Следствие понятно, у меня по линии мамы, все умерли от алкоголяА без понимания причины и с пониманием следствия - никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следствие понятно, у меня по линии мамы, все умерли от алкоголяА без понимания причины и с пониманием следствия - никак?
А я никогда не хотела. Ни семьи , ни детей. И вот Бог дал. Я не про родительскую, если что. Там мы не выбираем. А уже про свою.Мне кажется я всегда хотела счастливую семью, но не вышло, не получилось и от отчаяния, разочарования начала пить, а там и втянулась
Теперь уже моя дочка не хочет всего этого. Но я думаю, что будет у неё.А я никогда не хотела. Ни семьи , ни детей. И вот Бог дал. Я не про родительскую, если что. Там мы не выбираем. А уже про свою.
Если не будет - тоже хорошо.Теперь уже моя дочка не хочет всего этого. Но я думаю, что будет у неё.
Ковырять болячки всегда больно.Пойду покурю слезы, приду, муж дома, не поймет
ЕУ)Раз в месяц или 2 раза, мы пьём вместе с мужем, я потом ему всё выговариваю по пьяни, и он больше не хочет со мной пить, а у меня тяга есть, и уговариваю, что буду хорошей. И вот сама теперь решила, надоело, начала по трезвости выговаривать, и бросить пить для себя, только для себя, ору ему что разведусь и т д
А зачем искать причину?Хочу найти причину своего алкоголизма
Держи цветочек за смелость.Пойду покурю слезы, приду, муж дома, не поймет
Она всегда одна - употребление спиртных напитков.Хочу найти причину своего алкоголизма
А как же ТДО?!Она всегда одна - употребление спиртных напитков.
Можешь не благодарить
Трезвость я люблю, мне просто нельзя пить 1ю рюмкуЕУ)
А как эти 27 дней себя чувствуешь?
Что такое ТДО?А как же ТДО?!
Тонкая Душевная ОрганизацияЧто такое ТДО?
Это просто благодатная почва. У многих тдо, но не все из них алкоголики.Тонкая Душевная Организация
Если найду, пойму что и от чего, тогда и пить не захочетсяА зачем искать причину?
Может лучше устранить последствия?
Научиться с этим жить.
У тебя счётчик верный?Я никогда не открывала свою душу никому, всё всегда держала в себе, причину я хочу найти и найду обязательно
Вот тут я ничего не поняла.Это просто благодатная почва. У многих тдо, но не все из них алкоголики.
Это к обсуждению выше, что является причиной алкоголизма.Вот тут я ничего не поняла.