Один шаг до развода

Я

я была зла на него, хотела позлить его или задеть как -то, вот , наверное, что хотела. А то, что отвратить, меня не пугает это, возвращать не хочу его
Ну это глупо думать что ты его задела.
Только себя в очередной раз дурой истеричной выставила.

думаешь у тебя это получилось? он подумал " я всё правильно сделал, что бросил эту зануду-лесопилку."
Да, наверное, так и есть.. но мне подевать, что он обо мне подумает)

Да, наверное, все так( липну зачем то, вот зачем вопрос, если быть с ним не хочу. Обидно просто, что он гад такой личную жизнь устраивает себе, а я тут одна )
Так не будь одна.
Живи. Иди к людям. Займись тем что тебе нравится.

Н
Ты этого не узнаешь, пока не подашь. А вообще, если он регулярно переводит, можно в фиксированной сумме подавать. Вот сколько переводит,столько и просить.
Я, когда алименты присудили, с удивлением узнала, что у БМ зарплата в два с половиной раза больше, чем он мне говорил.
надо обдумать это, может, и стоит все же подать

Да, наверное, все так( липну зачем то, вот зачем вопрос, если быть с ним не хочу. Обидно просто, что он гад такой личную жизнь устраивает себе, а я тут одна )
А кто тебя заставляет быть одной. Тебе вон и подруги говорят "живи", и мы тебе хором - отлепись уже и забудь. Одной, не одной, а понять что тебе хочется, нравится и этим заняться, можно, наверное

Не обманывай себя.
И отстань наконец от него.
Он свободен жить как хочет.
А алименты можно подать в твердой сумме.
Ну теоретически понимаю, что свободен, а в глубине души все равно сидит, будто он мой

Обидно просто, что он гад такой личную жизнь устраивает себе, а я тут одна )
он. сам. себе. устраивает. потому что ему надо и он себе это организовывает. и в итоге удачно. долго искал-перебирал и таки нашёл подходящее. уж явно не первую встречную схватил. многих перепробовал.
если тебе надо не быть одной, то значит и тебе надо точно так же самой начать УСТРАИВАТЬ свою личную жизнь, такими же методами-действиями. под лежачий камень вода не течёт.

Официальные алименты избавят тебя от необходимости с ним контактировать.
Вообще.
Это единственно верный путь.
К чему истерить ?
Ты уверенна что сыну нужны твои навязывания приездов папы ?
Это же ты липнешь и истеришь. Это твои придумки про папу и его любовь.
Сыну не знаю , может, и не нужны приезды папы, в прошлые выходные не было алка, сын не спрашивал где Папа.

Ну теоретически понимаю, что свободен, а в глубине души все равно сидит, будто он мой
знаешь чтО происходит? ты на стадии Отрицания потери. Это самая первая стадия переживания потери. Ты только сейчас только-только начинаешь осознавать факт потери. это даже не цветочки, а бутончики цветочков. скоро стадия Гнева начнётся вообще веселуха будет.
Ты не ожидала, что Потеря произойдёт по настоящему, не понарошку.

Аринка , вот даже я посторонний человек читаю и так и хочется сказать " ну шо опять ..."
Обозлись на себя и отлипни от мужика.
Ну что ты пристала к чужому мужчине.

А кто тебя заставляет быть одной. Тебе вон и подруги говорят "живи", и мы тебе хором - отлепись уже и забудь. Одной, не одной, а понять что тебе хочется, нравится и этим заняться, можно, наверное
Сама не знаю, что мне хочется и нравится сейчас, разбираюсь в себе)

он. сам. себе. устраивает. потому что ему надо и он себе это организовывает. и в итоге удачно. долго искал-перебирал и таки нашёл подходящее. уж явно не первую встречную схватил. многих перепробовал.
если тебе надо не быть одной, то значит и тебе надо точно так же самой начать УСТРАИВАТЬ свою личную жизнь, такими же методами-действиями. под лежачий камень вода не течёт.
Вот верно все, все так и надо) но злость на алка и обида есть)

Вот злость во мне такая сейчас к нему, не смогла сдержаться, )
ну вот начинает прорываться стадия Гнева. Самая выматывающая стадия, на мой взгляд. я так уставала от этого гнева, очень энергоёмкая стадия. после неё стадия Депрессии кажется прохладным гротом в жаркий полдень.

Н
знаешь чтО происходит? ты на стадии Отрицания потери. Это самая первая стадия переживания потери. Ты только сейчас только-только начинаешь осознавать факт потери. это даже не цветочки, а бутончики цветочков. скоро стадия Гнева начнётся вообще веселуха будет.
Ты не ожидала, что Потеря произойдёт по настоящему, не понарошку.
Наверное да, и на развод подала, чтоб алка наказать как то , наверное, я до конца неуверенная была в своём решении) ну то, что жизни с ним не будет, понимаю, развод неизбежен- это тоже да) но все же злость и обида есть у меня

Аринка , вот даже я посторонний человек читаю и так и хочется сказать " ну шо опять ..."
Обозлись на себя и отлипни от мужика.
Ну что ты пристала к чужому мужчине.
Вот не могу воспринимать его как чужого( в этом проблема ещё)

Вот не могу воспринимать его как чужого( в этом проблема ещё)
Ну а кто же он ?
Два года вы не живете с ним.
Ну мужчина , которого угораздило быть отцом твоего сына.
Ему он отец. Тебе никто.
Захочет сам с сыном встречаться будет.
Без тебя.

Назад
Сверху Снизу