Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот ответь только честно ты вообще любила этого человека ?Вот да) я понимаю, что жить с ним не хочу! Точнее даже наверное хотела бы, но если б он любил меня, заботился, уважал и не пил... но то что этого не будет , понимаю . Но вот наличие у него женщины я почему то воспринимаю очень болезненно! Что это жадность , ревность , инстинкт собственника- не могу понять!!! Но вот это выводит меня из себя
Сама не знаю... наверное верю, Хотя и глупо это
Реально полотен, я ему столько понаписала (Арин, тебе тут уже много всего написали, щас пошли по второму кругу. Когда накатывает- читай свою тему сначала, отпустит потиху.
И ещё - постарайся удерживать себя от полотен алку в вацапе, не раскачивай сама себя. Обрывай эти нервные связи, формируй привычку "не-писать". Как алк: я не пью первой рюмки/я не пишу алку.
Зачем?Реально полотен, я ему столько понаписала (
Это пройдет. Перестань каждое свое настроение воспринимать как окончательный приговорЗавтра буду искать! Я понимаю, стране справляюсь с этим!! У меня депрессия какая то, при этом пытаюсь держать лицо и изображать счастливую жизнь.. периодически срываюсь, на алка или родителей(((
Если честно, сейчас понимаю, что нет!Ну вот ответь только честно ты вообще любила этого человека ?
Тебе радостней бы было если бы он ссаный валялся в канаве ?
"Не хочу чтобы она с тобой осуществляла мои мечты" (с)Вот да) я понимаю, что жить с ним не хочу! Точнее даже наверное хотела бы, но если б он любил меня, заботился, уважал и не пил... но то что этого не будет , понимаю . Но вот наличие у него женщины я почему то воспринимаю очень болезненно! Что это жадность , ревность , инстинкт собственника- не могу понять!!! Но вот это выводит меня из себя
Хотела чтобы ему было плохо как мне, донести до него хотела, как больно он мне сделал (Зачем?
Ну ты даёшь! Зачем?! Ты думаешь он такой: "ах я судак, как я посмел причинить такую боль этой святой женщине!" Ты сама то в это веришь?Хотела чтобы ему было плохо как мне, донести до него хотела, как больно он мне сделал (
Чтобы ему стало плохо, надо отнять у него алкоголь. Пока есть возможность пить, глобально ВСЁ ХОРОШО!Хотела чтобы ему было плохо как мне, донести до него хотела, как больно он мне сделал (
заведи классного крутого эффектного высокого спортивного мужика. и твой алк сам от ревности сдохнет.Хотела чтобы ему было плохо как мне, донести до него хотела, как больно он мне сделал (
Когда ? Сделал больно когда ?Хотела чтобы ему было плохо как мне, донести до него хотела, как больно он мне сделал (
В общем не любила, наверное,,, и хоть и жестоко, но если б он продолжал пить может я бы даже не так расстроилась как из за того что он пьёт меньше и у него женщина.... про то, что надо простить и отпустить знаю ... но не получаетсяЕсли честно, сейчас понимаю, что нет!
Не верю))) со стороны читаю- смешно даже) порыв такой был, созосрыв наверное)Ну ты даёшь! Зачем?! Ты думаешь он такой: "ах я судак, как я посмел причинить такую боль этой святой женщине!" Ты сама то в это веришь?
Попробую начать что то делать в этом направлении)заведи классного крутого эффектного высокого спортивного мужика. и твой алк сам от ревности сдохнет.
Где б его найти ещё )Попробую начать что то делать в этом направлении)
в парке на пробежке. когда фитнесы откроются, то там. бассейн.Где б его найти ещё )