Я когда гуляю с собачкой поговариваю,, с каждым шагом я становлюсь трезвее,, ,, с каждым шагом я выбираю трезвость,, и т д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада, что ты зашёл, приходи обязательно, очень буду рада, если что я не флиртую, хотя у меня муж твоих лет@Охиах, поздравляю с созданием темы.
Буду захаживать.
Ура, поняла я, ураНу я думала у тебя есть уже одна. Своя.
Выдыхай коллега.
Да! Сколько денег сэкономлено на психотерапии. Спасибо всем кто выслушал меня, психотерапия пройдена. Бесплатно . Идём дальше к трезвости.
Как вариант - ну ок, и просто в следующий раз не поехать. Это лучше, если не фанатка сбора грибов. Лучше потому что не надо будет опять чет там говорить и вот это все.Процесс не высказанности пошёл, я рада. Вчера ездили за грибами, сегодня я говорю мужу,, или грибы домоешь остатки полведра или гулять с собачкой?,,. Он говорит я устал, хочу отдохнуть, я говорю,, ну ладно, я сделаю всё сама, но больше никогда не поеду за грибами,, твёрдо сказала, раньше бы и не стала вякать. И че??
Сразу,, а че за кипишь на корабле??
Давай собачку,,
А я боялась высказаться, а оказывается всё легко и просто.
Я молодец.
злоупотребление. других причин не бывает.Какова причина моего алкоголизма?
Привет.Какова причина моего алкоголизма?
Найду-осознаю-уйдет следствие. Останется отвращение, не нужность. .....
Попробовать проработать? Это теперь так называется? ))))))))))))Наверное @Охиах хотела другую мысль выразить, не "уйдёт следствие-алкоголизм", а просто ей станет понятнее какой именно дефект привёл к употребу и попробовать проработать его,чтобы жить в трезвости стало комфортнону я так увидела,ведь она же чётко понимает,что алкоголик и это навсегда.
Я знаю,что этот процесс займёт всю оставшуюся жизнь,но мне обещали,что станет легче с этим жить,если буду отслеживать и препоручать.Я склонна веритьПопробовать проработать? Это теперь так называется? ))))))))))))
"Нет знаю, что надо делать".
Я вас уверяю, всё возвращается. Проработать и забыть - сказка. Необходимо проработать это желание прорабатывать. )))))))))))))))
Может быть в следующий раз ты предварительно посмотришь прогноз погоды, возьмёшь зонт или вообще никуда не пойдешь?Привет.
Откуда такие мысли.
Стою я с мокрыми штанами..... Ну, я осознал, что дождь идёт.
Штаны всё еще мокрые.
Если я здоровый человек, я так и сделаю. Если я болен, то я понадеюсь на что-то, на себя, на других и сделаю так, как делал обычно. То есть, пойду в пасмурную погоду без зонта.Может быть в следующий раз ты предварительно посмотришь прогноз погоды, возьмёшь зонт или вообще никуда не пойдешь?
Но все же мы учимся отслеживать алкомысли и развод больного мозга.Если я здоровый человек, я так и сделаю. Если я болен, то я понадеюсь на что-то, на себя, на других и сделаю так, как делал обычно. То есть, пойду в пасмурную погоду без зонта.
Когда я , совершенно трезвый, купил чекушку и выхлестал из горла в тамбуре магазина, я не думал ни о чем. Вообще ни о чем.Но все же мы учимся отслеживать алкомысли и развод больного мозга.
Вот этого состояния я боюсь больше всего!!!Когда я , совершенно трезвый, купил чекушку и выхлестал из горла в тамбуре магазина, я не думал ни о чем. Вообще ни о чем.
Кстати, о человеческой психологии я тогда знал ровно столько же, сколько и сейчас. )))))
Мы учимся. Это да. Только, ученики мы неважные.
Я могу сто раз отследить алкомысли и забухать на сто первый раз.
Скажешь, сто раз остался трезвым?))
Меня не устраивает сдохнуть на сто первый.
У меня очень маленький запас прочности. Годы идут, здоровее я не становлюсь. Заплыв на пять литров спирта я уже не осилю.
Мне нужен 100% результат.
Отслеживание мыслей имеет слабый момент. "Отслеживание". Можно не отследить.