Один шаг до развода

Вот да) я понимаю, что жить с ним не хочу! Точнее даже наверное хотела бы, но если б он любил меня, заботился, уважал и не пил... но то что этого не будет , понимаю . Но вот наличие у него женщины я почему то воспринимаю очень болезненно! Что это жадность , ревность , инстинкт собственника- не могу понять!!! Но вот это выводит меня из себя
Ну вот ответь только честно ты вообще любила этого человека ?
Тебе радостней бы было если бы он ссаный валялся в канаве ?

Арин, тебе тут уже много всего написали, щас пошли по второму кругу. Когда накатывает- читай свою тему сначала, отпустит потиху.
И ещё - постарайся удерживать себя от полотен алку в вацапе, не раскачивай сама себя. Обрывай эти нервные связи, формируй привычку "не-писать". Как алк: я не пью первой рюмки/я не пишу алку.
Реально полотен, я ему столько понаписала (

Завтра буду искать! Я понимаю, стране справляюсь с этим!! У меня депрессия какая то, при этом пытаюсь держать лицо и изображать счастливую жизнь.. периодически срываюсь, на алка или родителей(((
Это пройдет. Перестань каждое свое настроение воспринимать как окончательный приговор

Ну вот ответь только честно ты вообще любила этого человека ?
Тебе радостней бы было если бы он ссаный валялся в канаве ?
Если честно, сейчас понимаю, что нет!

Вот да) я понимаю, что жить с ним не хочу! Точнее даже наверное хотела бы, но если б он любил меня, заботился, уважал и не пил... но то что этого не будет , понимаю . Но вот наличие у него женщины я почему то воспринимаю очень болезненно! Что это жадность , ревность , инстинкт собственника- не могу понять!!! Но вот это выводит меня из себя
"Не хочу чтобы она с тобой осуществляла мои мечты" (с)
Не светит ей. Успокойся. Как и тебе не светило.

Хотела чтобы ему было плохо как мне, донести до него хотела, как больно он мне сделал (
Ну ты даёшь! Зачем?! Ты думаешь он такой: "ах я судак, как я посмел причинить такую боль этой святой женщине!" Ты сама то в это веришь?

Хотела чтобы ему было плохо как мне, донести до него хотела, как больно он мне сделал (
заведи классного крутого эффектного высокого спортивного мужика. и твой алк сам от ревности сдохнет.

Когда ? Сделал больно когда ?
Этой истории не один год.
А ты застыла как муха в янтаре.
Он не думает о тебе вообще.
А ты все что то ждешь.
Что ?

Если честно, сейчас понимаю, что нет!
В общем не любила, наверное,,, и хоть и жестоко, но если б он продолжал пить может я бы даже не так расстроилась как из за того что он пьёт меньше и у него женщина.... про то, что надо простить и отпустить знаю ... но не получается

Ну ты даёшь! Зачем?! Ты думаешь он такой: "ах я судак, как я посмел причинить такую боль этой святой женщине!" Ты сама то в это веришь?
Не верю))) со стороны читаю- смешно даже) порыв такой был, созосрыв наверное)

Назад
Сверху Снизу