Поругалась вечером с матерью-
алк захотел приехать сегодня, я матери сказала что сейчас он приедет, она встрепенулась, ой что же приготовить, я говорю « ничего не надо готовить», у нас все было приготовлено,и
алку бы тоже хватило, но раз он едет надо же что- то ещё готовить, то что он любит ... я ей сказала, что он тебе не родственник да и мнёт тоже, успокойся, что ты так за него переживаешь. Она начала кричать «нет родственник, он отец моего внука, подумай о сыне, только о себе думаешь». все это при ребёнке. Ему 4 года и даже он сказал, не ругайтесь, замолчите. Потом я одела сына он вышел на улицу. Захожу в дом, мать
алку собирает с собой какую то еду, я ей сказала, что нечего это делать, она ответила, что будет делать , что хочет. Я ей сказала, что она как мать должна меня поддерживать, что неужели ничего не видно, что уже два года мы живем отдельно, на что она ответила, что ей ещё неизвестно кто виноват и я не думаю о сыне, а только о себе. Тут я не выдержала и сказала ей, что она злобная, тупая женщина. Я ушла на улицу, она осталась в доме. Потом я уехала в город.