тебе всё равно придётся объяснять причину развода. так что это неизбежно. или собираешься до смерти матери фасадики строить?Я тоже так думаю, поэтому мне обидно за себя, но и её мне жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе всё равно придётся объяснять причину развода. так что это неизбежно. или собираешься до смерти матери фасадики строить?Я тоже так думаю, поэтому мне обидно за себя, но и её мне жалко
Они расстроится , что их дочь жила с таким человеком, что дочь несчастна была в бракеВ чем жестокость?
Нет, конечно , расскажутебе всё равно придётся объяснять причину развода. так что это неизбежно. или собираешься до смерти матери фасадики строить?
переживёт! ты ради её нервов готова терпеть и молчать. а она РАДИ ТВОИХ НЕРВОВ на что готова? на зятя куй положить готова? помоги ей положить на него куй.Они расстроится , что их дочь жила с таким человеком, что дочь несчастна была в браке
Дети являются ширмой и поводами не шевелиться у многих, как я посмотрю)она считает, что надо сохранять семью ради детей
Сочувствую ( я со своей постоянно ругаюсь... но ничего не могу с собой поделать, пытаюсь сдерживаться, но не всегда выходит, а все из-за того, что ей надо во все вмешаться и она лучше все знаету меня мать и соз и тиран токсичный в одном лице. всю жизнь по треугольнику Карпмана бегала, забив на детей. накормлены, обуты-одеты=норм. больше ничего не надо.
У меня до сих пор на неё реакция кашля идёт, даже если она просто звонит и спрашивает как бороться с насекомыми-вредителями в огороде. я ей в интернете ищу, зачитываю всё, а сама чувствую нервный комок шерсти в глотке..... И после разговора ещё минут 10 чувствую его. прям горло сдавливает.
Надо попробовать)))переживёт! ты ради её нервов готова терпеть и молчать. а она РАДИ ТВОИХ НЕРВОВ на что готова? на зятя куй положить готова? помоги ей положить на него куй.
Спасибо, прямо в точку)Дети являются ширмой и поводами не шевелиться у многих, как я посмотрю)
Только есть ли тут забота о детях?
Или в королевстве кривых зеркал существует святая уверенность, что непрерывное наличие в одном помещении с детьми отца-алкоголика - это самое то, что нужно этим детям?
Вот пишу тут на форуме, мне легче становится, Вы тут меня понимаете, советы нужные даёте) если даже, я что то и не могу пока , я это принимаю к сведению, пытаюсь учится) . Многое встаёт по своим местам)Спасибо, прямо в точку)
Но с матерею сегодня в конфликте и я все же виновата- если б она все знала, может , и поддержала бы... но сомневаюсь... и я невыдержанная гадостей ей наговорила, я все же на язык бываю несдержана, я ей ещё сказала, что она «злобная, старая и тупая»(((Вот пишу тут на форуме, мне легче становится, Вы тут меня понимаете, советы нужные даёте) если даже, я что то и не могу пока , я это принимаю к сведению, пытаюсь учится) . Многое встаёт по своим местам)
Но с матерею сегодня в конфликте и я все же виновата- если б она все знала, может , и поддержала бы... но сомневаюсь... и я невыдержанная гадостей ей наговорила, я все же на язык бываю несдержана, я ей ещё сказала, что она «злобная, старая и тупая»(((
пока не расскажешь--не узнаешь. зачем гадать и сомневаться? просто расскажи. а уже потом, исходя из её реакции, будешь дальше думать. а мы подскажем.Но с матерею сегодня в конфликте и я все же виновата- если б она все знала, может , и поддержала бы... но сомневаюсь...
На такое лучше ответить , что никто не мешает ему оставаться отцом.а ещё мать обязательно скажет "ребёнку нужен родной отец. особенно мальчику." Пускай тут тебе детные форумчанки подскажут чтО лучше ответить на такое.
У мамы твоей, может, тоже знакомые до боли мотивы проигрываются? Она же спасала уже одного алка. По тому же сценарию играет психика.Поругалась вечером с матерью- алк захотел приехать сегодня, я матери сказала что сейчас он приедет, она встрепенулась, ой что же приготовить, я говорю « ничего не надо готовить», у нас все было приготовлено,и алку бы тоже хватило, но раз он едет надо же что- то ещё готовить, то что он любит ... я ей сказала, что он тебе не родственник да и мнёт тоже, успокойся, что ты так за него переживаешь. Она начала кричать «нет родственник, он отец моего внука, подумай о сыне, только о себе думаешь». все это при ребёнке. Ему 4 года и даже он сказал, не ругайтесь, замолчите. Потом я одела сына он вышел на улицу. Захожу в дом, мать алку собирает с собой какую то еду, я ей сказала, что нечего это делать, она ответила, что будет делать , что хочет. Я ей сказала, что она как мать должна меня поддерживать, что неужели ничего не видно, что уже два года мы живем отдельно, на что она ответила, что ей ещё неизвестно кто виноват и я не думаю о сыне, а только о себе. Тут я не выдержала и сказала ей, что она злобная, тупая женщина. Я ушла на улицу, она осталась в доме. Потом я уехала в город.
Почему ты думаешь, что для нее будет шоком узнать, что он алк и какие-то подробности всего этого? Думаешь, она, живя с запойным алком, мало этого повидала? Тут скорее есть опасность услышать "ачетакова, пусть зашьется тоже".Я
это я понимаю, и мне жалко её, я понимаю, что рушится её красивая картинка, она считает, чтотнадо сохранять семью ради детей, сейчас чуствую вину, что я грубо с ней говорила, сказала ей гадости, но звонить и разговаривать с ней не хочу
А то, что дочь несчастна сейчас? Ну тогда можно посохранять еще пару лет иллюзию семьи, чтобы они не подумали, что вдруг ты и вправду несчастна в браке.Они расстроится , что их дочь жила с таким человеком, что дочь несчастна была в браке
Вот вина тоже оттуда. Эта установка: думать о других, о себе думать стыдно.Я
это я понимаю, и мне жалко её, я понимаю, что рушится её красивая картинка, она считает, чтотнадо сохранять семью ради детей, сейчас чуствую вину, что я грубо с ней говорила, сказала ей гадости, но звонить и разговаривать с ней не хочу