Всё ок сегодня. Вчера день с утра не задался, нервничал много и злой был. Трезв) Как у тебя?Дима,как полет? Что на радарах?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ок сегодня. Вчера день с утра не задался, нервничал много и злой был. Трезв) Как у тебя?Дима,как полет? Что на радарах?)))
У меня отлично!))Всё ок сегодня. Вчера день с утра не задался, нервничал много и злой был. Трезв) Как у тебя?
В поискеОбщайся здесь-найди тему для себя интересную, тут много людей разных.
Спасибо @}->-- Лег спать уже, думал думал, уснуть все не мог... Встал, включил комп и написал)))Дим, хороший анализ *THUMBS UP**THUMBS UP* честный,глубокий
Иди не спотыкаясь!
Ты с компа? Мне удобно, у меня телефон,могу среди ночи проснуться и НД под рукой)))Спасибо @}->-- Лег спать уже, думал думал, уснуть все не мог... Встал, включил комп и написал)))
Да, с компа. С телефона почему-то сообщения не отправляются. Я слепым десятипальцевым набором владею, быстро и удобно. С телефона пока предложение натыкаю уже и забуду, что хотел написать)))Ты с компа? Мне удобно, у меня телефон,могу среди ночи проснуться и НД под рукой)))
Дим,тебе когда хочется писать-ты пиши, это помогает, можно и в личку если уж совсем что то что не хочешь на общее обозрение
Спасибо @}->--Раньше по праздникам и не по всем, а сейчас совсем редко, может раз в год. Поддатым его видел лет 20 назад последний раз. Помню когда мне было 17 мама ругалась на меня, что я уже выпил больше чем отец за всю жизнь.Дима, вот это детство!!!
В восторге! Стало прям тепло внутри от прочитанного. Отец даже на праздники не пьет?
Мои мама - папа тоже меру знают, а сестра так вообще ничего такого в алкоголе не видит. Одна я( и у кого мы такие? Может, алкоголиками выборочно рождаются?Спасибо @}->--Раньше по праздникам и не по всем, а сейчас совсем редко, может раз в год. Поддатым его видел лет 20 назад последний раз. Помню когда мне было 17 мама ругалась на меня, что я уже выпил больше чем отец за всю жизнь.
Да бог его знает, мнения врачей расходятся. Зависит еще от воспитания, микросоциума, физиологии. Говорят, что алкоголиками мы становимся ещё до первых возлияний.Мои мама - папа тоже меру знают, а сестра так вообще ничего такого в алкоголе не видит. Одна я( и у кого мы такие? Может, алкоголиками выборочно рождаются?
Да бог его знает, мнения врачей расходятся. Зависит еще от воспитания, микросоциума, физиологии. Говорят, что алкоголиками мы становимся ещё до первых возлияний.
. Одна я( и у кого мы такие? Может, алкоголиками выборочно рождаются?