Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины, говорит, нет. Говорит, что сказал мне будто есть назло, чтобы я позлилась. Пью говорит, раз в неделю по субботам и немного... впрочем для меня это уже не важно, возвращаться не думаюЧем дальше, тем больше я понимаю , что вроде все правильно делаю ... такое счастье мне уже не нужно
О сколько нам открытий чудных....... Предстоит.Чем дальше, тем больше я понимаю , что вроде все правильно делаю ... такое счастье мне уже не нужно
Допросила с пристрастием). Зачем тебе эта информация?Женщины, говорит, нет. Говорит, что сказал мне будто есть назло, чтобы я позлилась. Пью говорит, раз в неделю по субботам и немного... впрочем для меня это уже не важно, возвращаться не думаю
Да, длинный видимо был разговор, с выяснениями и обвинениями от Аринки.Допросила с пристрастием). Зачем тебе эта информация?
Ну все забрать- это много ещё всего и мне некуда это все сейчас девать. Я сейчас живу в квартире, принадлежащей моим родителям, Квартира однокомнатная, предназначалась под сдачу , но пока я живу здесь.Родители в загородном доме. У меня ещё есть двушка, её я сдаю, примерно перед школой сына ( года через 2) я планирую сделать там хороший ремонт, чтобы у сына была своя комната и жить там. И именно туда я бы хотела забрать кое- какие вещи из квартиры мужа . Сейчас мне эти вещи некуда девать. Поэтому все забрать пока не получится. Муж сказал, приходи когда хочешь и бери, ключи у меня естьВсе забрала, или ещё ходить будешь?
Да , вроде и ничего она мне не даёт... но просто , если будет в квартире другая, то понятно, что мне сложнее будет забирать оттуда свои вещиДопросила с пристрастием). Зачем тебе эта информация?
Не без этого)))по другому пока не могу, на нервах все же)Да, длинный видимо был разговор, с выяснениями и обвинениями от Аринки.
И поэтому ему никак нельзя женщину, вещи то я куда?А родителям нельзя эти вещи поставить?
Читается между строк - хочу растянуть ещё на 2 года удовольствие.
Я в этом вижу желание как-то контролировать ситуацию, а не отпустить. Мне было бы неприятно ходить к человеку, с которым я рассталась. Я уходила, за день всё необходимое мне вывезла.Да , вроде и ничего она мне не даёт... но просто , если будет в квартире другая, то понятно, что мне сложнее будет забирать оттуда свои вещи
Вещи выйдут из моды уже)))А родителям нельзя эти вещи поставить?
Не знаю, постараюсь куда- нибудь вывезти, но вообще негде все ставить, что -то , конечно, раньше заберу. Цветы там мои- он их поливает)) один правда засох у него, книг много моих... это все я может куда пристрою... ну буду пытаться общаться с алком меньше, я постараюсьА родителям нельзя эти вещи поставить?
Наверное, есть такое.. контролировать пытаюсь)Я в этом вижу желание как-то контролировать ситуацию, а не отпустить. Мне было бы неприятно ходить к человеку, с которым я рассталась. Я уходила, за день всё необходимое мне вывезла.
Получается, ты от него не отлепляешься.Наверное, есть такое.. контролировать пытаюсь)
Одежды моей у него не осталось , хочу забрать кое что из мебели, картины, книги, цветы... это что сразу в голову пришло...Вещи выйдут из моды уже)))
Кстати, первое что я сделала, когда разбежались с мужем-стала выкидывать его хлам, у меня частный дом и в сарае чего только не было, мамамияснесла все на помойку, и прям мне энергетически легче стало))) он правда потом сильно ругался, но что уж)))
Ну мне надо было туда сходить и все же хотелось лично с ним побеседовать)Легко обещать когда наобщалась вдоволь![]()
Ну, то что я делаю для меня это уже прогресс- я заявление сегодня подала, ещё неделю назад мне об этом даже страшно думать было) не все сразу)Получается, ты от него не отлепляешься.
Главное, его теперь не забрать).Ну, то что я делаю для меня это уже прогресс- я заявление сегодня подала, ещё неделю назад мне об этом даже страшно думать было) не все сразу)