У меня бывает и не легче. И бывает наоборот тошно. Напишешь и потом жалеешь. Думаешь зачем то се. А оно потом понятно бывает зачем. Со стороны со временем.Правда легче стало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бывает и не легче. И бывает наоборот тошно. Напишешь и потом жалеешь. Думаешь зачем то се. А оно потом понятно бывает зачем. Со стороны со временем.Правда легче стало
Я уже правила 1й день рождения трезвой, я молодец.
Добро пожаловать! Спасибо за искренность, поздравляю тебя с темой и что ты нашла для себя место, где тебя точно поймут и поддержатЯ всегда надеялась только на себя, родители сказали родила иди к мужу и до свидания. Не пила, не курила родился сыночек, 3,600. Раньше ж не было скриннингов всяких, оказалось редкое генетически заболевание, и то в год только случайно установили. А так предлагала на эксперимент оставить, как так малыш не попровляется, а живой, в 10 месяцев он весил 4 кг, одни глазенки. Случайно попала к генетики и она отправила нас в Москву, ничего молочного нельзя, соевая смесь только. Начал сынок поправляться, 2й раз летала в Москву сказали отстаёт в развитии, думаю, ну и фиг с ним. Ходил в вспомогательных школу. А в 17 лет начал медленно высыхать спиной мозг, медленно, главное без боли. 10 лет уже в коляске. Я в 50 пошла на досрочную пенсию+пенсия сынули, вот на это и живём. Он ничего без меня не может сделать. И я замурованная, вот и стала докапываться до своего алкоголизма. Случайностей не бывает, значит так надо. А тут в помощь и ваш форум нашла, очень рада. У меня, как в Служебном романе, никого, ни родни, ни подруг, но я не жалуюсь, мне стало нравится быть с собой. Правда всегда все дома.
Красотка какаяДобро пожаловать! Спасибо за искренность, поздравляю тебя с темой и что ты нашла для себя место, где тебя точно поймут и поддержат![]()
Я тоже долго думала, хотела на бумагу излить, но ведь бумага со мной бы не поговорила, а тут я и судьбу вам и алкоголь, какой совет и дадите со стороны.У меня бывает и не легче. И бывает наоборот тошно. Напишешь и потом жалеешь. Думаешь зачем то се. А оно потом понятно бывает зачем. Со стороны со временем.
Главный совет - ходи по темам, помогай новичкам. Ты очень открытая, тебе веришьЯ тоже долго думала, хотела на бумагу излить, но ведь бумага со мной бы не поговорила, а тут я и судьбу вам и алкоголь, какой совет и дадите со стороны.
Спасибо большое, всю правду расскажу, бывает и бесит.Главный совет - ходи по темам, помогай новичкам. Ты очень открытая, тебе веришь![]()
Там сейчас наверняка спикерская идёт, а в 22 по мск будет обычное собрание, можешь сказать что ты новичокХочу послушать в наушниках АА подскажите где найти.
А что такое спикерская?Там сейчас наверняка спикерская идёт, а в 22 по мск будет обычное собрание, можешь сказать что ты новичок
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...us02web.zoom.us
Его не забудь спросить. А то 8 раз будешь Гулять.Ещё забыла рассказать, подумала сыну купить собачку, чтоб веселее ему было, купила себе, умора, 4 раза гуляю. Зато людей вижу, общаюсь, потрындеть я люблю, но теперь видно пришло время покопаться в себе.
Не поняла, кого и почему 8 раз, тупенькая я.Его не забудь спросить. А то 8 раз будешь Гулять.![]()
Котеечку тебе трезвую на счастье в твою темуЯ тоже долго думала, хотела на бумагу излить, но ведь бумага со мной бы не поговорила, а тут я и судьбу вам и алкоголь, какой совет и дадите со стороны.
Если он не захочет собачку ,будет две собачки.Не поняла, кого и почему 8 раз, тупенькая я.
Зайди послушай) Это когда один приглашённый алкоголик рассказывает про свой опыт, а остальные в конце задают ему вопросы.А что такое спикерская?
Ну я думала у тебя есть уже одна. Своя.