Аринка1983
Участник
Когда маленькие , а когда и большие. Выпить мог он многоУ меня он кстати не по пиву- предпочитает крепкий алкоголь, я постоянно его нычки находила по все квартире- маленькие бутылочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда маленькие , а когда и большие. Выпить мог он многоУ меня он кстати не по пиву- предпочитает крепкий алкоголь, я постоянно его нычки находила по все квартире- маленькие бутылочки
ну выпить 1-2 банки пива по дороге из магазина--это же милое дело.У меня он кстати не по пиву
В чем выражается забота?Все так)) из детства наверное... а мужик для чего- чтобы был , видимо, как мебель)) у все есть и мне надо))) видимо просто хочу заботы)
Вот я тоже думала, если что, есть кому подхватить мои задачи. А знаешь как оно, когда некому? Просто не делаешь это.Есть на кого положиться, если вдруг заболела- сходит в магазин, приготовит есть, купит лекарство. Интересуется мной- спрашивает как дела, может поддержать , если что- то случилось и словом и делом.модно на него положиться в трудных жизненных ситуациях- он все «разрулит», ... но все это не про моего мужа, конечно, когда трезв забота была, ну например, мог забрать с работы намагниченности, но это не часто, когда жили вместе в основном он всегда даже ходил в магазин за родуктами .. ну опять же если трезвый, но есть никогда не готовил, мог сварить макароны или пельмени, но редко.. помню был период я осень уставала на работе, приходила поздно, а он даже и не пытался что-то приготовить когда был дома.. в общем от него той заботы как я себе это представляю я не получала почти никогда
Вечером приезжал муж повидаться с сыном, сын сейчас загородном у моих родителей. Я тоже приехала на выходные, родителям пока не сказала что подала на развод. Он как всегда привёз ребёнку игрушку, играли с ним , ужинал с нами, погуляли вместе на улице. Ни о чем с ним не говорили, только общались с ребёнком. Но родителям скажу конечно , сегодня просто не решилась .. они хорошо к нему относятся, про то что он алк я им не говорила никогда, привыкла все скрывать... мать моя подхватилась как ему уезжать дала ему яйца домашние( у нас тут куры свои) и воду( у нас своя скважина и хорошая вода), пока гуляли она выбежала из дома интересовался не замёрз ли мой муж и не надо ли ему шапку) в этот момент я была готова сказать.. но почему то сдержалась... прямо и не знаю то ли сказать по факту, когда окончательно разведусь или же в ближайшее время.. в общем пока решила не говоритьВот я тоже думала, если что, есть кому подхватить мои задачи. А знаешь как оно, когда некому? Просто не делаешь это.
Ну я чем больше думаю тем больше не пойму зачем он мне нужен , почему же я все же чувствую себя так как будто что- то теряю.. просто за 2 года я привыкла без него и сама решаю свои проблемы, да и был он когда я в общем то сама все решала... помню даже фразу его « это твои проблемы»... просто я считала, что раз мы семья то и проблемы у нас общие, что мы вместе должны их решать, а он считал по- другомуВот я тоже думала, если что, есть кому подхватить мои задачи. А знаешь как оно, когда некому? Просто не делаешь это.
Вполне мог , думаю ... однажды он пошёл в магазин, уже был пьяный при этом, хотя отрицал это, я жду, а его все нет, а он упал у подъезда с пакетами, разбил себе лицо и лежал там, соседи привели его... мне было ужасно стыдно(ну выпить 1-2 банки пива по дороге из магазина--это же милое дело.
ну вообще там треш был реальный , другой бы человек не соз, наверное через год после свадьбы сбежал бы... но не соз с ним бы и не связался наверное...Вполне мог , думаю ... однажды он пошёл в магазин, уже был пьяный при этом, хотя отрицал это, я жду, а его все нет, а он упал у подъезда с пакетами, разбил себе лицо и лежал там, соседи привели его... мне было ужасно стыдно(
это днище. давай пиши--вспоминай. прописывай все эти позорные случаи. это полезно.а он упал у подъезда с пакетами, разбил себе лицо и лежал там, соседи привели его... мне было ужасно стыдно(
Надеешься еще помириться?в общем пока решила не говорить
Так ты уже 2 года от родителей скрываешь????просто за 2 года я привыкла без него
Фасады. Мне подруга сказала, что наш с БМ развод и его последующие выступления, разрушили ее представления о мире. Потому что мы были настолько гармоничной парой. И это ближайшая подруга, с которой мы лет тридцать уже дружим.Вечером приезжал муж повидаться с сыном, сын сейчас загородном у моих родителей. Я тоже приехала на выходные, родителям пока не сказала что подала на развод. Он как всегда привёз ребёнку игрушку, играли с ним , ужинал с нами, погуляли вместе на улице. Ни о чем с ним не говорили, только общались с ребёнком. Но родителям скажу конечно , сегодня просто не решилась .. они хорошо к нему относятся, про то что он алк я им не говорила никогда, привыкла все скрывать... мать моя подхватилась как ему уезжать дала ему яйца домашние( у нас тут куры свои) и воду( у нас своя скважина и хорошая вода), пока гуляли она выбежала из дома интересовался не замёрз ли мой муж и не надо ли ему шапку) в этот момент я была готова сказать.. но почему то сдержалась... прямо и не знаю то ли сказать по факту, когда окончательно разведусь или же в ближайшее время.. в общем пока решила не говорить
Нет, точно мы живем отдельно они знают с первого дня как я ушла от алка, я же к ним сразу поехала, сказала что поругалась с мужем , ухожу от него и возможно разведусь.. причину не говорила почему расстались, может они все надеятся , что мы сойдёмся.. не знаю даже.... насчёт помириться .. сама не знаю, я обратно во все это все же не хочу, да и сыну зачем это.. я не верю, что алк улучшится и не будет пить совсем.. хотел бы изменить что то давно бы это сделал.. сама не знаю почему не сказала... но скажуНадеешься еще помириться?
Так ты уже 2 года от родителей скрываешь????
Постоянно врать вредно для здоровья, а сейчас ты врешь или родителям, или самой себе...
Фасады .. мне моя подруга тоже все говорила может помиритесь... я ей говорила что он пьёт , но без особых подробностей. Но правда год назад и она стала мне говорить и даже её муж, что мне надо разводитьсяФасады. Мне подруга сказала, что наш с БМ развод и его последующие выступления, разрушили ее представления о мире. Потому что мы были настолько гармоничной парой. И это ближайшая подруга, с которой мы лет тридцать уже дружим.
Да. И без него будет намного легче, в смысле решения проблем. Во-первых, если ты себе позволишь и не будешь цепляться за прошлое, твой мир организуется так,как удобно тебе. Режим, пространство, ресурсы, недвижимость. Не будет больше необходимости учитывать его мнение и желания (а чаще, отсутствие таковых). Во-вторых, некоторых проблем у тебя просто не будет. И даже не тех, которые связаны с ним были, а обычных своих. Потому что много сможешь разруливать ещё до начала. В-третьих, изменится отношение к проблемам. Они перестанут быть прям "проблееемами", будет набор задач.Ну я чем больше думаю тем больше не пойму зачем он мне нужен , почему же я все же чувствую себя так как будто что- то теряю.. просто за 2 года я привыкла без него и сама решаю свои проблемы, да и был он когда я в общем то сама все решала... помню даже фразу его « это твои проблемы»... просто я считала, что раз мы семья то и проблемы у нас общие, что мы вместе должны их решать, а он считал по- другому
Я тоже никому не говорила. Это было...личное, что ли. И ещё казалось,что стоит сказать вслух, как начнется сопротивление. Чего, кого, не знаю. Просто казалось что трудней будетНет, точно мы живем отдельно они знают с первого дня как я ушла от алка, я же к ним сразу поехала, сказала что поругалась с мужем , ухожу от него и возможно разведусь.. причину не говорила почему расстались, может они все надеятся , что мы сойдёмся.. не знаю даже.... насчёт помириться .. сама не знаю, я обратно во все это все же не хочу, да и сыну зачем это.. я не верю, что алк улучшится и не будет пить совсем.. хотел бы изменить что то давно бы это сделал.. сама не знаю почему не сказала... но скажу
Хочу в это верить)Да. И без него будет намного легче, в смысле решения проблем. Во-первых, если ты себе позволишь и не будешь цепляться за прошлое, твой мир организуется так,как удобно тебе. Режим, пространство, ресурсы, недвижимость. Не будет больше необходимости учитывать его мнение и желания (а чаще, отсутствие таковых). Во-вторых, некоторых проблем у тебя просто не будет. И даже не тех, которые связаны с ним были, а обычных своих. Потому что много сможешь разруливать ещё до начала. В-третьих, изменится отношение к проблемам. Они перестанут быть прям "проблееемами", будет набор задач.
Вот и мне так кажется , я и пр развод не сказала пока .. просто не знаю как они воспримут, может довести все докапай а уж потом признаться... подумаюЯ тоже никому не говорила. Это было...личное, что ли. И ещё казалось,что стоит сказать вслух, как начнется сопротивление. Чего, кого, не знаю. Просто казалось что трудней будет
Это мама так сказала? Или ты так написала?пока гуляли она выбежала из дома интересовался не замёрз ли мой муж и не надо ли ему шапку) в этот момент я была готова сказать.