Один я не справлюсь

Все это Постабстинентный синдром.
Да это-то понятно, просто повеселило в конце дня зачем я раздражался и злился без причины, все было как-то не на зубах, так в легкой форме

Про день гранёного стакана ты небось знаешь,а про день трезвости первый раз слышишь :-D
Вот как раз наоборот, но раньше всегда принципиально пил в день трезвости. Беда...:-D

В день трезвости алко не продают у нас.
У меня всегда было пару магазинчиков в которых меня хорошо знали как алкаша и всегда продавали в любой праздник и любое время суток

Сегодня как-то много не хороших воспоминаний, тревожных. Мысли о никчемности и одиночестве. Кошки скребут. Раньше анестезировал их сразу, заливал прям с утра до отключки. Мама заболела, давление поднялось, остался дома не поехал ремонт делать. Вышел проветриться, у магазина сидел дядька без ног отдал ему все деньги, которые были, жалко стало хотя раньше за мной такого не наблюдалось разве, что под мухой. Ладно, к вечеру как обычно пройдет. Благо халва есть) Трезв.

Сегодня весь день провозился с племянником. Забрал из школы, накормил, сделали уроки, отвел на тхэквондо, отвел домой. Своих делов понятно не сделал. Помню меня отвели в первый класс в первый раз, а дальше сам давай ходи и ходил, а он во втором уже и много там таких за кем приходят в школу. Видимо время такое. Ну да ладно.
Два вечера читал дневник Стеца, воодушевляет и много становится понятным. На данный момент почерпнул для себя самое главное, что надо меняться самому, а не искать замену алкоголю. Появилось желание бросить курить и пойти на АА, пока в раздумьях. Вчера нарколог наседала с вивитролом, вроде и не дорого, 2500 в месяц, там какой-то главный нарколог отдал приказ чтобы его сбывали по такой цене к концу года. Не знаю, короче, но что-то не хочется.
Настроение стабильное, пить не хочется, тяги нет.

Вивитрол- очередной бред наркологии.
Пока живет в сознании убеждение о положительном действии алко. ни какая фарма. не поможет.

Назад
Сверху Снизу