Один шаг до развода

Но с матерею сегодня в конфликте и я все же виновата- если б она все знала, может , и поддержала бы... но сомневаюсь... и я невыдержанная гадостей ей наговорила, я все же на язык бываю несдержана, я ей ещё сказала, что она «злобная, старая и тупая»(((
Возможно, ты сорвалась от того, что слишком много всего зажимаешь в себе и подавляешь. Слишком много сил и энергии на строительство и оберегание несуществующего мира.
Ты не в ее сторону даже, возможно, это все говорила. А просто вот так прорвался комок злости изнутри.

А именно так тоже и думаю и у меня к ней какая то глухаря постоянная обида, я это давно поняла.. но я её все же люблю , наверное, но ругаюсь с ней постоянно последнее время из за всего подряд
Главное, чтобы у детей твоих к тебе такой обиды не было.

Они расстроится , что их дочь жила с таким человеком, что дочь несчастна была в браке
Ей ничто не мешало раньше это увидеть. Только она видеть не хотела. Это ее выбор и ее ответственность. Так же, как и ты выбирала долго "не видеть".
Это как резинка. Чем дальше оттянешь, тем больней прилетит

Сочувствую ( я со своей постоянно ругаюсь... но ничего не могу с собой поделать, пытаюсь сдерживаться, но не всегда выходит, а все из-за того, что ей надо во все вмешаться и она лучше все знает
Бесполезно объяснять. Она все равно лучше знает как кому лучше будет. Можно только приучить что если ты решила,все равно по своему сделаешь. И ещё можно говорить о своих эмоциях и чувствах. Это такое удивление вызывает)))

Но с матерею сегодня в конфликте и я все же виновата- если б она все знала, может , и поддержала бы... но сомневаюсь... и я невыдержанная гадостей ей наговорила, я все же на язык бываю несдержана, я ей ещё сказала, что она «злобная, старая и тупая»(((
Ой все :facepalm: она тоже много чего наговорила.
Ты не замечаешь что на твоём чувстве вины (привычном уже) катаются все кому не лень. Вина вообще непродуктивна.

Главное, чтобы у детей твоих к тебе такой обиды не было.
Мой самый большой страх! Я очень хочу , чтобы сын мой вырос счастливым человеком... я бы , конечно, хотела, чтобы он и успешным стал, чего то достиг в жизни... но больше всего я хочу , чтобы он был счастлив. И я боюсь , что- то сделать не так, навредить ему своими действиями. Учитывая семья, где он родился( муж алк, я соз) и бабушку и дедушку, с которыми он последнее время много времени вместе, я за него переживаю. Я понимаю, чтобы он вырос счастливым у него должен быть пример этой счастливой семьи , ну или я сама по себе должна быть счастлива . Свою жизнь пытаюсь менять...

Мой самый большой страх! Я очень хочу , чтобы сын мой вырос счастливым человеком... я бы , конечно, хотела, чтобы он и успешным стал, чего то достиг в жизни... но больше всего я хочу , чтобы он был счастлив. И я боюсь , что- то сделать не так, навредить ему своими действиями. Учитывая семья, где он родился( муж алк, я соз) и бабушку и дедушку, с которыми он последнее время много времени вместе, я за него переживаю. Я понимаю, чтобы он вырос счастливым у него должен быть пример этой счастливой семьи , ну или я сама по себе должна быть счастлива . Свою жизнь пытаюсь менять...
Я сейчас очень хорошо вижу, на своих взрослых детях, как важно измениться самой. Это пример жизни для них. Сколько ты провела,как твоя мама, ради всех, с чувством вины по любому поводу, считая родным человеком алкоголика,которому на тебя наплевать. И куда тебя это привело. Вот пусть сын "как мама" лучше как-то иначе живёт. Мои БМ послали когда я это смогла сделать.

Всем привет! Был день рождения на днях!!! Настроение ужасное, кажется жизнь кончилась!! Получила сообщение от одной знакомой, начиналось оно так « несмотря на неприятные обстоятельства нового года жизни, желаю сохранить приятные воспоминания и тп...» я пока о разводе никому не сказала ещё, думаю алк порадовал свою созу и она поделилась с кем то... просто откуда человек которого я давно не видела, знает что у меня неприятные обстоятельства?! Написала алку много всего в Ватсапп, а он даже не поздравил с др, написал мне зависит тупить, как раньше не будет , давай дружить ради сына!!! Как это возможно?! В общем, опять настроения нет, плачу тайком! Ещё написал, что никого у него нет и он начнёт жизнь с нуля! Как раньше у нас уже не будет !!! Меня бросает из стороны в сторону!!! Я практически готова, пойти забрать заявление на развод, пусть сам подаёт по новому, а я буду ему вредить и ставить палки в колеса, не давать согласия на развод и так далее... но умом вроде бы понимаю , что делать этого нельзя!

Всем привет! Был день рождения на днях!!! Настроение ужасное, кажется жизнь кончилась!! Получила сообщение от одной знакомой, начиналось оно так « несмотря на неприятные обстоятельства нового года жизни, желаю сохранить приятные воспоминания и тп...» я пока о разводе никому не сказала ещё, думаю алк порадовал свою созу и она поделилась с кем то... просто откуда человек которого я давно не видела, знает что у меня неприятные обстоятельства?! Написала алку много всего в Ватсапп, а он даже не поздравил с др, написал мне зависит тупить, как раньше не будет , давай дружить ради сына!!! Как это возможно?! В общем, опять настроения нет, плачу тайком! Ещё написал, что никого у него нет и он начнёт жизнь с нуля! Как раньше у нас уже не будет !!! Меня бросает из стороны в сторону!!! Я практически готова, пойти забрать заявление на развод, пусть сам подаёт по новому, а я буду ему вредить и ставить палки в колеса, не давать согласия на развод и так далее... но умом вроде бы понимаю , что делать этого нельзя!

Делать тебе нефига.

Переключись на что-нить по-интереснее.
Он ВСЕГДА будет таким. Всегда будет пить. Прими уже это.
И через 5 лет. и через 10. Все будет тоже самое...

Поздравляю с Новым годом твоей жизни!
Желаю тебе сил и веры в себя! Пусть этот год сделает тебя ближе к Жизни, которую ты хочешь для себя и твоего сына.
Снимок экрана 2020-05-31 в 20.47.33.png

Опять пишу это и плачу !!! Алк сообщение прислал, не грусти все будет хорошо !!! Но я не вижу ничего хорошего

Конечно.Пойдет сейчас - бутылек дерябнет - и ему будет хорошо.
А чего плохо тов этом для него?

Аринка , во первых поздравляю с прошедшим днем рожденья.
И в отличии от какой то знакомой считаю обстоятельства твоей жизни позитивными.

Теперь по сути. А зачем тебе быть в браке с человеком , с кот.ты не живешь два года.
И не собираешься жить дальше.
Это для чего ?
Тебе много раз говорили прекрати с ним всякое общение. Нет ты сама лезешь к нему. Липнешь.
А потом страдаешь.
Мазохистка ?
На твоем месте я бы всем рассказала о разводе. И статус " свободна " бы обозначила.

Делать тебе нефига.

Переключись на что-нить по-интереснее.
Он ВСЕГДА будет таким. Всегда будет пить. Прими уже это.
И через 5 лет. и через 10. Все будет тоже самое...
Да вроде понимаю!!! Но так обидно и больно и грустно!!! У меня все так сложилось ( хотя понимаю, что это был мой выбор), а у него другая и ему хорошо!!

Аринка , во первых поздравляю с прошедшим днем рожденья.
И в отличии от какой то знакомой считаю обстоятельства твоей жизни позитивными.

Теперь по сути. А зачем тебе быть в браке с человеком , с кот.ты не живешь два года.
И не собираешься жить дальше.
Это для чего ?
Тебе много раз говорили прекрати с ним всякое общение. Нет ты сама лезешь к нему. Липнешь.
А потом страдаешь.
Мазохистка ?
На твоем месте я бы всем рассказала о разводе. И статус " свободна " бы обозначила.
Спасибо) я понимаю, что делаю неправильно, липну , наверное... но не могу сдержаться (((

Л
ты для него ничего не значишь. зачем ты цепляешься за брак с мужчиной, который тебя не любит, не ценит, не хочет и не уважает?
это моя больная голова, не даёт мне жить спокойно!

Да вроде понимаю!!! Но так обидно и больно и грустно!!! У меня все так сложилось ( хотя понимаю, что это был мой выбор), а у него другая и ему хорошо!!
Ага у него другая бутылка. И еще одна.
А как у тебя сложилось ?
Как сложишь так и будет.
Хочешь ныть будешь и дальше.
А захочешь будешь жить и радоваться.
Ну не зависит наша жизнь от других людей. Только от нас самих.

Назад
Сверху Снизу