Я бы тоже выгнала, но мой при всем своём орании, все свои заработанные денежки мне отдаёт.
У меня тоже второй муж, жили, детей родили, замуж не хотела изначально, первого брака хватило. Ребенку 4года, все таки уговорилась. Прожили 10 лет! Переехали в другой город, умирает свекр, и мой муж решил, что маме он нужнее, чем мне и двоим маленьким детям.
В итоге 6 лет гостевого брака, по выходным. Деньги при этом все отдавал! Мне было очень тяжело с двумя детьми! Все на меня свалилось.
И я тогда уже понимала, что не нужно это терпеть, эти манипуляции с собой! А держали и деньги и приезжает же к нам, что то помогает. НО это все видимость! Ему просто это очень было УДОБНО!
потом увольняется и приезжает и ложиться на диван! Работать не хочу, ты же работаешь, нормально зарабатываешь, нам типа хватит. А я устал работать! И опять ему очень УДОБНО! При этом меня не слышит, молчит постоянно, типа ничего, привыкнешь.
А я сходила с ума и начала прям пить и пить. Напьюсь и выскажу все ему! И не стыдно потом было, так как трезвая сказать не могла, ранить боялась
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Год я тянула троих мужиков в доме, он и два подростка уже. Весной можно сказать выгнала.
Так для меня ежедневное употребление было для убежать от себя, спрятаться в алкотуман и заглушить голос внутри, что я так жить не хочу!
Мне это и тело говорило-болью своей и душа болела, а все обезболивала винищем!
Только недавно поняла все это.
Жила с не любимым мужчиной, и заливала в себя!
С мужем разбежались и тело перестало болеть!
И трезвость пришла со временем!