Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Так тебе муж нужен?Блестяще - вжух и ты без детей и без мужа. Угадал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебе муж нужен?Блестяще - вжух и ты без детей и без мужа. Угадал?
Нет, тебе.Так тебе муж нужен?
Бггг, пожалей меня, и яиц у меня нет, и мужа нет, каг жить то???Нет, тебе.
Мне кроме как пожалеть тебя - ничего не остается.
Я же в отличии от вас неумех пытаюсь человеку сказать как жизнь хоть немного поправить.......о ну все понятно.
Это на второй месяц трзвости столько мыслей умных поперло.
Да как раньше. На жилах тянуть до следующего запоя.Бггг, пожалей меня, и яиц у меня нет, и мужа нет, каг жить то???
Если ты перестанешь комменты писать-срани будет намного меньше,просто поверь,не благодари))..И тамада хороший. Не удивляйся, тут кому действительно нужно помощь - такая вот срань происходит. У меня на сто страниц было
Нет - ты.Если ты перестанешь комменты писать-срани будет намного меньше,просто поверь,не благодари))
Умех, ну расскажи, как же ее поправить?Я же в отличии от вас неумех пытаюсь человеку сказать как жизнь хоть немного поправить.
Отправить в раздел Важно и группы АА тут каждый может.
ЗакусывайНет - ты.
Закусывай
Представь что ты летишь над Керчинским мостом и крякаешьУмех, ну расскажи, как же ее поправить?![]()
Ну все поняли что пациент безнадёжен?Закуривай
Больше всего мне понравилось слово -неумех.Я же в отличии от вас неумех пытаюсь человеку сказать как жизнь хоть немного поправить.
Отправить в раздел Важно и группы АА тут каждый может.
А мне теория-что алкоголизм это от наличия яиц)))Больше всего мне понравилось слово -неумех.
Тежолый случай.Ну все поняли что пациент безнадёжен?
Извини - тЯжелый. Спелл чекер включиТежолый случай.
Да,коллега, *WRITE*Тежолый случай.
....Мы вас вылечим алкоголики это наш профил...Да,коллега, *WRITE*
Ну,что? В палату для буйных?