любил в тачке вечером посидетьУже в себя ввлил ..сейчас ложусь
Ну бросать - не мешки ворочатьКонечно же бросаю как всега..
Блин но вечером ...
Ухххх, может и мне зайдёт ... надо глянутьЗдоров) я примерно также заливал, тоже любил в тачке вечером посидетьА сколько лет тебе? По здоровью вывозишь пока?
Вот, глянь на досуге, тебе зайдёт думаю)
![]()
FreshLife28
Как похудеть и изменить себя, через трансформацию тела. Похудение, мышцы, спорт, бодибилдинг, как бросить пить. Упражнения, диета, правильно питание, зож и м...youtube.com
Да похоже на бытовое , систематическое пьянства,вроде и не вхлам но каждый день под газомМожно и самому, на малых дозах, 30-50 гр/час. Я с вдвое меньшим (на то время) весом и почти такими же дозами выползал из запоев сам. Так даже лучше, имхо, в процессе медленного самостоятельного выхода лучше усваивается матчасть :) Фарма пригодится, чтоб белку не словить. Но – да, лучше с хорошим нарком (без госпитализации и капельников).
Но тут не запои, тут ЕУ. Хотя, если с первого раза решить проблему не получится, переход в запойную лигу гарантирован.
Срывом считается, если пациент не употреблял год и более.Не продолжение.... Разочарую.... 0.33 пива -это не продолжение пьянки. И попрошу выбирать выпадения в мой адрес. Если я на форуме с проблемой.....то не для того чтобы Вы обращались ко мне с любезностью "алкоголичка". Я думаю разницу все уловили.....надеюсь и автор тоже
Да вы автомобилисты блин те ещё матёрые олкаши.Здоров) я примерно также заливал, тоже любил в тачке вечером посидетьА сколько лет тебе? По здоровью вывозишь пока?
Вот, глянь на досуге, тебе зайдёт думаю)
![]()
FreshLife28
Как похудеть и изменить себя, через трансформацию тела. Похудение, мышцы, спорт, бодибилдинг, как бросить пить. Упражнения, диета, правильно питание, зож и м...youtube.com
Да утром за рулём даже ,и работа . В обед могу 200грам ввпить за борщем .к вечеру протрезвел ..приехал и понеслосьНу бросать - не мешки ворочать
А вообще ? Работа, семья ? Чем будешь до вечера заниматься ?