Один шаг до развода

Вот да) со всякими бытовыми вопросами и решениями проблем я справляюсь без него, а вот внутренней силы и уверенности не чувствую
Правда, когда жили вместе он решал сам бытовые моменты, но за два года отдельно я научилась сама справляться) я даже коммуналку не знала как оплатить, как снять показания счетчиков))) со всем разобралась , в технике муж мой не силён) это и раньше на него нельзя было надеятся, а если что поломалось мне отец мой ремонтирует и технику и прочие вещи

ну и на кой тогда тебе нужен мужик? чтобы чтО? вот какие действия он должен производить, которые ты сама не можешь или не хочешь делать?

скорее всего, проблема тянется из детства. нужен анализ родительской семьи и воспитания.
Все так)) из детства наверное... а мужик для чего- чтобы был , видимо, как мебель)) у все есть и мне надо))) видимо просто хочу заботы)

расценки в конторах бешенные. надо иметь родственника, который хорошо разбирается в компах. только родня на наепёт.
Ой, Кош.. Много лет ношу свой ноут на профилактику в одну давно существующую официальную контору, одному проверенному мастеру. Доверяю ему полностью, как, не знаю...как своему стоматологу, у которого наблюдаюсь много лет подряд. Нашла мастера по рекомендации подруги, она туда тоже все свои, мужнины и детские компы таскает.
Деньги не бешеные, 800-1500р в зависимости от проблемы.
Ты находишь огромные проблемы там, где я их просто не вижу.

Ой, пардон за оффтоп. Тюкнулся как-то мой ноут. Вызвала мастера- на дом, мальчоночка лет 25-30 припылил,с умным видом сказал,что все там надо типа менять, насчитал тыщ 7, я отказалась, слупил деньги за то,что пришел. Потом я нот к своему мастеру отвезла, он все починил за 800р. С тех пор я ржу над комп.мастерами(мальчиками) по вызову и никогда к ним не обращаюсь.

Ну Коша ты загнула!
У всех по разному в семье.
Счетчики, покупка билетов в интернете, даже картридж поменять в фильтре для воды - это было мое.
Техподдержка, апгрейд, ТО компа, выбор нового ноута или телефона - это дети делали.
Все мелкие хозработы прекрасно делает старший сын, уже давно.
Чего мне не хватает - это мозгов БМ и его стратегического планирования. В этом месте у меня затык.
Тактику действий мне придумать труда не составляет, а вот стратегия идет туго.
Читаю, учусь, думаю, - но все равно тяжело.

Какое, оказывается, счастье, когда твой сын учился на программиста.
Правда, в остальном полный рукожоп. Если что-то ломается, зову БМа. Вот у него руки золотые.

чтО такое, в твоём понимании, забота? перечисли, в каких конкретных действиях от мужчины проявляется-видна забота?
Есть на кого положиться, если вдруг заболела- сходит в магазин, приготовит есть, купит лекарство. Интересуется мной- спрашивает как дела, может поддержать , если что- то случилось и словом и делом.модно на него положиться в трудных жизненных ситуациях- он все «разрулит», ... но все это не про моего мужа, конечно, когда трезв забота была, ну например, мог забрать с работы намагниченности, но это не часто, когда жили вместе в основном он всегда даже ходил в магазин за родуктами .. ну опять же если трезвый, но есть никогда не готовил, мог сварить макароны или пельмени, но редко.. помню был период я осень уставала на работе, приходила поздно, а он даже и не пытался что-то приготовить когда был дома.. в общем от него той заботы как я себе это представляю я не получала почти никогда

в общем от него той заботы как я себе это представляю я не получала почти никогда
и не получишь.
лекарства можно заказать в интернет-аптеке. круглосуточно.
вообще любую услугу можно купить за деньги. были бы деньги.

и не получишь.
лекарства можно заказать в интернет-аптеке. круглосуточно.
вообще любую услугу можно купить за деньги. были бы деньги.
Это точно, тем больше думаю тем больше не могу понять а на что он мне нужен, о чем жалею? Чего я хочу он мне все равно дать не может

Суды работают, но нарочно не принимают доки, к мировым судьям иск не получается направить через электронные сервисы, направила ценным письмом с описью вложения, оригинал свидетельства положила, по почте отправила
А уведомление от мужа, что он получил копию заявление, отправила?
Раньше суды сами уведомляли ответчика. Сейчас повесили это на истца.
Или на копии заявления нужна его подпись, что ознакомлен. Или почтовое уведомление о получении письма от тебя (с описью вложения) с его подписью о получении.

Или такое ещё у вас не просят?

А уведомление от мужа, что он получил копию заявление, отправила?
Раньше суды сами уведомляли ответчика. Сейчас повесили это на истца.
Или на копии заявления нужна его подпись, что ознакомлен. Или почтовое уведомление о получении письма от тебя (с описью вложения) с его подписью о получении.

Или такое ещё у вас не просят?
Отправила, уведомление приложила к иску.

алкаши весьма охотно ходят в магазин. угадай с трёх раз, почему? а потому что там пиво.
У меня он кстати не по пиву- предпочитает крепкий алкоголь, я постоянно его нычки находила по все квартире- маленькие бутылочки

Назад
Сверху Снизу