Один шаг до развода

По поводу сайтов знакомств- а подскажите, если кто там общается, то какие нормальные) у меня подруга просто ( но она там и не знакомилась никогда) , говорит мне, что смысла нет , фото члена пришлют тебе ))) вот и все дела)

Созик не пойдет обычным путем.
Обязательно нужна родовая травма и карты таро... (см тему Око)

Все таки эмоциональный качели сказыааются. и вера в чудеса.

Созик не пойдет обычным путем.
Обязательно нужна родовая травма и карты таро... (см тему Око)

Все таки эмоциональный качели сказыааются. и вера в чудеса.
Почитаю) спасибо

Ещё мне эта пт сказала, что кто то поживёт всегда невеста, хотя и замужем бывает, а кто то( то есть я - жена), вот не живу с ним два года, а чувствую себя замужней).

Ещё я карты какие то тянула (у неё там всего намешано, методика необычная) и вытянула « печаль»- это то, что было, а то что будет вытянула « любовники».) вообще на грани с магией какой то) но я почитала в интернете отзывы про неё, она крутая этот пт. Я знают трёх человек лично, кто к ней ходил ( моя подруга, и две её знакомые), всем понравилось). Она мне ещё предложила типа тренинг на повышение самооценки, говорит что у меня ресурс очень хороший, 9 занятий будет, стоит 15000 рублей... пока думаю )
хороший тамада психотерапевт и конкурсы курсы интересные.
Я фигею без бояна. Интересно девки карты тянут. :girl_in_dreams:

Ещё мне эта пт сказала, что кто то поживёт всегда невеста, хотя и замужем бывает, а кто то( то есть я - жена), вот не живу с ним два года, а чувствую себя замужней).
а мы...?а МЫ разве тебе этого не говорили?? или запоминается мнение только платного специалиста?

хороший тамада психотерапевт и конкурсы курсы интересные.
Я фигею без бояна. Интересно девки карты тянут. :girl_in_dreams:
Я сама в шоке) потому и сомневаюсь идти на тренинг ) но мне как то лучше стало, может, совпало так просто)

а мы...?а МЫ разве тебе этого не говорили?? или запоминается мнение только платного специалиста?
Да вроде и я это понимала и раньше, и что самооценка низкая у меня я знаю это)

По поводу сайтов знакомств- а подскажите, если кто там общается, то какие нормальные) у меня подруга просто ( но она там и не знакомилась никогда) , говорит мне, что смысла нет , фото члена пришлют тебе ))) вот и все дела)
там 90% шлака. я тебе не советую встречаться. я тебе советую просто попереписываться. а вдруг повезёт и что то более-менее нормальное попадётся, что даже захочется в реале встретиться.

там 90% шлака. я тебе не советую встречаться. я тебе советую просто попереписываться. а вдруг повезёт и что то более-менее нормальное попадётся, что даже захочется в реале встретиться.
Попробую) других вариантов пока все равно особенно нет

Вот тот же вопрос.
Здесь наверное что-то в восприятии говорящего... Один сказал, никто не услышал, другой тоже самое, и все такие да да вот она истина

Вот тот же вопрос.
Здесь наверное что-то в восприятии говорящего... Один сказал, никто не услышал, другой тоже самое, и все такие да да вот она истина

Это пока.
Ничего не проработано, ничего не продумано, через себя не пропущено.
опять ожидание легкого эффекта и волшебной таблетки.
Каждый сам себе злобный Буратина.

Вот тот же вопрос.
Да говорили , конечно , но давали и советы, что надо сходить к пт, вот решила попробовать, сходила) кажется, читинец зря все же ... но 15000 рублей на тренинг мне жалко тратить... буду сама пока повышать самооценку, как смогу

Это пока.
Ничего не проработано, ничего не продумано, через себя не пропущено.
опять ожидание легкого эффекта и волшебной таблетки.
Каждый сам себе злобный Буратина.
Вот да, кажется, что все должно быстро пройти, и что все измениться быстро, если что то делать начать

Назад
Сверху Снизу