От этого ни кто из нас алконавтовов не застрахован.Мне особо нравятся нравоучения от недавно слетевших)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От этого ни кто из нас алконавтовов не застрахован.Мне особо нравятся нравоучения от недавно слетевших)))
Ты точно не пьешь? Или не грамотный просто?Нет тут никого ...учения
это форма общения токая .
Я,а кто ж ещеЯнусик, ты ли Это? Я терплю, опять , 25_25
А тебя что больше раздражает моя орфография или трезвость???Ты точно не пьешь? Или не грамотный просто?
Меня ни то ,ни то не раздражает,просто писанина твоя глаз режет немного.А тебя что больше раздражает моя орфография или трезвость???
ЧОт этого ни кто из нас алконавтовов не застрахован.
Да вот бери проверяй ошибки...........если делать больше нех.......Ч
Я́ боль пытаюсь^_^унять,
Псих и агрессор, пусть меня за́банят, зато по делу.А ты что училка начальных классов?
А ты что училка начальных классов?
Да вот бери проверяй ошибки...........если делать больше нех.......
СогласнаПсих и агрессор, пусть меня за́банят, зато по делу.
При чем ещё и не грамотныйПсих и агрессор, пусть меня за́банят, зато по делу.
Янусик, русский язык может быть не родным.... Стивен из Европы, насколько я правильно понимаю.Меня ни то ,ни то не раздражает,просто писанина твоя глаз режет немного.
Знаешь, со Стивеном мы уже общались,но видимо он трезв был,кулюторно общался ,а сейчас еле по клавиатуре попадаетВы чо на Стивена накинулись??? А ну, по палатам все марш!*bes**bes**bes*
Да нормально он общается! А это не ошибки,а сетевой языГ)))Знаешь, со Стивеном мы уже общались,но видимо он трезв был,кулюторно общался ,а сейчас еле по клавиатуре попадает.И какой по палатам,веселуха только начинается.
Правильно я поляк.Янусик, русский язык может быть не родным.... Стивен из Европы, насколько я правильно понимаю.
И тебе простительно?Правильно я поляк.
Хорошо что Аленька написала,сам бы наверно ни догадалсяПравильно я поляк.
Тебя забыл спроситьНе по теме прет.