Ох и Ах

Правда легче стало
У меня бывает и не легче. И бывает наоборот тошно. Напишешь и потом жалеешь. Думаешь зачем то се. А оно потом понятно бывает зачем. Со стороны со временем.

Я всегда надеялась только на себя, родители сказали родила иди к мужу и до свидания. Не пила, не курила родился сыночек, 3,600. Раньше ж не было скриннингов всяких, оказалось редкое генетически заболевание, и то в год только случайно установили. А так предлагала на эксперимент оставить, как так малыш не попровляется, а живой, в 10 месяцев он весил 4 кг, одни глазенки. Случайно попала к генетики и она отправила нас в Москву, ничего молочного нельзя, соевая смесь только. Начал сынок поправляться, 2й раз летала в Москву сказали отстаёт в развитии, думаю, ну и фиг с ним. Ходил в вспомогательных школу. А в 17 лет начал медленно высыхать спиной мозг, медленно, главное без боли. 10 лет уже в коляске. Я в 50 пошла на досрочную пенсию+пенсия сынули, вот на это и живём. Он ничего без меня не может сделать. И я замурованная, вот и стала докапываться до своего алкоголизма. Случайностей не бывает, значит так надо. А тут в помощь и ваш форум нашла, очень рада. У меня, как в Служебном романе, никого, ни родни, ни подруг, но я не жалуюсь, мне стало нравится быть с собой. Правда всегда все дома.
Добро пожаловать! Спасибо за искренность, поздравляю тебя с темой и что ты нашла для себя место, где тебя точно поймут и поддержат💜

Добро пожаловать! Спасибо за искренность, поздравляю тебя с темой и что ты нашла для себя место, где тебя точно поймут и поддержат💜
Красотка какая 💜🦩 на Аве.

У меня бывает и не легче. И бывает наоборот тошно. Напишешь и потом жалеешь. Думаешь зачем то се. А оно потом понятно бывает зачем. Со стороны со временем.
Я тоже долго думала, хотела на бумагу излить, но ведь бумага со мной бы не поговорила, а тут я и судьбу вам и алкоголь, какой совет и дадите со стороны.

Я тоже долго думала, хотела на бумагу излить, но ведь бумага со мной бы не поговорила, а тут я и судьбу вам и алкоголь, какой совет и дадите со стороны.
Главный совет - ходи по темам, помогай новичкам. Ты очень открытая, тебе веришь❤️

Хочу послушать в наушниках АА подскажите где найти.
Там сейчас наверняка спикерская идёт, а в 22 по мск будет обычное собрание, можешь сказать что ты новичок

Ещё забыла рассказать, подумала сыну купить собачку, чтоб веселее ему было, купила себе, умора, 4 раза гуляю. Зато людей вижу, общаюсь, потрындеть я люблю, но теперь видно пришло время покопаться в себе.

Там сейчас наверняка спикерская идёт, а в 22 по мск будет обычное собрание, можешь сказать что ты новичок
А что такое спикерская?

Ещё забыла рассказать, подумала сыну купить собачку, чтоб веселее ему было, купила себе, умора, 4 раза гуляю. Зато людей вижу, общаюсь, потрындеть я люблю, но теперь видно пришло время покопаться в себе.
Его не забудь спросить. А то 8 раз будешь Гулять. 🙂

А что такое спикерская?
Зайди послушай) Это когда один приглашённый алкоголик рассказывает про свой опыт, а остальные в конце задают ему вопросы.
Если понравится, в ютубе потом вбей в поиск Спикерские АА, там их миллион.

Назад
Сверху Снизу