Один шаг до развода

Он мне сказал в пятницу «неужели ты думала, что я с таким чувством юмора, с крутой машиной и квартирой в центре буду один» . Он считает, что у него много достоинств
А что у него с чувством юмора? Это такой искромётный алк, как и все здесь?
Квартира да, это аргумент. Первый год. Может, два,если особо стойкая.

Ну так и там не больше.
А ты посчитай. Отрезвляет.
Ещё уточнение из еу он вроде перешёл последние два года в ку, но запои остались, он пьёт по выходным и запои бывают
Это не динамика, это плато. Лучше не будет в перспективе.
Но пить стал меньше, это точно
Ты просто не слышишь как это звучит. Пить стал меньше, значит пил, пьет и будет пить. Значит не понимает что алкоголик, что болен. Значит ему даже до первой ступеньки к шансу, ооочень далеко

И в себя влюбленный такой. Знакомо.
Деградация свое возьмёт. Знаешь что удивительно в алкоголиках, они искренне верят в свои фантазии. Это подкупает. Он с одинаковой уверенностью будет рассказывать тебе про свою новую любовь и семью, и про свои задушевные разговоры с чертями, и про немцев на крышах. И ты будешь верить, потому что во-первых, хочется, а во-вторых, ну нельзя же так искренне врать (!), так не бывает.

Пить стал меньше, значит пил, пьет и будет пить. Значит не понимает что алкоголик, что болен. Значит ему даже до первой ступеньки к шансу, ооочень далеко
Плюсуюсь. А Аринка будет отслеживать - меньше/больше, руку на пульсе держать, нервы свои изматывать. Годы молодые дальше просирать.
Сколько ты с ним уже, Арина?

Дозы растут всегда, если Алк бухает. Независимо от того, номер с КУ он сейчас показывает, или ещё что-то придумывает.

я бы аккуратно узнала бы что за женщина, пьёт ли курит ли, есть ли дети, кем работает и тд. Но это я. Я без инфы вообще не могу думать. мне факты нужны, пища для анализа, для построения прогнозов.
задать вопросы в духе "Ну ты хоть нормальную выбрал? не алкашку курящую с детьми от предыдущих браков и безработную-безквартирную?" и он сам всё расскажет,
Кош, а это все зачем? Туда направить фокус, вместо решения своих проблем?
Залезть в их жизнь по жабры?
Я могу свой опыт описать. Я рассталась с МБА, мы вместе не жили тогда, пьяным я его видела пару раз,но без вывертов, выпил-спать, но тем не менее не выдержала моя нежная натура того, что я пришла с концерта Аланьи, на которого билет купила чуть не за полгода, а МБА мне закатил пьяный скандал на тему- хде ты шлялась и чо такая довольная пришла?)))ну вобщем я свернула отношения.
Мы изредка переписывались, а года через два я узнала, что МБА живёт с женщиной.
И жабка моя проснулась.))
Инфу не искала об этой женщине, только то, что мне сказал товарищ мой и МБА.
Ну и что мне инфа эта дала?
Вся инфа мной была вывернута не в мою пользу. Она продавщица с рынка- у меня, не поверишь, комплексы- вот чел жизнь знает, с ней интересно, а я-что, звуковые иллюзии создаю. И ещё мож его уязвляет мое ВО)))
У нее комната в коммуналке- ооо, его уязвляет,что у меня квартира...:facepalm::facepalm::facepalm:
Она полная- оооо, я - велосипед.
И так далее.

На заниженную самооценку инфа ложится не в плюс,это я к тому.
А так- не знает и Бог с ней, с женщиной этой. Так отлепиться проще, кмк.

Перекрестись и порадуйся что баба есть.
Вот трижды ППКС.

Ну я тоже сама прошла через такое.
Уже все шло к разводу капитально.
И я уехала . Но письма ( тогда вообще жуть бумажные ) звонки чуть не каждый день. Вернись , люблю и тд.
Ну я и не собиралась возвращаться.
А тут узнаю что тетка появилась. Какая то продавщица.
Ну я ( дура ) тут же написала я возвращаюсь.
И вернулась. Чот сравнивала где я и где она.
Он конечно тетку эту бросил сразу.
А чо толку ? Семьи то нет , и потеряла еще восемь лет.

Вся инфа мной была вывернута не в мою пользу. Она продавщица с рынка- у меня, не поверишь, комплексы- вот чел жизнь знает, с ней интересно, а я-что, звуковые иллюзии создаю.
Куркума, ты вот это все серьезно? ))
Или шутишь... так?

Согласна, что если Аринка решила отлепляться и жить без алка, то не к чему расспросы эти.
А если хочется его вернуть, время свое, психику, здоровье, мат. ресурсы слить, то тогда, да, надо расспрашивать.

Согласна, что если Аринка решила отлепляться и жить без алка, то не к чему расспросы эти.
всё равно спросит. вы же спрашивали. вот и она спросит. ну хоть пускай учится допрашивать грамотно. пригодится в жизни.

тут узнаю что тетка появилась. Какая то продавщица.
Вот умеют устраиваться- и все к продавщицам))
Он конечно тетку эту бросил сразу.
Что говорит, о том, что именно опку пристраивал.
Вот тоже, скоренько метнулся ко мне. Я избавила ту счастливую женщину от содержания спивающегося алка, от его запоев и выноса мозга. За что боролась, такскзть)))
А женщина эта после расставания с МБА вскорости замуж вышла и двоих детишек родила. Я не следила за ее судьбой, мы на похоронах встретились.

Куркума, ты вот это все серьезно? ))
Или шутишь... так?

А если хочется его вернуть, время свое, психику, здоровье, мат. ресурсы слить, то тогда, да, надо расспрашивать.
Я, наверное, уже не хочу его возвращать. Сейчас начало темы своей почитала, в это все возвращаться не хочу, тем более сын у меня, не хочу, чтоб он в этом варился, а рано или поздно алк запьёт , моя психика уже не выдержит этого... я спокойно живу без него , мне лучше так

всё равно спросит. вы же спрашивали. вот и она спросит. ну хоть пускай учится допрашивать грамотно. пригодится в жизни.
Я надеюсь общаться с ним по минимуму, ничего не пишу ему , завтра надеюсь подать заявление на развод, пока настроилась

Я, наверное, уже не хочу его возвращать. Сейчас начало темы своей почитала, в это все возвращаться не хочу, тем более сын у меня, не хочу, чтоб он в этом варился, а рано или поздно алк запьёт , моя психика уже не выдержит этого... я спокойно живу без него , мне лучше так

Ты даже не представляешь - насколько тебе будет хреново, если ты его вернешь.
Потому что по сути - ты опять очутишься там, откуда ты ушла.
НИЧЕГО не изменилось. Все будет также. А ты уже также не сможешь.
И это тебя будет злить и раздражать. И он будет злить и раздражать.

Это патовая ситуация.

Назад
Сверху Снизу