Ох и Ах

не торопись! никаких резких движений в первый год. В своё время это правило спасло мою семью. Сейчас всё хорошо. Дай ему возможность увидеть твои изменения и привыкнуть и самому измениться.Мы хотим всегда всего и сразу,но это так не работает, к сожалению.
Не я не спешу, я тихо, молча радуюсь про себя, у него душа очень хорошая

Аааа, удобно им! :bes:
Конечно удобно и комфортно, сытые, ухоженные, тепло и мухи не кусают! Лежат на диване попердывают:panic:
Мой так еще и работать не хотел.
Выгнала нафиг
Я бы тоже выгнала, но мой при всем своём орании, все свои заработанные денежки мне отдаёт.

Я бы тоже выгнала, но мой при всем своём орании, все свои заработанные денежки мне отдаёт.
У меня тоже второй муж, жили, детей родили, замуж не хотела изначально, первого брака хватило. Ребенку 4года, все таки уговорилась. Прожили 10 лет! Переехали в другой город, умирает свекр, и мой муж решил, что маме он нужнее, чем мне и двоим маленьким детям.
В итоге 6 лет гостевого брака, по выходным. Деньги при этом все отдавал! Мне было очень тяжело с двумя детьми! Все на меня свалилось.
И я тогда уже понимала, что не нужно это терпеть, эти манипуляции с собой! А держали и деньги и приезжает же к нам, что то помогает. НО это все видимость! Ему просто это очень было УДОБНО!
потом увольняется и приезжает и ложиться на диван! Работать не хочу, ты же работаешь, нормально зарабатываешь, нам типа хватит. А я устал работать! И опять ему очень УДОБНО! При этом меня не слышит, молчит постоянно, типа ничего, привыкнешь.
А я сходила с ума и начала прям пить и пить. Напьюсь и выскажу все ему! И не стыдно потом было, так как трезвая сказать не могла, ранить боялась:facepalm:
Год я тянула троих мужиков в доме, он и два подростка уже. Весной можно сказать выгнала.

Так для меня ежедневное употребление было для убежать от себя, спрятаться в алкотуман и заглушить голос внутри, что я так жить не хочу!
Мне это и тело говорило-болью своей и душа болела, а все обезболивала винищем!
Только недавно поняла все это.
Жила с не любимым мужчиной, и заливала в себя!
С мужем разбежались и тело перестало болеть!
И трезвость пришла со временем!

Вспомнила, что хотела сказать, я зашуганная тётенька, не люблю себя, боюсь высказать своё мнение, готова делать добро, хоть кому, только не себе. Если выпью хоть рюмку, то остановки нет. Алкоголем заливаю неприятие своей судьбы. Буду разбираться.
Приветы.
Ты по адресу,однако!)))

Я всегда надеялась только на себя, родители сказали родила иди к мужу и до свидания. Не пила, не курила родился сыночек, 3,600. Раньше ж не было скриннингов всяких, оказалось редкое генетически заболевание, и то в год только случайно установили. А так предлагала на эксперимент оставить, как так малыш не попровляется, а живой, в 10 месяцев он весил 4 кг, одни глазенки. Случайно попала к генетики и она отправила нас в Москву, ничего молочного нельзя, соевая смесь только. Начал сынок поправляться, 2й раз летала в Москву сказали отстаёт в развитии, думаю, ну и фиг с ним. Ходил в вспомогательных школу. А в 17 лет начал медленно высыхать спиной мозг, медленно, главное без боли. 10 лет уже в коляске. Я в 50 пошла на досрочную пенсию+пенсия сынули, вот на это и живём. Он ничего без меня не может сделать. И я замурованная, вот и стала докапываться до своего алкоголизма. Случайностей не бывает, значит так надо. А тут в помощь и ваш форум нашла, очень рада. У меня, как в Служебном романе, никого, ни родни, ни подруг, но я не жалуюсь, мне стало нравится быть с собой. Правда всегда все дома.

Плела из бисера, продавали изделия, столик и сын рядом, щас жарко ему на жаре, отдала, что осталось в детдом

Назад
Сверху Снизу