Капля слез
Гуру
Ты не она. Ты совсем отдельный человек. Как мама если поступать, ты уже видела к чему приводит. Учись делать так, как нужно тебе. Нужно,приятно, хочется в конце концов. Не нужно все тащить на себе.Мне кажется, если я во всех подробностях расскажу родителям, то их « картина мира» рухнет. Я ещё и потому, наверное, не рассказывала никогда ничего, что не хотела их расстраивать , и это касается не только алка, ни о каких то своих проблемах со здоровьем или ещё каких проблемах не рассказываю.. вот как то не принято у нас.. и они такие же у матери тут были проблемы со здоровьем- никому не говорила, отец вообще на операцию ложился никому не сказал , выдумал командировку, потом только рассказал.. вот такая у нас странная семья
А теперь переведи проекцию на маму. Она считала себя виноватой, думала о детях (о тебе и о сестре), а о себе думать считала стыдным и неправильным.Я ей сказала, что она как мать должна меня поддерживать, что неужели ничего не видно, что уже два года мы живем отдельно, на что она ответила, что ей ещё неизвестно кто виноват и я не думаю о сыне, а только о себе
Она сейчас о себе говорит. Понимаешь? Она борется за то, чтобы ее жизнь не оказалась ошибкой. Вся. Ты же знаешь теперь как больно рушатся фасады, знаешь как трудно признать что ошиблась.