Один я не справлюсь

Утро доброе всем) Вчера ушел спать не попрощавшись все таки режим надо соблюдать. Зафлудили это да, но было весело, спасибо) Планы на сегодня - работать, буду тут набегами в перекурах, вечером традиционно читать форум. Вчера только тему создал уже все как родные стали) Сегодня я не пью.

Утро доброе всем) Вчера ушел спать не попрощавшись все таки режим надо соблюдать. Зафлудили это да, но было весело, спасибо) Планы на сегодня - работать, буду тут набегами в перекурах, вечером традиционно читать форум. Вчера только тему создал уже все как родные стали) Сегодня я не пью.
Доброе утро, dmitriy! Велкам на форум!)
Я почитала твою тему, посмеялась местами)

Мне думается, если ты человек разумный, то в состоянии взять во внимание только полезные для себя комменты.
А тут они есть однозначно. @ягуарчик, например, правильные вещи говорит.

Все мы индивидуальности, конечно, но алкоголизм - штука такая, что уравнивает всех без разбора( Поэтому нет смысла изобретать что-то новое, чтобы справиться с зависимостью.

И семья никогда не удержит зависимого человека. Ради чего-то, ради кого-то - все это работает в качестве доп. мотивации, да. Но, как правило, это бывает не трезвость, а лишь кратковременная просушка. Когда алкаш решает выпить, то забывает обо всем: о данных себе и другим обетах не пить, о детях, о семье, о работе и о себе. Не держат ни обязательства, ни уговоры.

Почитай форум, убедишься сам, сколько тут таких случаев. Да что форум, в реале все то же самое.
Только сам алкоголик сможет решить жить трезво. Ни для кого-то, а в первую очередь для себя.

Привет,работать?%)сегодня ж воскресение

Доброе утро, dmitriy! Велкам на форум!)
Привет, Янголятко! Да, все правильно, так со мной и было каждый раз. Сперва временная сухость, а потом уже ничего не сдерживало. Как-нибудь подробно напишу

Привет,работать?%)сегодня ж воскресение
Ну да) Что еще делать? тем более, что моя работа мне в удовольствие, нет начальника и никто не указывает. Да и за лето "наотдыхался"

Доброе утро,Дима!
Мне очень нравится твой настрой!
У нас с тобой почти одинаковые счетчики, поэтому,давай вместе их хранить и не сбрасывать)))
Ты главное,не пропадай,пиши в своей теме,читай другие,лучше повисеть на форуме и порой поугарать над такими как я,чем напиться*PARDON**PARDON**PARDON*

Доброе утро,Дима!
Мне очень нравится твой настрой!
У нас с тобой почти одинаковые счетчики, поэтому,давай вместе их хранить и не сбрасывать)))
Ты главное,не пропадай,пиши в своей теме,читай другие,лучше повисеть на форуме и порой поугарать над такими как я,чем напиться*PARDON**PARDON**PARDON*
Да, давай-давай)

Update №1

Наработался сегодня в общем. Хорошо поел и меня совсем разморило) Потянуло на думки. Дальше будет отсебятина из воспоминаний и мыслей сегодняшних, не знаю, чем навеянных. Может быть кто знает про «Клуб 27», пытливые умы без труда найдут в гугле. В подростковом возрасте по наивности мечтал в него попасть, но постепенно как-то все благополучно забылось. Примерно до 27 лет меня все устраивало в жизни, шумные тусовки, все возможные оттопыры, деньги торчали из всех карманов, много друзей и знакомых, собутыльников и много чего еще… На работу с работы только на такси и даже не знал сколько стоит проезд в общественном транспорте. Как-то прикидывал, что из потраченных мною денег на алкоголь и всё сопутствующие этому расходы то можно было купить квартиру, но это тогда не волновало. Все было хорошо, просто прекрасно. Но как это всем известно, алкоголь уравнивает всех. После 27 от меня отвернулось добрая половина друзей и знакомых, даже собутыльников. Остались самые стойкие и терпеливые, но и они поглядывали косо. Если какая пьянка так у Димы не догон постоянно, кончилось бухло в три часа ночи Дима всех баломутил идти еще закупаться, засыпал последним и вскакивал раньше всех чтоб похмелиться т.к. отходняк-то жесткий. Круг общения продолжал стремительно сужаться. Вскоре я сам перестал общаться с друзьями, было стыдно и говорить не о чем, говорить было интересно только под аклкашкой, а друзья не хотели столько пить, да и не вывозили моих объемов, вообще поить не хотели. Знакомых я избегал, не дай бог увидят в запое с перегаром, небритым, неопрятным. В последствии уже и с собутыльниками стало не интересно пить, кто-то не вывозил, с кем-то поругался на соответствующей почве, да и поить за свой счет не хотелось. Работать работал, но иногда было невыносимо, руки тряслись, да что там руки, тремор во всем теле, тупняк жесткий, мог забыть как играть песню или вообще не ту заиграть. На вопросы, что со мной такое не мог ничего внятного ответить, было стыдно за себя перед коллегами и за людей, которые меня рекомендовали. Работали по выходным как это принято в этом деле, так что я благополучно всю неделю бухал или прибухивал, а к выходным шел на работу, репетиции зачастую отменял, понятно почему. Единственное, что спасало это заложенный в юности основательный фундамент. К тому моменту я уже перестал развиваться, а только деградировал… Так вот «Клуб 27», мне, кажется, что умозрительно сам для себя я в него попал… Думал, как назвать и решил назвать Update №1

Привет всем*PREVED* Ну что, две недели, срок не абы какой конечно, ну да ладно. Сегодня занимался ремонтом, настроение стабильно с утра плохое целый день. Только к вечеру немного раскачался, повеселел чуть-чуть. Не пью

Всем привет) Поздравляю всех с всероссийским Днем трезвости :dance:Сон восстановился, спал как убитый) Похоже начались качели, с утра было прекрасное настроение, потом был раздражительным, потом злился не понятно на кого и на что, потом дико спать хотелось, но негде было, потом грустил, к вечеру стало радостно почему-то. Продолжаю заниматься ремонтом. Не пью

Назад
Сверху Снизу