Всем привет! Сходила я к пт, считаю, что сходила не зря, хотя не верила ни в каких пт. Как то я успокоилась что ли) сама удивлена, не ожидала .
Алк не приехал ни вчера да и сегодня и завтра его думаю не будет , я ему не пишу ни звоню , он , впрочем тоже) ... но я спокойна... начинаю новую, счастливую жизнь, без него))) . У пт была два часа, вначале рассказала все без утайки, как чувствую , свою ситуацию .. проблема моя не развод , ни муж и даже не созависимость, хотя и это , конечно, тоже... а низкая самооценка! Я всегда и во всем не первая, мне ничего не надо, все для других, я ничего не достойна... потому и
алка терпела столько, потому как кому же я нужна как ни
Алку) ну это, если вкрадце... и это был не просто разговор с психологом... а ещё и как тренинг какой то ... или не знаю как сказать... ) там и про родовую карму) и про энергии всякие,, и боль моя душевная даже ушла как то.. ну я как то по другому на все взглянула) поняла, что у меня начинается новая счастливая жизнь и развод - это начало новой жизни))) . Пока так все чувствую... настроение хорошее... но , может, меня так бросает из стороны в сторону?)пить сказала ничего мне надо ( антидепрессантов и тп), я говорю «может, мне попить чего? Сплю плохо , плачу много?)», говорит «водички попей», и вообще воды пей больше). Удивительно, но мне лучше). Ещё я карты какие то тянула (у неё там всего намешано, методика необычная) и вытянула « печаль»- это то, что было, а то что будет вытянула « любовники».) вообще на грани с магией какой то) но я почитала в интернете отзывы про неё, она крутая этот пт. Я знают трёх человек лично, кто к ней ходил ( моя подруга, и две её знакомые), всем понравилось). Она мне ещё предложила типа тренинг на повышение самооценки, говорит что у меня ресурс очень хороший, 9 занятий будет, стоит 15000 рублей... пока думаю )