Ох и Ах

У тебя счётчик верный?
Да, до этого 21 день не пили, купили по 1л пива, тяги не было, настроилась видно бросать. И вот выставила опять счётчик. Месяц тут на форуме.

Жила неосознанно, только сейчас это поняла, главное, что можно все успеть исправить. Жалею о прошлом, но значит так надо было.

Не знаю) У наркоманов тонкая душа, а у созов?
Людям надо друг от друга уметь дистанцироваться. Даже если например это родители и дети. И никто из них не наркоман и не алкоголик. Это просто этап взросления.

Хочу в трезвости, постоянной трезвости, вернуть себя, настоящую. Кодировалась 2 раза, на 3й пошла к гипнологу, он сказал, что я приложение и к мужу и к сыну, а меня нет. Не сильно видно зацепили его слова, раз в то время не пришло осознание пересмотреть свою жизнь, а не жить тяп ляп

Людям надо друг от друга уметь дистанцироваться. Даже если например это родители и дети. И никто из них не наркоман и не алкоголик. Это просто этап взросления.
Я думаю у меня нет взросления

Я думаю у меня нет взросления
У алкоголиков взросление начинается с трезвостью. Есть мнение, что начав пить, мы остановились в своём психоэмоциональном развитии.

Мне всех жалко, 1й и 2й раз вышла из жалости, сейчас только поняла, но по другому бы не смогла, не могу бросить

Человека не могу бросить, в 1го мужа стреляли, он попал в больницу, сказали не встанет на ноги, встал, я бегала, поддерживала, и потом замуж вышла за него

Родила, не пила, не курила, хотела семью, он пил, не работал, развелась через 5 лет, ушла от родителей снимала жилье, работала, попивала понемногу

Тебе всех жалко потому что ты считаешь их слабее себя или почему?

Назад
Сверху Снизу