Да это-то понятно, просто повеселило в конце дня зачем я раздражался и злился без причины, все было как-то не на зубах, так в легкой формеВсе это Постабстинентный синдром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это-то понятно, просто повеселило в конце дня зачем я раздражался и злился без причины, все было как-то не на зубах, так в легкой формеВсе это Постабстинентный синдром.
Привет, Vиктория*PREVED* Жор, слава богу, начал сходить на нет, итак уже набрал несколько кг)))Дима,привет! Та же фигня была, потом нападет жоррр)))
Про день гранёного стакана ты небось знаешь,а про день трезвости первый раз слышишь...есть даже и такой праздник
Вот как раз наоборот, но раньше всегда принципиально пил в день трезвости. Беда...Про день гранёного стакана ты небось знаешь,а про день трезвости первый раз слышишь![]()
В день трезвости алко не продают у нас.Вот как раз наоборот, но раньше всегда принципиально пил в день трезвости. Беда...![]()
У меня всегда было пару магазинчиков в которых меня хорошо знали как алкаша и всегда продавали в любой праздник и любое время сутокВ день трезвости алко не продают у нас.
и как помогает?В день трезвости алко не продают у нас.
Кому?и как помогает?
Ты у меня спрашиваешь? Я с алками только тут общаюсь.тем кто пьет... алкашам
Не помогает. Алкаши заранее закупаются или как я знают где достатьи как помогает?
Держусь) Кошки сами уйдут к вечеру)Дима,кошек из души гони тапком)))
Держись