Один шаг до развода

в целом кажется , что помогла, ну не пойму почему , но чувствую лучше себя... но не исключаю, что «качели»)
когда человек с грыжами\протрузиями позвоночника приходит на приём к массажисту\манульщику, то тоже происходит значительное облегчение уже с первого сеанса, которых надо минимум 10, говорит массажист.
но эффект от мануальщика длится не более месяца. потом всё опять начинается, обычно уже через пару недель. А потому что никакой массаж вам не накачает мышечный корсет, без которого вы ОБРЕЧЕНЫ на грыжи.:old: И никакой манульщик вам правды не скажет, потому что заинтересован в постоянных клиентах. Чем меньше вы качаете мышцы, тем лучше массажисту.

Несмотря на низкую самооценку есть у меня такое что надо мне какого то другого совсем, запросы высокие у меня, хоть и с алком жила)) в общем хочу и умного и относительно симпатичного , ну и все же более менее обеспеченного) где б только взять такого)))) мне подруга говорит , может, на работе с кем если разведешься)) но вообще мне там нравятся двое - главный бухгалтер и начальник одного отдела, но у них у каждого по трое детей)))

Ты глубокий соз.
Тебе карантин нужно по крайней мере год - чтоб вообще посмотреть, что у тебя вголове делается.

ты сейчас еще хуже найдешь и к нему прилипнешь.

когда человек с грыжами\протрузиями позвоночника приходит на приём к массажисту\манульщику, то тоже происходит значительное облегчение уже с первого сеанса, которых надо минимум 10, говорит массажист.
но эффект от мануальщика длится не более месяца. потом всё опять начинается, обычно уже через пару недель. А потому что никакой массаж вам не накачает мышечный корсет, без которого вы ОБРЕЧЕНЫ на грыжи.:old: И никакой манульщик вам правды не скажет, потому что заинтересован в постоянных клиентах. Чем меньше вы качаете мышцы, тем лучше массажисту.
Да это понимаю, что она заработать хочет )

Ты глубокий соз.
Тебе карантин нужно по крайней мере год - чтоб вообще посмотреть, что у тебя вголове делается.

ты сейчас еще хуже найдешь и к нему прилипнешь.
Да вроде понимаю это) но и ситуацию у меня располагает к тому, что не найду сейчас, пойти некуда и в общем то не с кем, плюс маленький ребёнок)

не найду сейчас, пойти некуда и в общем то не с кем, плюс маленький ребёнок)
ну неужто не найдётся для тебя на СЗ парочка русских мужчин желающих попереписываться и пофлиртовать? я тебе переписку советую в терапевтических целях. чтобы в голове поселились образы других мужчин, не только одного мужа.

У ПТ не карты Таро, а так называемые метафорические карты, как я понимаю.
хрен редьки не слаще. уж лучше бы она с тобой на кофейной гуще погадала--этот вид гадания раскрыл бы твои подсознательные мысли.

Диагностический инструмент психиатра.
на таких "картах" нет надписей Печаль и Любовники, только изображения ситуационные. и ПТ слушает ЧТО увидит и опишет пациент.

«88 карт с изображениями, дополненными 88 картами со словами, в процессе игры карта с изображением помещается внутрь карты со словами. Слова, такие как „отпустить“, „игра“, „горе“, „любовь“, создают условия для интерпретации изображения. Всего возможно 7744 комбинации изображений и слов.» [2]
Карты НЕ подписаны. Изображения отдельно. слова отдельно.
и их не тянут наугад. Их методично показывают и слушают интерпретацию каждой.

Автор. Прочитал первые пять страниц, посередине, и в конце.
Могу сказать, что еще через два года открыв эту тему, мы увидим тоже самое - муж пьет,живем раздельно, не могу уйти от него. У него есть женщина, но он признался,что и с парнями теперь не прочь.
Тридцаточку, что у тебя взял, вернул или нет? Лень читать 150 страниц.

Доброе утро! Пт прислала мне информацию о своём тренинге, вроде хочется во что то верить и что то делать... но не знаю надо ли мне это0618E466-FDD2-4097-AA39-830BE83B28CC.png8CAC81F9-7A3D-41EF-88D1-33457DFC6D38.png

Вложения

• 1E9C4036-129D-410B-BDBB-C154D38DD09B.png
    1E9C4036-129D-410B-BDBB-C154D38DD09B.png
    251.5 KB · Просмотры: 7
Безболезненно..
Быстро, раз и навсегда...
Легко и просто...
Извлечь корень зла...

Не, ну понятно, что реклама должна обещать всяко такое)))

=-O=-O=-O Эта "психотерапевт" пишет психологический термин многократно С ОШИБКОЙ!!!!
Это не настоящий психолог! И диплом у неё фальшивый!
Бессозна́тельное — совокупность психических процессов и явлений, не входящих в сферу сознания субъекта, то есть в отношении которых отсутствует контроль сознания. Также бессознательное — характеристика психических представлений. Википедия
Я в шоке.... они пишет беЗсознательное.

😂Безсознательное это в обмороке и без сознания.)))
Попахивает " популизмом и шарлатанством ".
Это не врач. Что то мне подсказывает это ни о чем. А может и во вред.
Осознанность действий наше все.
Решать тебе.

😂Безсознательное это в обмороке и без сознания.)))
Попахивает " популизмом и шарлатанством ".
Это не врач. Что то мне подсказывает это ни о чем. А может и во вред.
Осознанность действий наше все.
Решать тебе.
Так и психология на английском Psychology

Спасибо, что пишите мне, я сомневаюсь в том, что этот тренинг мне нужен и ваше мнение для меня ценно) Алк не приезжает то ли пьёт или же просто не до сына.. вчера написал мне «если надумаю ехать тебе привезти зарядку для ноута..» я ответила, что привози.. но он так и не надумал.. я относительно спокойна) все выходные была с сыном, гуляли, катались на велосипеде, погода у нас замечательная)

Назад
Сверху Снизу