Один шаг до развода

Ну мне все советуют, что если хочу наладить свою жизнь то общаться с ним по минимумами постараться вообще общение исключить
И наверное так и правда будет лучше, а то так я его считаю своим что ли...

И наверное так и правда будет лучше, а то так я его считаю своим что ли...
так все ж было комфортно, пока ты не заподозрила другую даму....ну и продолжай в том же духе.....В чем сейчас дискомфорт?...тут многие подумывают о гостевом браке...что бы пьяным не видеть, деньги на ребенка иметь ну и романтик периодический....

так все ж было комфортно, пока ты не заподозрила другую даму....ну и продолжай в том же духе.....В чем сейчас дискомфорт?...тут многие подумывают о гостевом браке...что бы пьяным не видеть, деньги на ребенка иметь ну и романтик периодический....
Ну на счёт романтика) с ним точно ничего уже не выйдет, ему этого уже не надо... , в остальном вроде и неплохо все, но и личную жизнь надо как то устраивать все же, а с таким форматом не выйдет, я думаю когда ребёнок будет в городе, но это не раньше осени теперь и когда все откроется, найти себе какое то занятие- пойти на фитнес , к психологу, а он в это время пусть общается с сыном. В общем в моменты их общения уходить из дома. А сейчас с мужем все равно видится придётся, ребёнок у моих родителей и он тоже будет приезжать к нему, он планирует приехать в пятницу и я все входные там же с ребенком.

Ну на счёт романтика) с ним точно ничего уже не выйдет, ему этого уже не надо... , в остальном вроде и неплохо все, но и личную жизнь надо как то устраивать все же, а с таким форматом не выйдет, я думаю когда ребёнок будет в городе, но это не раньше осени теперь и когда все откроется, найти себе какое то занятие- пойти на фитнес , к психологу, а он в это время пусть общается с сыном. В общем в моменты их общения уходить из дома. А сейчас с мужем все равно видится придётся, ребёнок у моих родителей и он тоже будет приезжать к нему, он планирует приехать в пятницу и я все входные там же с ребенком.
Просто все встечи с сыном происходят на моей территории, муж может с ним погулять поиграть пару часов, на этом все

гуляем втроем и играем втроём с ребёнком- и мне это нравилось... и мне жалко это терять
А почему ты это будешь терять? Он отец и может проводить так же время с сыном, или с вами двоими. Или ты боишься,что после развода он обидиццо и перестанет гулять и алименты давать?

Надо подумать) пока не понимаю, единственное , мне вообщем то нравится в эти два года проводить время с ним и ребёнком, он приезжает всегда трезвый, мы вместе гуляем, ходим на всякие мероприятия с ребёнком- в цирк, театр и тп.... вместе ужинаем.. в общем мне легко с ним общаться сейчас- нет стресс, все позитивно, мы общаемся как друзья... может, мне это даёт иллюзия, что мы нормальная , счастливая семья?! Мне в общем то нравилось проводить время в таком формате.. при этом я не вижу пьянок, запоев и их последствий, на нас с сыном это никак теперь не отражается.. к ребёнку всегда приезжает с подарком, играет с ним как никто, гуляем втроем и играем втроём с ребёнком- и мне это нравилось... и мне жалко это терять
Все это не получится, не доставит, удовольствие если/когда разведетесь?

Страшно представить, что он будет гулять с другой женщиной, скорее.
Собака на сене, Чемодан без ручки..
Мне не надо, но и другому не отдам.

А почему ты это будешь терять? Он отец и может проводить так же время с сыном, или с вами двоими. Или ты боишься,что после развода он обидиццо и перестанет гулять и алименты давать?
Если у него другая есть вряд ли он будет с нами вечера проводить

Мне кажется просто, что всего этого теперь не будет , если есть другая у него

Мне кажется просто, что всего этого теперь не будет , если есть другая у него
Вряд ли он как и прежде будет забирать меня с работы а сына с детсада, ужинать с нами..и сидеть у нас вечерами когда трезвый, если у него есть другая , тоней вряд ли это тоже понравится, что он с нами... да и я думаю не смогу с ним общаться как прежде

Да , страшно... именно так

Может, со временем я успокоюсь, но пока мне очень больно думать о том, что он кого -то себе нашёл, водит её в квартиру, а если вдруг она будет там , мне кажется, я не переживу... но это я сейчас на эмоциях!!! Мне страшно все это представлять, просто и раньше , он бывало подвозил нас с сыном до дома и говорил я поехал у меня дела, при этом сын плакал и расстраивался просил Папа не уезжай, поиграй со мной, я ничего ему не говорила и не спрашивала, но мне было просто ужасно.. потому как мне казалось , что его дела это встречи с женщинами...

Может, со временем я успокоюсь, но пока мне очень больно думать о том, что он кого -то себе нашёл, водит её в квартиру, а если вдруг она будет там , мне кажется, я не переживу... но это я сейчас на эмоциях!!! Мне страшно все это представлять, просто и раньше , он бывало подвозил нас с сыном до дома и говорил я поехал у меня дела, при этом сын плакал и расстраивался просил Папа не уезжай, поиграй со мной, я ничего ему не говорила и не спрашивала, но мне было просто ужасно.. потому как мне казалось , что его дела это встречи с женщинами...
Переживёшь. Твой алкаш - не воздух, не вода и не корм. Не базовая необходимость.

А примерно с марта он другой какой то стал, ездить стал редко, приезжает смотрит виновато, задумчивый какой- то ... ну и вообще заметно, что кто то появился у него и это более серьезно, чем просто потрахаться, поэтому мне и стало так больно и обидно

Арина , вот все что ты описываешь это и есть созависимость.
Ты не живешь с ним два года , а твое настроение и уклад жизни зависят от этого человека.
Отлипать надо.
И у тебя и у него своя жизнь.

Переживу , конечно, но тяжело даётся мне все это
А что мне делать, что б быстрее это все пережить? Понятно, что жить буду) но хочу максимально быстро восстановится, если это вообще возможно)

Ты сама с ним не спишь. Почему тебя так УЖАСАЕТ, что он спит с другими?
Я соглашусь, что это не приятно. Но как бы логично.
А ужасает потому, что ты его все еще считаешь своим.
Но ты принимаешь только одну из его ипостасей: трезвую. За нее и держишься. Начинай думать в сторону того, что это только картинка. Он к тебе поворачивается только выставочной стороной. А что там позади... Помнишь, как у Портоса в Трех мушкетерах была повязка красивая только спереди?

Арина , вот все что ты описываешь это и есть созависимость.
Ты не живешь с ним два года , а твое настроение и уклад жизни зависят от этого человека.
Отлипать надо.
И у тебя и у него своя жизнь.
Понимаю это, но ничего пока не могу с собой поделать, мне грустно, кажется, что в жизни ничего хорошего уже не будет

Назад
Сверху Снизу