Один шаг до развода

бесплатное не ценится. вот поэтому люди не берегут своё здоровье. не понимают его ценность, пока не потеряют. а потому что ДАРОМ досталось.
Есть такое, но это, наверное, не только у меня так)

Вот да, кажется, что все должно быстро пройти, и что все измениться быстро, если что то делать начать
ну если работать над собой, то пару лет минимум надо на коррекцию своей личности.

Ещё мне эта пт сказала, что кто то поживёт всегда невеста, хотя и замужем бывает, а кто то( то есть я - жена), вот не живу с ним два года, а чувствую себя замужней).
Так это не "кто-то", а твоя прилипчивость, получается, аж невооружённым глазом видна.

хороший тамада психотерапевт и конкурсы курсы интересные.
Я фигею без бояна. Интересно девки карты тянут. :girl_in_dreams:

Знакомая с проблемой- муж на стороне завел ппж и дитеныша- обратилась к пт. Та ей дала прочесть книгу метафизического содержания, наплела про карму и какое-то соглашение из прошлой жизни. Час 3500. Ну и тоже ей чет поправить хотела за 15тыс. :-D

Обращаясь к пт, кмк, есть смысл спросить ее об образовании- что там у нее?
Низкая самооценка- не является самостоятельной проблемой, это все же составная часть целого проблемного комплекса.
Если тебе легче- на здоровье, для меня это была бы подозрительная пт)

Обращаясь к пт, кмк, есть смысл спросить ее об образовании- что там у нее?
да походу она даже не имеет права выписывать препараты. уж могла бы флуоксетин или фенибут прописать. они слабенькие. "Водички попейте". Странно, что заговорённую-заряженную воду не продала.
это, в лучшем случае, психолог, а не психотерапевт.

По поводу сайтов знакомств- а подскажите, если кто там общается, то какие нормальные) у меня подруга просто ( но она там и не знакомилась никогда) , говорит мне, что смысла нет , фото члена пришлют тебе ))) вот и все дела)
Вот вчерашний контингент. У меня) писатели все . Screenshot_2020-06-05-18-34-31-561_ru.tabor.search.jpg

У Сергея лицо запойника
точно. пригляделась, а там суфы огромные. они выдают алков даже на длительных просушках. суфы не исчезают от просушек. они остаются навсегда уже.
Женатые в поисках халявного секса.
ничо не меняется. все мало-мальски нормальные заняты, как обычно. :girl_in_dreams:

точно. пригляделась, а там суфы огромные. они выдают алков даже на длительных просушках. суфы не исчезают от просушек. они остаются навсегда уже.

ничо не меняется. все мало-мальски нормальные заняты, как обычно. :girl_in_dreams:
А чего-то такое?

дорогая гадалка. по сути просто выслушала и сказала то, что ты и сама прекрасно знала и уже неоднократно слышала от нас. бесплатно.
Да в общем я согласна, но это гадалка, а дипломированный пт) стаж 20 лет, и обращались к ней люди и говорят , что помогла) троих знаю лично, кто к ней ходил , ну и так отзывы в интернете читала про неё , все довольны) ну я никогда не была у пт, в целом кажется , что помогла, ну не пойму почему , но чувствую лучше себя... но не исключаю, что «качели»)

Не
да походу она даже не имеет права выписывать препараты. уж могла бы флуоксетин или фенибут прописать. они слабенькие. "Водички попейте". Странно, что заговорённую-заряженную воду не продала.
это, в лучшем случае, психолог, а не психотерапевт.
)))) Не знаю насчёт препаратов, но дипломы есть, у неё сайт свой, диплом государственного университета) нашей области

Чего то все не то, что- то)))
Несмотря на низкую самооценку есть у меня такое что надо мне какого то другого совсем, запросы высокие у меня, хоть и с алком жила)) в общем хочу и умного и относительно симпатичного , ну и все же более менее обеспеченного) где б только взять такого)))) мне подруга говорит , может, на работе с кем если разведешься)) но вообще мне там нравятся двое - главный бухгалтер и начальник одного отдела, но у них у каждого по трое детей)))

Несмотря на низкую самооценку есть у меня такое что надо мне какого то другого совсем, запросы высокие у меня, хоть и с алком жила)) в общем хочу и умного и относительно симпатичного , ну и все же более менее обеспеченного) где б только взять такого)))) мне подруга говорит , может, на работе с кем если разведешься)) но вообще мне там нравятся двое - главный бухгалтер и начальник одного отдела, но у них у каждого по трое детей)))
Хотя работаю в крупной организации, у нас там больше 500 человек.. но вот, видно по мне , наверное, что глубоко замужняя) хотя кольцо не ношу как от алка ушла два года назад

Назад
Сверху Снизу