Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалейти медикаЯ чет не поняла ,у тебя тема закрыта чё ли?
Доброе утро, dmitriy! Велкам на форум!)Утро доброе всем) Вчера ушел спать не попрощавшись все таки режим надо соблюдать. Зафлудили это да, но было весело, спасибо) Планы на сегодня - работать, буду тут набегами в перекурах, вечером традиционно читать форум. Вчера только тему создал уже все как родные стали) Сегодня я не пью.
Привет,работать?%)сегодня ж воскресениеУтро доброе всем) Вчера ушел спать не попрощавшись все таки режим надо соблюдать. Зафлудили это да, но было весело, спасибо) Планы на сегодня - работать, буду тут набегами в перекурах, вечером традиционно читать форум. Вчера только тему создал уже все как родные стали) Сегодня я не пью.
Привет, Янголятко! Да, все правильно, так со мной и было каждый раз. Сперва временная сухость, а потом уже ничего не сдерживало. Как-нибудь подробно напишуДоброе утро, dmitriy! Велкам на форум!)
Ну да) Что еще делать? тем более, что моя работа мне в удовольствие, нет начальника и никто не указывает. Да и за лето "наотдыхался"Привет,работать?%)сегодня ж воскресение
Да, давай-давай)Доброе утро,Дима!
Мне очень нравится твой настрой!
У нас с тобой почти одинаковые счетчики, поэтому,давай вместе их хранить и не сбрасывать)))
Ты главное,не пропадай,пиши в своей теме,читай другие,лучше повисеть на форуме и порой поугарать над такими как я,чем напиться*PARDON**PARDON**PARDON*
Спасибо, ягуарчик@}->--Молодец что не пьешь. верной дорогой сегодня идешь.
...есть даже и такой праздникВсем привет) Поздравляю всех с всероссийским Днем трезвости