Один шаг до развода

Пунктуационных ошибок полно. Какая-то необразованная она. Я бы не рискнула погружаться с ней в мир бессознательного.
Я и так бываю бессознательная, поэтому сомневаюсь что мне это надо)))

Я и так бываю бессознательная, поэтому сомневаюсь что мне это надо)))
Я алку ничего не пишу, но отслеживаю зачем то когда он бывает в ватсапп, все же думаю о нем, но не в том смысле что хочу быть с ним( хотя если б он изменился, то да.. но что не изменится понимаю ), я в том, что какой же он гад, нашёл себе кого то и даже про сына забыл, ни звонит ни спрашивает ни о чем, а писал мне , что сын самый любимый его человек). Но вот не могу не отслеживать его, глупо , конечно.. но хотя бы ничего ему не пишу , хотя хочется понаписать иногда))

Я алку ничего не пишу, но отслеживаю зачем то когда он бывает в ватсапп, все же думаю о нем, но не в том смысле что хочу быть с ним( хотя если б он изменился, то да.. но что не изменится понимаю ), я в том, что какой же он гад, нашёл себе кого то и даже про сына забыл, ни звонит ни спрашивает ни о чем, а писал мне , что сын самый любимый его человек). Но вот не могу не отслеживать его, глупо , конечно.. но хотя бы ничего ему не пишу , хотя хочется понаписать иногда))
Ну когда то сможешь не отслеживать. Ну не всё сразу. Простыни уже не пишешь, и то хорошо.
Не все могут или дошли до той точки, когда всё!!!
Ну попробуй начни через раз смотреть. Или не чаще 3 раз в день. постепенно сойдёт на нет.

Аринка, держись "на зубах".
Как алкаш поставь себе самой счетчик.
Я не пишу только сегодня ))))
И так каждый день.😂
А если серьезно , ну ты что в самом деле.
Алкашу никто не важен.
Когда есть бутылка то кто ж про сына вспомнит.
Да и слава Богу. Вот нужен он был сыну в выходные ?
Вы и так хорошо отдохнули.
Это ты в своей голове придумала про нужность.

Доброе утро! Пт прислала мне информацию о своём тренинге, вроде хочется во что то верить и что то делать... но не знаю надо ли мне этоПосмотреть вложение 193895Посмотреть вложение 193897
Поплавать даст? Хочешь поплавать с аквалангом в бассейне?
С точки зрения психологии, звучит как бред. А поплавать в период самоизоляции, почему бы и нет. Потом ещё поговорить о себе любимой. Только чуда не жди

Всем привет! Сегодня 10 число и алк перечисляет деньги для сына 13000 рублей, время обед, денег нет. Я пишу ему сегодня 10 число, в ответ тишина. Я пишу «?», опять тишина, я написала «что молчишь», он написал мне « вот ты зануда, ехать сегодня смысла нет, завтра приеду»,в общем я не сдержалась и написала « ты вовремя ни разу не перевёл, уж найди в своём плотном графике общения со своей бабой время, можешь и вообще не ездить, видно не сильно тебе и хочется, за две недели ни разу не приехал, и не позвонил не спросил как сын, все слова одни, что любишь сына, одна пустота, как человек ты гнильё, сын для тебя на последнем месте, на первом месте шалава твоя и водка» , он ответил «хватит истерить, хочешь сегодня съездим «, я ответила что-то меня другие планы..в общем не сдержалась опять(

Подруги мои две приходили сегодня в гости, сказали мне, начинай уже жить , ты только живи! Наверное, видно все же моё состояние со стороны). Я понимаю что я ни не жила раньше, никогда не знаю чего хочу, что мне надо, просто плыла по течению, ничего не решала, ждала , что само все рассосётся видимо

Всем привет! Сегодня 10 число и алк перечисляет деньги для сына 13000 рублей, время обед, денег нет. Я пишу ему сегодня 10 число, в ответ тишина. Я пишу «?», опять тишина, я написала «что молчишь», он написал мне « вот ты зануда, ехать сегодня смысла нет, завтра приеду»,в общем я не сдержалась и написала « ты вовремя ни разу не перевёл, уж найди в своём плотном графике общения со своей бабой время, можешь и вообще не ездить, видно не сильно тебе и хочется, за две недели ни разу не приехал, и не позвонил не спросил как сын, все слова одни, что любишь сына, одна пустота, как человек ты гнильё, сын для тебя на последнем месте, на первом месте шалава твоя и водка» , он ответил «хватит истерить, хочешь сегодня съездим «, я ответила что-то меня другие планы..в общем не сдержалась опять(
Вот поэтому алименты официально.

.в общем не сдержалась опять(
ведёшь себя как жена, которой муж изменяет. повторю, что это для тебя хорошо, что ты делаешь ошибки в общении с БМ. ты ведёшь себя так, чтобы полностью от себя отвратить мужика. но разве это было твоей целью? а чтО было твоей целью, когда ты строчила это занудное скучное, вызывающее изжогу, сообщение? на какую реакцию ты рассчитывала? и почему?

Я
ведёшь себя как жена, которой муж изменяет. повторю, что это для тебя хорошо, что ты делаешь ошибки в общении с БМ. ты ведёшь себя так, чтобы полностью от себя отвратить мужика. но разве это было твоей целью? а чтО было твоей целью, когда ты строчила это занудное скучно, вызывающее изжогу, сообщение? на какую реакцию ты рассчитывала? и почему?
я была зла на него, хотела позлить его или задеть как -то, вот , наверное, что хотела. А то, что отвратить, меня не пугает это, возвращать не хочу его

Я

я была зла на него, хотела позлить его или задеть как -то, вот , наверное, что хотела. А то, что отвратить, меня не пугает это, возвращать не хочу его
А веду, да, как жена , наверное, я все равно воспринимаю его будто он мой(( хотя зачем он мне?не знаю, понимаю, что не нужен

Деньги перевёл мне вечером
Официальные алименты избавят тебя от необходимости с ним контактировать.
Вообще.
Это единственно верный путь.
К чему истерить ?
Ты уверенна что сыну нужны твои навязывания приездов папы ?
Это же ты липнешь и истеришь. Это твои придумки про папу и его любовь.

Да официально меньше будет, ну со слов алка. У него зарплата официальная 20000, если не врет конечно
Ты этого не узнаешь, пока не подашь. А вообще, если он регулярно переводит, можно в фиксированной сумме подавать. Вот сколько переводит,столько и просить.
Я, когда алименты присудили, с удивлением узнала, что у БМ зарплата в два с половиной раза больше, чем он мне говорил.

А веду, да, как жена , наверное, я все равно воспринимаю его будто он мой(( хотя зачем он мне?не знаю, понимаю, что не нужен
Не обманывай себя.
И отстань наконец от него.
Он свободен жить как хочет.
А алименты можно подать в твердой сумме.

Официальные алименты избавят тебя от необходимости с ним контактировать.
Вообще.
Это единственно верный путь.
К чему истерить ?
Ты уверенна что сыну нужны твои навязывания приездов папы ?
Это же ты липнешь и истеришь. Это твои придумки про папу и его любовь.
Да, наверное, все так( липну зачем то, вот зачем вопрос, если быть с ним не хочу. Обидно просто, что он гад такой личную жизнь устраивает себе, а я тут одна )

Назад
Сверху Снизу