Аринка1983
Участник
Ну, возможно , в глубине души я считала что все ещё можно вернуть - алк бросит пить , покается мы будем жить вместе долго и счастливо.)))Арина, а в чем конкретно трагедия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, возможно , в глубине души я считала что все ещё можно вернуть - алк бросит пить , покается мы будем жить вместе долго и счастливо.)))Арина, а в чем конкретно трагедия?
Ну молодец, что честно....Тогда пока отлепиться не получится..нет принятия болезни...тяжелой психической болезни...читай пока про алкоголизм...Хорошо, что территориально отделилась...нам тут многим и этот шаг тяжело проделать..Ну, возможно , в глубине души я считала что все ещё можно вернуть - алк бросит пить , покается мы будем жить вместе долго и счастливо.)))
а ты думаешь, что после развода твой следующий мужчина прям сразу, первый же, будет всерьёз и надолго? даже не надейся. будут короткие романы. так что в любом случае придётся начинать привыкать, что мужчинам ты не нужна на всю жизнь. им в основном короткие романы нужны. Секс без обязательств.боюсь , что в силу своего характера если даже с кем и познакомлюсь сейчас и мне вдруг человек понравиться я сразу себе нафантазирую что все серьезно и надолго... легкий короткий романчик вряд ли смогу)
Арина, а какие предпосылки для того, чтобы алк бросил пить?Ну, возможно , в глубине души я считала что все ещё можно вернуть - алк бросит пить , покается мы будем жить вместе долго и счастливо.)))
Понимаю, но сейчас мне кажется что ничего этого - ни коротких романов ни длинных уже не будет, что одна буду(а ты думаешь, что после развода твой следующий мужчина прям сразу, первый же, будет всерьёз и надолго? даже не надейся. будут короткие романы. так что в любом случае придётся начинать привыкать, что мужчинам ты не нужна на всю жизнь. им в основном короткие романы нужны. Секс без обязательств.
ты же сама себя описывала, как стройную привлекательную, с хорошим образованием. в чём проблема такой женщине найти М для встреч ?сейчас мне кажется что ничего этого - ни коротких романов ни длинных уже не будет, что одна буду(
Ну он стал пить меньше, в основном ку, без запоев не обходится, конечно, но не такие продолжительные... просто пока мы жили вместе гораздо хуже все было, он даже лет 10 назад пил ежедневно , а лет 6- 7 назад и запои пошли, а самы треш в мою беременность начался- постоянно, то запой, то еу... ну что вспоминать .. осень все было плохо.. сейчас точнотакого нетАрина, а какие предпосылки для того, чтобы алк бросил пить?
Твое желание, твои мечты о светлом будущем? Хочу, чтобы ОН?
Вы 2 года не живете вместе. Он пил, как пьет.
С чего это он ВДРУГ бросит пить?
У меня низкая самооценка , я никуда не хожу, немногочисленные подруги замужем, вижусь с ними редко, я вообще не представляю где я могу с кем то познакомится и как.. в интернете что ли.. я не зарегистрирована ни на каких сайтах знакомств, ну честно не представляю как и где я себе могу кого то найтиты же сама себя описывала, как стройную привлекательную, с хорошим образованием. в чём проблема такой женщине найти М для встреч ?
Ключевое слово- кажется)кажется, что в жизни ничего хорошего уже не будет
Оййй.ни коротких романов ни длинных уже не будет, что одна буду(
Стал МЕНЬШЕ пить. Но не прекратил же. Ты думаешь, что со временем он будет снижать дозу, пока не бросит пить совсем?Ну он стал пить меньше, в основном ку, без запоев не обходится, конечно, но не такие продолжительные... просто пока мы жили вместе гораздо хуже все было, он даже лет 10 назад пил ежедневно , а лет 6- 7 назад и запои пошли, а самы треш в мою беременность начался- постоянно, то запой, то еу... ну что вспоминать .. осень все было плохо.. сейчас точнотакого нет
С Алком я познакомилась, когда мне только исполнился 21 год, но это были постоянные тусовки, что сравнивать .. а теперь мне скоро 37)У меня низкая самооценка , я никуда не хожу, немногочисленные подруги замужем, вижусь с ними редко, я вообще не представляю где я могу с кем то познакомится и как.. в интернете что ли.. я не зарегистрирована ни на каких сайтах знакомств, ну честно не представляю как и где я себе могу кого то найти
сделай хорошие презентабельные фотки и зарегайся на СЗ. были бы мы в одном городе, я бы тебя пофоткала без проблем. попроси подруг. и начинай копаться среди мужиков и слушать комплименты, это повышает самооценку. встречаться даже не обязательно.я не зарегистрирована ни на каких сайтах знакомств, ну честно не представляю как и где я себе могу кого то найти
Ну , может и ничего, многие так живут, счастливы. Я сама такие примеры вижу.. но для себя пока не могу это принятьКлючевое слово- кажется)
Оййй.
Да будет все, если сама захочешь.
А если вдруг не будет, если теоретически рассмотреть эту возможность, то что страшного будет?
Прям меня щас описала.У меня низкая самооценка , я никуда не хожу, немногочисленные подруги замужем, вижусь с ними редко,
Я понимаю, что больше не хочу тратить свою жизнь на эти игрища, потому и пытаюсь её менять) лучше поздно чем никогда)Стал МЕНЬШЕ пить. Но не прекратил же. Ты думаешь, что со временем он будет снижать дозу, пока не бросит пить совсем?
И сколько ты готова ждать этого светлого момента?
ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ он когда-нибудь бросит, кто ему помешает снова начать в любой момент?
Ты уверена, что выдержишь потом такой облом?
И сколько еще времени твоей жизни ты потратишь на эти игрища...
Хотя он даже и не собрался пока завязать.
Спасибо) надо подумать, может и правда попробовать) фотки красивые есть, может и решусь все же.. может мне это на пользу пойдётсделай хорошие презентабельные фотки и зарегайся на СЗ. были бы мы в одном городе, я бы тебя пофоткала без проблем. попроси подруг. и начинай копаться среди мужиков и слушать комплименты, это повышает самооценку. встречаться даже не обязательно.
есть и студийные) в общем, может и решусь.. в целях хотя бы поднятия самооценкиможно раскошелиться на студийные фотки. и самой память останется. и для СЗ пригодится.