![Smile 80 :laugh: :laugh:](/styles/default/xenforo/smilies/original/laugh.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. .
поэтому и пишу группы АА 90 дней посещать каждый день -спонсора найти нужно и пройти шаги нужно ), но в начале трезвости очень нужны .
Я тож долго не решалась,а теперь думаю во дура! У нас группа огонь!да есть такие мысли, но пока что-то не решаюсь
У тебя неправильное виденье АА.У меня спартанские методы на этот счет. Если уж обстоятельства - не держат, то тогда иди в эту компанию, сопли глотать. 33 - не тот возраст чтоб себя опускать, кажется
Абсент пьете?Я тож долго не решалась,а теперь думаю во дура! У нас группа огонь!
Слава,жопка ты с ручкой,ясна?*bes**bes**bes**bes*Абсент пьете?
Не я без ручкиСлава,жопка ты с ручкой,ясна?*bes**bes**bes**bes*
Вы,че там на луну воете?Там все в кучу-православные,баптисты,АА,наркология,а воз и ныне там, а все почему? Потому что первый шаг похерен,ибо это для человека -сопли пускать))))
Хорошо,хоть не отрицаешь что жопкаНе я без ручки
Это не у нас,это у пациента вышеВы,че там на луну воете?
У тебя неправильное виденье АА.
Сам пару раз забег и САМ сделал неправильный вывод. Не умно просто.
Я так бегаю за тобой))))с самого моего прихода на НД.Алкоголики малопривлекательная публика.
Кого только не увидишь на группах, так же как и здесь на НД ..но если я пришла на НД трезветь то и нашла тех кто шёл верной дорогой в трезвость...помню как бегала за постами Лолии -у меня на счетчике 1 день был а у неё 3 года, сейчас у неё почти 8 лет.... а у меня видно на счетчике.
Может,наоборот???что тебе они помогли - видимо потому что ты слабая. А мне нет.
Наоборот - если ли бы у нее были яйцаМожет,наоборот???
То есть, тебе яйца мешают бросить пить?? В чем проблема? Вжух - и ты без яиц!Наоборот - если ли бы у нее были яйца
Блестяще - вжух и ты без детей и без мужа. Угадал?То есть, тебе яйца мешают бросить пить?? В чем проблема? Вжух - и ты без яиц!
......о ну все понятно.Это кого интересно? Я бы под сомнение ставил любое мнение, так как тебе никто в голову не залезет и что там твориться, какой нибудь Аллен Карр или Стеценко никогда не переживал. А в АА так там вообще днище, народ только из люка через наркушу вылез, ходит побирается и ты и предлагаешь слушать про семью?
Они свои семьи пропили. А теоритики никогда в жопе не были, наблюдали все со стороны.
Это все равно что посмотреть фильм социальная сеть и говорить, что ты знаешь как создать фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
..И тамада хороший. Не удивляйся, тут кому действительно нужно помощь - такая вот срань происходит. У меня на сто страниц былоВесело тут *LOL*