Ох и Ах

И 2й раз вышла замуж, что он слабее меня? Но научился мной управлять, вот это да....
Сейчас я себя меняю, научилась выговаривать, что чувствую, что не нравится, и он стал меняться, ему не нравится, но меняется. А мне это нравится, что я стала защищать себя.

Сама позволила, вот и недовольная, главное осознала, вот и пила наверно от недовольства, понятно что если это причина, то пить то всё равно не буду, буду лечиться, раз у меня болезнь такая, нельзя пить и точка.

Сама позволила, вот и недовольная, главное осознала, вот и пила наверно от недовольства, понятно что если это причина, то пить то всё равно не буду, буду лечиться, раз у меня болезнь такая, нельзя пить и точка.
Ты в правильном направлении идешь и вообще ситуация очень похожа на мою.

Мне пришлось разбираться со многими вещами в себе, что, почему и зачем я делаю, говорю, воспринимаю вещи.

В качестве основы, которая мне помогла были форум и люди с форума и АА.

И теперь это эжедневная работа, которая никогда не закончится.

Ванта,но ведь двигаться надо от понимания,что это не люди виноваты вокруг,правильно?Мне помогло начать с себя,с вопросов себе и с изменения взглядов на разные ситуации под другим углом.

Ванта,но ведь двигаться надо от понимания,что это не люди виноваты вокруг,правильно?Мне помогло начать с себя,с вопросов себе и с изменения взглядов на разные ситуации под другим углом.
Конечно. Разбираться со своим восприятием, отношением к жизни и людям, мотивами.

Может и есть форумы и программы где учат изменять других под себя, но чот я сомневаюсь в успехе)

А раньше я цеплялась к родным и обвиняла мужа в своих запоях, окружающие меня не ценили, гады такие и т.д. и т.п.

Я как квочка с цыплята и носилась, хватит, мы со 2м мужем познакомились по пьяни, ему было 17,мне 25,у него сильная травма из детства, хотелось не бросить помочь, вот и помогала. Допомагалась, себе во вред. Мужчину исправить можно, не заметно.

Я как квочка с цыплята и носилась, хватит, мы со 2м мужем познакомились по пьяни, ему было 17,мне 25,у него сильная травма из детства, хотелось не бросить помочь, вот и помогала. Допомагалась, себе во вред. Мужчину исправить можно, не заметно.
Может корни проблемы в ВДА?

Конечно. Разбираться со своим восприятием, отношением к жизни и людям, мотивами.

Может и есть форумы и программы где учат изменять других под себя, но чот я сомневаюсь в успехе)
Не под себя, а с уважением к себе.

Не думаю. Ты меняешься сама, а он решает либо тоже меняться/ либо не меняется. Он решает, не ты.
Это понятно, он решает, и это его право. Не хочет учитывать моё мнение, не надо, пусть живёт, как хочет, но без меня.

Самое главное это только недавно до меня дошло, обидно, что надо всё говорить, не молчать.

Это понятно, он решает, и это его право. Не хочет учитывать моё мнение, не надо, пусть живёт, как хочет, но без меня.
не торопись! никаких резких движений в первый год. В своё время это правило спасло мою семью. Сейчас всё хорошо. Дай ему возможность увидеть твои изменения и привыкнуть и самому измениться.Мы хотим всегда всего и сразу,но это так не работает, к сожалению.

Ему очень комфортно, спокойно со мной, я всё делаю сама, даже мебель двигаю, когда хочу перестановку
Аааа, удобно им! :bes:
Конечно удобно и комфортно, сытые, ухоженные, тепло и мухи не кусают! Лежат на диване попердывают:panic:
Мой так еще и работать не хотел.
Выгнала нафиг, иначе бы с ума сошла.
Потом успокоилась и трезветь сюда пришла.

Назад
Сверху Снизу