Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сознательного тоже.)))Пунктуационных ошибок полно. Какая-то необразованная она. Я бы не рискнула погружаться с ней в мир бессознательного.
Я и так бываю бессознательная, поэтому сомневаюсь что мне это надо)))Пунктуационных ошибок полно. Какая-то необразованная она. Я бы не рискнула погружаться с ней в мир бессознательного.
Я алку ничего не пишу, но отслеживаю зачем то когда он бывает в ватсапп, все же думаю о нем, но не в том смысле что хочу быть с ним( хотя если б он изменился, то да.. но что не изменится понимаю ), я в том, что какой же он гад, нашёл себе кого то и даже про сына забыл, ни звонит ни спрашивает ни о чем, а писал мне , что сын самый любимый его человек). Но вот не могу не отслеживать его, глупо , конечно.. но хотя бы ничего ему не пишу , хотя хочется понаписать иногда))Я и так бываю бессознательная, поэтому сомневаюсь что мне это надо)))
Ну когда то сможешь не отслеживать. Ну не всё сразу. Простыни уже не пишешь, и то хорошо.Я алку ничего не пишу, но отслеживаю зачем то когда он бывает в ватсапп, все же думаю о нем, но не в том смысле что хочу быть с ним( хотя если б он изменился, то да.. но что не изменится понимаю ), я в том, что какой же он гад, нашёл себе кого то и даже про сына забыл, ни звонит ни спрашивает ни о чем, а писал мне , что сын самый любимый его человек). Но вот не могу не отслеживать его, глупо , конечно.. но хотя бы ничего ему не пишу , хотя хочется понаписать иногда))
Доброе утро! Пт прислала мне информацию о своём тренинге, вроде хочется во что то верить и что то делать... но не знаю надо ли мне этоПосмотреть вложение 193895Посмотреть вложение 193897
Вот поэтому алименты официально.Всем привет! Сегодня 10 число и алк перечисляет деньги для сына 13000 рублей, время обед, денег нет. Я пишу ему сегодня 10 число, в ответ тишина. Я пишу «?», опять тишина, я написала «что молчишь», он написал мне « вот ты зануда, ехать сегодня смысла нет, завтра приеду»,в общем я не сдержалась и написала « ты вовремя ни разу не перевёл, уж найди в своём плотном графике общения со своей бабой время, можешь и вообще не ездить, видно не сильно тебе и хочется, за две недели ни разу не приехал, и не позвонил не спросил как сын, все слова одни, что любишь сына, одна пустота, как человек ты гнильё, сын для тебя на последнем месте, на первом месте шалава твоя и водка» , он ответил «хватит истерить, хочешь сегодня съездим «, я ответила что-то меня другие планы..в общем не сдержалась опять(
ведёшь себя как жена, которой муж изменяет. повторю, что это для тебя хорошо, что ты делаешь ошибки в общении с БМ. ты ведёшь себя так, чтобы полностью от себя отвратить мужика. но разве это было твоей целью? а чтО было твоей целью, когда ты строчила это занудное скучное, вызывающее изжогу, сообщение? на какую реакцию ты рассчитывала? и почему?.в общем не сдержалась опять(
Да официально меньше будет, ну со слов алка. У него зарплата официальная 20000, если не врет конечноВот поэтому алименты официально.
я была зла на него, хотела позлить его или задеть как -то, вот , наверное, что хотела. А то, что отвратить, меня не пугает это, возвращать не хочу еговедёшь себя как жена, которой муж изменяет. повторю, что это для тебя хорошо, что ты делаешь ошибки в общении с БМ. ты ведёшь себя так, чтобы полностью от себя отвратить мужика. но разве это было твоей целью? а чтО было твоей целью, когда ты строчила это занудное скучно, вызывающее изжогу, сообщение? на какую реакцию ты рассчитывала? и почему?
А веду, да, как жена , наверное, я все равно воспринимаю его будто он мой(( хотя зачем он мне?не знаю, понимаю, что не нуженЯ
я была зла на него, хотела позлить его или задеть как -то, вот , наверное, что хотела. А то, что отвратить, меня не пугает это, возвращать не хочу его
Официальные алименты избавят тебя от необходимости с ним контактировать.Деньги перевёл мне вечером
Ты этого не узнаешь, пока не подашь. А вообще, если он регулярно переводит, можно в фиксированной сумме подавать. Вот сколько переводит,столько и просить.Да официально меньше будет, ну со слов алка. У него зарплата официальная 20000, если не врет конечно
думаешь у тебя это получилось? он подумал " я всё правильно сделал, что бросил эту зануду-лесопилку."я была зла на него, хотела позлить его или задеть как -то
Не обманывай себя.А веду, да, как жена , наверное, я все равно воспринимаю его будто он мой(( хотя зачем он мне?не знаю, понимаю, что не нужен
Да, наверное, все так( липну зачем то, вот зачем вопрос, если быть с ним не хочу. Обидно просто, что он гад такой личную жизнь устраивает себе, а я тут одна )Официальные алименты избавят тебя от необходимости с ним контактировать.
Вообще.
Это единственно верный путь.
К чему истерить ?
Ты уверенна что сыну нужны твои навязывания приездов папы ?
Это же ты липнешь и истеришь. Это твои придумки про папу и его любовь.