Один шаг до развода

в парке на пробежке. когда фитнесы откроются, то там. бассейн.
Пока в голове алк, она не заметит никого. Ну и ее кто-то- врядли, эмофон считывается.
Так она знакомиться пойдет, чтобы алк возревновал, и к чему все? Снова игрища с алком, вернётся ещё, не дай бог.) А время идёт...
Его можно потратить на то, чтобы помочь себе- сходить к пт, лечиться.. а не продолжать в своей голове с алком отношаться.

В общем не любила, наверное,,, и хоть и жестоко, но если б он продолжал пить может я бы даже не так расстроилась как из за того что он пьёт меньше и у него женщина.... про то, что надо простить и отпустить знаю ... но не получается
Ариша, какая разница принципиальная для тебя, СКОЛЬКО он пьет? Если он продолжает пить.
Я еще понимаю, было бы обидно, если бы он бросил пить и нашел другую бабу.
Но он глобально не изменился и не изменится.
Так от чего такие страдания?
При том, что ты сама его не любишь и не хочешь дальше с ним жить.
Посмотрите, какое счастье досталось новой бабе: алкаш. Вот она счастья с ним хлебнет(

Не верю))) со стороны читаю- смешно даже) порыв такой был, созосрыв наверное)
Это нормально. Нам все кажется что так не бывает, что ну не может же человек настолько не понимать что творит. Все хочется что-то объяснить, донести.
Не-а. Не получится. Донести можно только информацию о том, где у тебя болевые точки и куда давить надо, чтобы помучать.

В общем не любила, наверное,,,

Какое это имеет значение?

а самом деле?

Какое?

По секрету - никто никого не любит особенно (Курпатов))))

Все в основном любят себя.

И лишь иногда вспоминают о ком то еще. Но это редко.
Поэтому в данном случае - это вообще не имеет значения!

Аринка , ну вот этот этап , когда ты узнаешь , что у твоего бывшего кто то появился он реально непростой.
Даже если ты давно уже не с ним и сама инициатор расставания.
Нужно отлепиться.
Не смотреть соцсети. Не узнавать инфу.
Не писать сообщения.
Прямо насильно бить себя по рукам.
Заведи правило. Захотела написать возьми и порви сто рублей в клочья.
Тогда пиши.
А удержалась брось в копилку.
Было б сейчас другое время я б посоветовала отпуск и путешествие.
Самое приключенческое и авантюрное.
Хоть куда.
Поход в горы в группе . Да мало ли.

С чего это он меньше пьет?

Алкоголики не умеют пить меньше.

Они всегда пьют до у-рачки

Ну немножко разгонятся - а потом до ус-ра. На то и алкоголики)))

С чего это он меньше пьет?

Алкоголикине умеют пить меньше.

Они всегда пьет до у-рачки

Ну немножко разгянться - а потом до ус-ра. На то и алкоголики)))
Да ладно, одна из легенд, что алк пьет из-за того, что его соза довела. Нет созы - нет злоупотребления.

Всем привет! спасибо за Ваши советы, все читаю, пытаюсь принимать к сведению). Сегодня разговаривала со своей подругой, рассказа что разводусь, она поддержала, говорит давно пора) хотя знает алка моего, дружили мы раньше семьями), часто встречались и общались вместе). Дала она мне контакты психолога, у неё были проблемы в семье( но у неё муж изменил, там другое), ну да ладно). Записалась я к этому психологу на четверг. Если честно, то скептически все же отношусь к психологам, ещё мне трудно глаза в глаза рассказывать постороннему человеку откровенные вещи о себе, я сейчас не знаю поможет ли мне это, не очень верю в это, ну и если честно на мой взгляд берет дорого этот психолог, может у других такие же расценки , конечно, я раньше не обращалась никогда, в общем 2500 приём ... я просто не очень сейчас понимаю как она мне может помочь... но , наверное, надо попробовать...мне кажется, что Ваши советы мне больше помогают, Вы меня понимаете так как я себя сама не понимаю, вот честно!наверное, потому, что у самих были аналогичные проблемы

Как то выбираться из этой ситуации...
можно подумать ты в яме сидишь. :girl_in_dreams: всё у тебя замечательно складывается: ты живёшь отдельно от алка, тебе не надо с ним квартиру делить, он в тебя не вцепился как клещ, нашёл себе допсозу и отлепился от тебя, ты работаешь, работа хорошая, ты молодая, не толстая, не старая, здоровая. Это же идеальный сценарий!
А ты вцепилась в алкаша, который забыл когда у тебя ДР. Тебе нужно зарегаться на сайтах знакомств и начать переписываться. От этих переписок пользы будет больше, чем от ПТ. моё имхо. Потом 2-3 кратких романчика и ты забудешь про своего алка! будешь думать "нафига я об этом никчёмном столько времени думала только время впустую тратила?"
Тебе нужны необременительные романы, на них потренируешься, опыта наберёшь. Есть вероятность, что опять алки попадутся, научишься заканчивать отношения. ты явно не умеешь этого делать. тренироваться надо, чтобы научиться!

Последнее редактирование:
Всем привет! Сходила я к пт, считаю, что сходила не зря, хотя не верила ни в каких пт. Как то я успокоилась что ли) сама удивлена, не ожидала . Алк не приехал ни вчера да и сегодня и завтра его думаю не будет , я ему не пишу ни звоню , он , впрочем тоже) ... но я спокойна... начинаю новую, счастливую жизнь, без него))) . У пт была два часа, вначале рассказала все без утайки, как чувствую , свою ситуацию .. проблема моя не развод , ни муж и даже не созависимость, хотя и это , конечно, тоже... а низкая самооценка! Я всегда и во всем не первая, мне ничего не надо, все для других, я ничего не достойна... потому и алка терпела столько, потому как кому же я нужна как ни Алку) ну это, если вкрадце... и это был не просто разговор с психологом... а ещё и как тренинг какой то ... или не знаю как сказать... ) там и про родовую карму) и про энергии всякие,, и боль моя душевная даже ушла как то.. ну я как то по другому на все взглянула) поняла, что у меня начинается новая счастливая жизнь и развод - это начало новой жизни))) . Пока так все чувствую... настроение хорошее... но , может, меня так бросает из стороны в сторону?)пить сказала ничего мне надо ( антидепрессантов и тп), я говорю «может, мне попить чего? Сплю плохо , плачу много?)», говорит «водички попей», и вообще воды пей больше). Удивительно, но мне лучше). Ещё я карты какие то тянула (у неё там всего намешано, методика необычная) и вытянула « печаль»- это то, что было, а то что будет вытянула « любовники».) вообще на грани с магией какой то) но я почитала в интернете отзывы про неё, она крутая этот пт. Я знают трёх человек лично, кто к ней ходил ( моя подруга, и две её знакомые), всем понравилось). Она мне ещё предложила типа тренинг на повышение самооценки, говорит что у меня ресурс очень хороший, 9 занятий будет, стоит 15000 рублей... пока думаю )

У алка очередной запой , думаю, потому он и пропал) . Спала хорошо сегодня, долго) .. с родителями тоже не ругаюсь, обычно постоянно из за чего то цепляемся друг к другу)

Звонила в суд по поводу развода, заявление моё было оставлено без движения, тк с 01.04 вступили в силу изменения в гпк о том, что надо было указать дату и место рождения ответчика, а также один из идентификаторов ( Снилс, инн или паспортные данные), а я этого не сделала... но уже все исправила и отнесла в суд, дата заседания будет примерно середина августа сказали ( там без движения оставлено до 15.06, потому что)

Назад
Сверху Снизу