Да, до этого 21 день не пили, купили по 1л пива, тяги не было, настроилась видно бросать. И вот выставила опять счётчик. Месяц тут на форуме.У тебя счётчик верный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, до этого 21 день не пили, купили по 1л пива, тяги не было, настроилась видно бросать. И вот выставила опять счётчик. Месяц тут на форуме.У тебя счётчик верный?
Если чувствительная, тонкая душа, то это причина, правильно?Это к обсуждению выше, что является причиной алкоголизма.
Это просто одна из аббревиатур на форуме. Как тот же ПФБЛ.Если чувствительная, тонкая душа, то это причина, правильно?
Не знаю) У наркоманов тонкая душа, а у созов?Если чувствительная, тонкая душа, то это причина, правильно?
Людям надо друг от друга уметь дистанцироваться. Даже если например это родители и дети. И никто из них не наркоман и не алкоголик. Это просто этап взросления.Не знаю) У наркоманов тонкая душа, а у созов?
Я думаю у меня нет взросленияЛюдям надо друг от друга уметь дистанцироваться. Даже если например это родители и дети. И никто из них не наркоман и не алкоголик. Это просто этап взросления.
Ты рано пить начала?Я думаю у меня нет взросления
У алкоголиков взросление начинается с трезвостью. Есть мнение, что начав пить, мы остановились в своём психоэмоциональном развитии.Я думаю у меня нет взросления
И у меня.Я думаю у меня нет взросления
1й случай был в школе с друзьями в 10 м классе, не понравилось, а так пить лет 25 точно назад начала пробоватьТы рано пить начала?
Замуж вышлаМне всех жалко, 1й и 2й раз вышла из жалости, сейчас только поняла, но по другому бы не смогла, не могу бросить
Человека не могу бросить, в 1го мужа стреляли, он попал в больницу, сказали не встанет на ноги, встал, я бегала, поддерживала, и потом замуж вышла за негоЗамуж вышла
Не знаю, наверно, не могу бросить в беде, получается слабееТебе всех жалко потому что ты считаешь их слабее себя или почему?
А как управляет то?)И 2й раз вышла замуж, что он слабее меня? Но научился мной управлять, вот это да....