Один шаг до развода

Как? А фасады?)
А другую женщину искать, это ж надо какое-то время не бухать и создавать образ приличного мужчины- тоже неудобство.
Так яд думаю , что все же нашёл он другую)

я думаю эту задачу он уже порешал и решил. нашёл женщину, которая сама выпить любит и на его пьянство будет смотреть сквозь пальцы.
Вот мне тоже так кажется, что ничего в квартире на не присутствие не указывает, может она у себя живёт пока

Я сейчас об этом думать не могу, я с алком жила 16 лет в общей сложности, я не представляю как мне с кем то познакомиться. И боюсь , что в силу своего характера если даже с кем и познакомлюсь сейчас и мне вдруг человек понравиться я сразу себе нафантазирую что все серьезно и надолго... легкий короткий романчик вряд ли смогу)
Не фантазируй.
Зачем?
Зачем сразу присваивать человека.
Знакомишься, руками загребущими не хватаем😊, присматриваешься, не фантазируешь. ☝️
Встречаетесь и радуешься моментам.

Ну он стал пить меньше, в основном ку, без запоев не обходится, конечно, но не такие продолжительные... просто пока мы жили вместе гораздо хуже все было, он даже лет 10 назад пил ежедневно , а лет 6- 7 назад и запои пошли, а самы треш в мою беременность начался- постоянно, то запой, то еу... ну что вспоминать .. осень все было плохо.. сейчас точнотакого нет
Не стал он пить меньше, это ты меньше его отлавливать в пьянках стала, т. К живете не вместе.
Он для тебя пьет ровно столько, сколько раз тебе удалось его подловить.

С чего ему пить меньше?

Вот мне тоже так кажется, что ничего в квартире на не присутствие не указывает, может она у себя живёт пока
женщины со своими квартирами вообще не рвутся переехать в примачки на чужую территорию. один переезд, как два пожара. а если вдруг не понравиться. то заново что ли паковать все вещи и снова перевозить? а потом если помиришься, то обратно?? данунах. проще жить у себя дома, где у тебя всё есть и устроено как тебе надо. и можно в любой момент примаку на дверь указать.

С чего ему пить меньше?
Справедливости ради. замечу, что мужики алки реально могут на период поиска допсозы, в период влюблённости, начать пить меньше, начинают больше следить за собой, обновляют гардероб, начинают бегать в парке и ходить в спортзал(там и познакомиться можно). НО это всё временно. Потом всё возвращается на круги своя. это вопрос времени. 2% может и смогут выйти на длительную ремиссию, но таких сразу видно, они ни капли не пьют, становятся трезвенниками по убеждениям, начинают понимать, что алкголь это ядовитый наркотик, а общество нарочно делают этаноловыми наркоманами.

Справедливости ради. замечу, что мужики алки реально могут на период поиска допсозы, в период влюблённости, начать пить меньше, начинают больше следить за собой, обновляют гардероб, начинают бегать в парке и ходить в спортзал(там и познакомиться можно). НО это всё временно. Потом всё возвращается на круги своя. это вопрос времени. 2% может и смогут выйти на длительную ремиссию, но таких сразу видно, они ни капли не пьют, становятся трезвенниками по убеждениям, начинают понимать, что алкголь это ядовитый наркотик, а общество нарочно делают этаноловыми наркоманами.
Добрый день всем, спасибо за ваши советы, мне очень они важны! Просто поделиться мне не с кем тем, что происходит со мной... сегодня мало пишу, потому как плохо чувствую себя голова болит и работать надо.. я все недели плохо сплю, просыпаюсь часа в 4 утра и не могу спать, лежу мысли всякие гоняю в голове... но главное я поняла, что пока я все делаю правильно, вместе ничего хорошего нас не ждёт

Арина, лови мою поддержку.
Да, ты все делаешь правильно.
Я помню, как мне важно было это услышать на начальных этапах отлепления от алка.
Все наладится. Пройдет немного времени и будешь улыбаться :)

Арина, читаю тебя, многое отзывается. Мне вот тоже вариант, чтобы приезжал, помогал где нужно, самое то был бы.
Тоже не знаю, как бы отреагировала на появление дамы.
Только с разводом доведи до конца. Чтобы не произошло, как бы не запел алк и невроз твой. Штамп в паспорте при таких обстоятельствах, как алк, очень опасная штука. Куда заведёт, неизвестно. Вернее, известно, что не туда, куда хотелось бы...
Просто как вариант, спрогрессирует его алко, кредитов наберёт, а расхлебывать вместе... Или долго нужно доказывать, что ты не живёшь уже и тд... Или инвалид по пьяни...

Я вообще думала, что через год уже, даже если общаться, но не жить вместе и не спать, будет пофиг завёл чел кого-то или нет.
У меня такого опыта нет. Всё пытаюсь на гостевой брак вывести. А тут призадумалась...

Арина, лови мою поддержку.
Да, ты все делаешь правильно.
Я помню, как мне важно было это услышать на начальных этапах отлепления от алка.
Все наладится. Пройдет немного времени и будешь улыбаться :)
Спасибо)

Я вообще думала, что через год уже, даже если общаться, но не жить вместе и не спать, будет пофиг завёл чел кого-то или нет.
У меня такого опыта нет. Всё пытаюсь на гостевой брак вывести. А тут призадумалась...
Ну, может у всех по- разному, но как оказалось совсем не пофиг

Ну, может у всех по- разному, но как оказалось совсем не пофиг
ВСЕМ не пофиг. это нормально. когда бывший с новой бабой в турцию полетит и будет совместные фоточки в СС выставлять, то у всех говно закипает. Нужно время, около 2 лет, чтобы всё улеглось.
Ты эти 2 года жила будто с мужем в гостевом браке без секса. в каких то иллюзиях. Он тебя не любит и не хочет, как женщину. И вот нафиг тебе такой мужик?

Так яд думаю , что все же нашёл он другую)
Зайди в соседнюю тему. "Муж алк...или нет?" называется. Там вот как раз все прелести этой другой расписаны. А с фасада если посмотреть, все красиво. Семья, отношения, свадьба, ребенка в браке родили, жилье улучшили. Наверняка и фотографии есть красивые. Будешь со стороны наблюдать и посыпать голову пеплом, что не удержала, не сберегла семью :ak:

Добрый день всем, спасибо за ваши советы, мне очень они важны! Просто поделиться мне не с кем тем, что происходит со мной... сегодня мало пишу, потому как плохо чувствую себя голова болит и работать надо.. я все недели плохо сплю, просыпаюсь часа в 4 утра и не могу спать, лежу мысли всякие гоняю в голове... но главное я поняла, что пока я все делаю правильно, вместе ничего хорошего нас не ждёт
Мне мелаксен помог.

Зайди в соседнюю тему. "Муж алк...или нет?" называется. Там вот как раз все прелести этой другой расписаны. А с фасада если посмотреть, все красиво. Семья, отношения, свадьба, ребенка в браке родили, жилье улучшили. Наверняка и фотографии есть красивые. Будешь со стороны наблюдать и посыпать голову пеплом, что не удержала, не сберегла семью :ak:
Надеюсь что не буду)

Назад
Сверху Снизу